мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost
Да хз, по аве может быть и вспомнил бы, хз.
В 9-ом участвуешь?! Да, возможно, по аве бы вспомнил.
Часто меняю их.
В баттле не знаю, время будет, обязательно !
А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? Я сейчас в процессе создания бита, текст пойдёт потом. Ещё свести нужно грамотно. В общем, работы докуя. по курилкам всё лазиешь Показать скрытый текст
Он ушел туда 4 Марта 2011 и будет находится там до 11 Марта 2011 по причине : ругань.
| | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost
Да хз, по аве может быть и вспомнил бы, хз.
В 9-ом участвуешь?! Да, возможно, по аве бы вспомнил.
Часто меняю их.
А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? Я сейчас в процессе создания бита, текст пойдёт потом. Ещё свести нужно грамотно. В общем, работы докуя. Удачи тогда в этом не лёгком деле
уже и забанить успели Добавлено через 1 час 6 минут 53 секунды ееее блять
доктор дре, снуп дог, айс кьюб , ебашат в колонках | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи
Да, возможно, по аве бы вспомнил.
Часто меняю их.
А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? Я сейчас в процессе создания бита, текст пойдёт потом. Ещё свести нужно грамотно. В общем, работы докуя. Удачи тогда в этом не лёгком деле
доктор дре, снуп дог, айс кьюб , ебашат в колонках Что-то недавно слушал твой трек, там демка какая-та, понравилось. https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-skazki-dlya-ushei-b...od-325278/
Вот это | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost
Я сейчас в процессе создания бита, текст пойдёт потом. Ещё свести нужно грамотно. В общем, работы докуя. Удачи тогда в этом не лёгком деле
доктор дре, снуп дог, айс кьюб , ебашат в колонках Что-то недавно слушал твой трек, там демка какая-та, понравилось. https://www.hip-hop.ru/forum/darkreal-skazki-dlya-ushei-b...od-325278/
Вот это Спасибо
От души
аааа бля
это пиздец старый трек
ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам всем!!!
диджей ТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!слушай что скажешь по нокле N8?? саламачки
какая инфа конкретно интересует?
вполне достойный телефон, с огромным, качественным по изображению, дисплеем. Фотокамера отличная, по сравнению с предшественниками, видео отличное, только весит ебать ебать. Из особых минусов отметил бы, алюминиевый корпус, который подвержен царапанию всякой мелочью карманной. Дисплей если навернешь, около 100$. Одни кайфуют от n8, другие хаят, мне лично нравится. Самая, пожалуй, низшая оптовая цена на сегодняшний день 495$. да чет все хают ее на работе с мужиками спорил))))я им сказал что это говно)))))я им говорил что бы айПОНТ 4 взяли и мозг не ебали себе а говном я ее назвал так как на сайте евросети не очень коменты)) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Valo
саламачки
какая инфа конкретно интересует?
вполне достойный телефон, с огромным, качественным по изображению, дисплеем. Фотокамера отличная, по сравнению с предшественниками, видео отличное, только весит ебать ебать. Из особых минусов отметил бы, алюминиевый корпус, который подвержен царапанию всякой мелочью карманной. Дисплей если навернешь, около 100$. Одни кайфуют от n8, другие хаят, мне лично нравится. Самая, пожалуй, низшая оптовая цена на сегодняшний день 495$. да чет все хают ее на работе с мужиками спорил))))я им сказал что это говно)))))я им говорил что бы айПОНТ 4 взяли и мозг не ебали себе а говном я ее назвал так как на сайте евросети не очень коменты)) да там всякие хасолы сидят и хуй понять кому верить ну тут дело в том что я реально ее в руках не держал)))и так на ура сказанул)))из интернета вычетал)))можно сказать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Салам общиййй. Кто спецом рифмует различными приёмами рифмы в написание текста? а кто пишет как пишется? и похуй на все эти виды рифм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ да чет все хают ее на работе с мужиками спорил))))я им сказал что это говно)))))я им говорил что бы айПОНТ 4 взяли и мозг не ебали себе а говном я ее назвал так как на сайте евросети не очень коменты)) и у айфона есть свои минусы, как и недоброжелателей хватает. А так, в плане мультимедии, конечно, ему нет равных.
Это скорее всего так пишут обладатели говномобил флай и саджема ) )))завистники
тогда буду всем советовать верту Добавлено через 4 минуты у ноклы 8ой 12 пикселей а на айпонте 5
ты как фотограф должен на это ставить приоритет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | без базара респект я тоже так считаю ТЕЛЕФОН для того чтобы звонить,а фотоаппарат сам понимаешь для чего понапридумавали всякой хуйни интернет фото музыка и т.п))))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | завтра выпью, атдуши так
сначала в баньку, а там уже дальше - больше | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Сотка с мп3 плеером хорошая весчь, да.
Неудобно тоскать трубку, фотоаппарат и плеер! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сегодня ровно год как мне сердце разбили
выпейте за меня нигеры | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | 4 марта 2012 будет ровно год моих отношений с пиздатой кореянкой :3333
Быстрее бы :333 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ 4 марта 2012 будет ровно год моих отношений с пиздатой кореянкой :3333
Быстрее бы :333 чего? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ 4 марта 2012 будет ровно год моих отношений с пиздатой кореянкой :3333
Быстрее бы :333 чего? да так, ебанный бред восьмиклассника | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от goober Салам общиййй. Кто спецом рифмует различными приёмами рифмы в написание текста? а кто пишет как пишется? и похуй на все эти виды рифм Мне не похуй на рифмы, но и не рифмозадрот, по мне нужно уметь все классно сочитать смысл рифмы технику...а там типа:
пара ботинок - паработили
ну вообще если тебе все это любопытно зайди к Окси в сообщество и изучай то как он рифмует | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от O1zhas -Цитата от goober Салам общиййй. Кто спецом рифмует различными приёмами рифмы в написание текста? а кто пишет как пишется? и похуй на все эти виды рифм Мне не похуй на рифмы, но и не рифмозадрот, по мне нужно уметь все классно сочитать смысл рифмы технику...а там типа:
ну вообще если тебе все это любопытно зайди к Окси в сообщество и изучай то как он рифмует пара ботинок - пора бандитов Добавлено через 4 минуты 26 секунд а нет, надо так:
пара ботинок паработили пару бандитов
или
пора ботинкам поработить пару бандитов Добавлено через 10 минут 53 секунды всё я короче текст писать!первые строки:
пара ботинок паработили пару бандитов
я серьёзно, я сдам это на батл Добавлено через 11 минут 42 секунды под минус кападонный | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Bratishka -Цитата от Insider 13/7
Это наркотик ) да есть тема...
уже в следующей половине дня я буду в Костанае.... Сейчас где ты? г. Лисаковск, Костанайская Область | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от O1zhas Мне не похуй на рифмы, но и не рифмозадрот, по мне нужно уметь все классно сочитать смысл рифмы технику...а там типа:
ну вообще если тебе все это любопытно зайди к Окси в сообщество и изучай то как он рифмует кинь ссылку | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | главное,чтобы от души стелилось,сильно банально не рифмую,но и до оксимирона или жонебоя не охота опускаться | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | рифмуй как гуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от goober -Цитата от O1zhas Мне не похуй на рифмы, но и не рифмозадрот, по мне нужно уметь все классно сочитать смысл рифмы технику...а там типа:
ну вообще если тебе все это любопытно зайди к Окси в сообщество и изучай то как он рифмует кинь ссылку лови http://vkontakte.ru/topic-3113588_14441477 | | | | |