Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля во всех темах что ли план обсуждают | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от S.R Есть у кого флаера на триаду??? А будут у кого? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | сука чё в городе творится? население деградирует, калхов всё больше. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober сука чё в городе творится? население деградирует, калхов всё больше. C какого ты города?! | | | | Вертухай
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ну хуй знает
всякие мамбичи что приезжают учиться с аулов и ведут себя в городе как дикари, всегда вроде были
так же как и быдлятина в городе | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | я вабще пордумываю сьебатсья в пасёлок жить. Там кризиса нету, воздух чистый..... А вся "Перспективная" молодёжь едет покорять город. Остаются единицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вахахаха
выбор не велик)))))постоянно в одно отверствие ))я бы не продлевал Добавлено через 3 минуты 41 секунду бля пиздец у меня на работе с каждым днем все хуже и хуже(((((меня включили в комиссию встречайте в провинциях теперь буду реже тут тусить(((((бля сука пиздец я огорчен не навижу Добавлено через 14 минут поехал я на обед)жрать хочу аж переночевать не где)))) зато "мир" повидаешь.
Будешь в поселках демографическим взрывом ебашить безработицу и малограмотность
--------------------
Триада молодчики. Помню, оч круто выступили на автошоу летом да я сам малограмотный в пизду такие путешествия)0че я там не видел | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Да он сам по своему такой) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от goober я вабще пордумываю сьебатсья в пасёлок жить. Там кризиса нету, воздух чистый..... А вся "Перспективная" молодёжь едет покорять город. Остаются единицы Так там калхов больше ) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля щас все запугивают кризисом, самый пизедц в 2012 будет. Даже бабки соседки говорят, нам похуй, а вас молодёшь жалко, хуй пойми чё дальше будет..... бляяя | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober бля щас все запугивают кризисом, самый пизедц в 2012 будет. Даже бабки соседки говорят, нам похуй, а вас молодёшь жалко, хуй пойми чё дальше будет..... бляяя Интересно, кто это запугивает?! И каким кризисом?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | салам бешпармаки | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от goober да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый да какой на хуй кризис???вы ебнулись чтоли???тот кризис что прощел это был всемирный)))а так чтобы мы захуярили свой кризис до хуя делов))0и все понимают что не кто от этого не выиграет......это все просто предвыборные качели поверьте мне | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | всем пизда, безусловно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем бан. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от goober да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый да какой на хуй кризис???вы ебнулись чтоли???тот кризис что прощел это был всемирный)))а так чтобы мы захуярили свой кризис до хуя делов))0и все понимают что не кто от этого не выиграет......это все просто предвыборные качели поверьте мне с чего ты взял? и откуда эта инфа? твои догадки | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo копить на пмж в еропе Сколько стоит, при делах?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от goober -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от goober да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый да какой на хуй кризис???вы ебнулись чтоли???тот кризис что прощел это был всемирный)))а так чтобы мы захуярили свой кризис до хуя делов))0и все понимают что не кто от этого не выиграет......это все просто предвыборные качели поверьте мне с чего ты взял? и откуда эта инфа? твои догадки мне сон вчера приснился | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo -Цитата от Mangoost Сколько стоит, при делах?! особо ни при делах, все зависит от аппетитов индивидуальных. Ясен перец чем больше тем лучше.
Последнее время все знакомые разными путями валят. Одни знакомые во Францию как беженцы по родству, другие в штаты окольными путями башляют местным нашим конторам (от 1500$), которые им там пробивают почву и по схемам туда отправляют. Другие вообще вернулись голяком. Нужна грин-карта на постоянку в США.
Скоко стоит?! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |