в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
ну да , текст простой конечно
слышал Bahh Tee ?
у него в основном такая сопливая лира
текст наипростейший, но с душой сделано
вот я его частенько бывает слушаю
а из американского олд скула кого слушаешь? ву танг конечно же иногда некро нон фикшен ты кстати послушай эту песню:
5 плюх - не сон
как этот текст зачитан, она пол года на репите была)
бах тии не слышал вспомни первые альбомы касты например Добавлено через 3 минуты 37 секунд кстати cage лучшее что слышал но я не знаю к чему его отнести( сейчас послушаю.
ты пока вот, зацени, ахуенно как по мне
вот, простенько так, со вкусом, особой техники нету, он на глаголы может рифмануть , квадраты, НО как он это преподносит, забываешь про все эти дабл-раймы, техничность
чисто для души Добавлено через 7 минут 42 секунды послушал.
хороший трек, но мне наверное под настроение, часто я бы слушать такое не смог. я сразу как заиграла подумал про негтива- история одной болезни а хоп и он там а я такое постоянно не могу слушать,я писсимист просто, и меня подзаебала лирика, хотя больше года на репите минусовка одна бермутто- февральский день | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный ву танг конечно же иногда некро нон фикшен ты кстати послушай эту песню:
5 плюх - не сон
как этот текст зачитан, она пол года на репите была)
бах тии не слышал вспомни первые альбомы касты например Добавлено через 3 минуты 37 секунд кстати cage лучшее что слышал но я не знаю к чему его отнести( сейчас послушаю.
вот, простенько так, со вкусом, особой техники нету, он на глаголы может рифмануть , квадраты, НО как он это преподносит, забываешь про все эти дабл-раймы, техничность
хороший трек, но мне наверное под настроение, часто я бы слушать такое не смог. я сразу как заиграла подумал про негтива- история одной болезни а хоп и он там а я такое постоянно не могу слушать,я писсимист просто, и меня подзаебала лирика, хотя больше года на репите минусовка одна бермутто- февральский день
дёрти саус слушаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
сейчас послушаю.
хороший трек, но мне наверное под настроение, часто я бы слушать такое не смог. я сразу как заиграла подумал про негтива- история одной болезни а хоп и он там а я такое постоянно не могу слушать,я писсимист просто, и меня подзаебала лирика, хотя больше года на репите минусовка одна бермутто- февральский день
дёрти саус слушаешь? не, я консерватор.один трек лист может на репите крутится годами | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, мне одному не нравится Бахх тее что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Бля, мне одному не нравится Бахх тее что ли вот тут мы с тобой по одну сторону барикад этот баххх ГОВНО | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob Бля, мне одному не нравится Бахх тее что ли почему? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всем хало!! Откинулся наконец-то
И как подгончик, пока я был в бане, чекаем это: https://www.hip-hop.ru/forum/j-flame-dzhonni-fleim-stil-zhizni-357806/
буду благодарен | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame И ава модная стала | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | скоро еще моднее будет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame скоро еще моднее будет Как у меня? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Как у меня? Как у коня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Как у коня Как раз Chet'a слушаю | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | не люблю таких которые так делают ) А Джонибой хорошо сделал ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Как ты, братец? =) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Как у коня о Джон как ты? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 не люблю таких которые так делают ) А Джонибой хорошо сделал ) Джонибой - хуита. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Как ты, братец? =) Great ! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от d-mob
Интересно, понравится ли судьям дабстэп не люблю таких которые так делают ) А Джонибой хорошо сделал ) Джонибой - хуита. Слышь, он актер, а ты массовка,
Заткнись, не тебе ходить в его кроссовках. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob -Цитата от Insider 13/7
не люблю таких которые так делают ) А Джонибой хорошо сделал ) Джонибой - хуита. Слышь, он актер, а ты массовка,
Заткнись, не тебе ходить в его кроссовках. вау кажется биф будет | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ололо, я маленький пройдоха, влюбил в себя одну пиздатенькую кореянку | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Ололо, я маленький пройдоха, влюбил в себя одну пиздатенькую кореянку Да ты крут ) Кореянки симпа) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Дашь 20 000 скажу что охуенно | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Ололо, я маленький пройдоха, влюбил в себя одну пиздатенькую кореянку Да ты крут ) Кореянки симпа) Трушные пиздоглазки | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Эх братка прости ( могу лишь при встречи оникс футболку дать)
Да ок будет все ! | | | | |