awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | И на кого охотится собрался?! У нас итак в стране всех животных перебили.
Или ты в России собрался?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost И на кого охотится собрался?! У нас итак в стране всех животных перебили.
Или ты в России собрался?! в июле я деплом получу и возврощаюсь на родину, нахуй эту Россию!
у нас зайцы и чайки есть  а если всё будет вообще заебись возьму себе вентарь и по ночам буду на крышу выходить голубей ебашить  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost И на кого охотится собрался?! У нас итак в стране всех животных перебили.
Или ты в России собрался?! в июле я деплом получу и возврощаюсь на родину, нахуй эту Россию!
у нас зайцы и чайки есть  а если всё будет вообще заебись возьму себе вентарь и по ночам буду на крышу выходить голубей ебашить  Чем тебе Россия не по нраву?! | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | в россии пиздато,тут баб красивых много,правда тоже с чехолдонами замуты | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Утренний салам всем! 
чето я давно не отписывал, некогда блин  ну с последним днём зимы всех и первым днём масленницы  скоро попрёт - тепло, чики в юбках и капронках, да и без тоже 
про чехов, блин, верно подмечено, но там есть среди них и нормальные люди с понятиями... хорошая идея, насчёт вайнашки в жёны  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Утренний салам всем! 
чето я давно не отписывал, некогда блин  ну с последним днём зимы всех и первым днём масленницы  скоро попрёт - тепло, чики в юбках и капронках, да и без тоже 
про чехов, блин, верно подмечено, но там есть среди них и нормальные люди с понятиями... хорошая идея, насчёт вайнашки в жёны  салам Баха!!!
ты тоже в наше сообщество вступаешь?? 
ЕБЁМ ВАЙНАШЕК-ОТОМСТИМ ЗА НАШИХ!!!!!  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Котагым_карайсын? всем привет кто помнит меня помнится был тут один футур 
кпц не привычно уже в этом разделе сидеть,лето придёт буду тут тусить,щас чисто качаю треки с демо музыки | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный Утренний салам всем! 
про чехов, блин, верно подмечено, но там есть среди них и нормальные люди с понятиями... хорошая идея, насчёт вайнашки в жёны  салам Баха!!!
ЕБЁМ ВАЙНАШЕК-ОТОМСТИМ ЗА НАШИХ!!!!!  Салам 
Второе название сообщества - кровники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный Утренний салам всем! 
ЕБЁМ ВАЙНАШЕК-ОТОМСТИМ ЗА НАШИХ!!!!!  Салам 
Второе название сообщества - кровники  мне так кажется что с таким назвнием уже есть тусовка)))))а у нас реально не название А позиция  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля ёбаные пидарасы , деревья срубают пиздец 
город не узнаю нихуя
10 лет назад тут ахуеть как было, сейчас куда ни посмотри, пустынно как-то становится
далбаёбы  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блядь, с завтрашнего дня студенты и пенсиноры будут платить полный проезд.
Пиздец  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | молоко подорожало | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты ради этого сюда зашел?  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | нихуя блять загоны пошли , чё то ахуевают кто там у руля стоит  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Блядь, с завтрашнего дня студенты и пенсиноры будут платить полный проезд.
Пиздец  Серьёзно чтоль?!   Совсем а*уели!  Лучше бы новые автопарки строили.  Вот сука, малдар! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Блядь, с завтрашнего дня студенты и пенсиноры будут платить полный проезд.
Пиздец  Серьёзно чтоль?!   Совсем а*уели!  Лучше бы новые автопарки строили.  Вот сука, малдар! Теперь заставляют покупать проездные.
Студенческие стоят 2225 тг. 
На месяц.
Ну это ж пиздец.
Я мог бы покушать на эти деньги. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля чё то раздел превращается в "Уголок Хаслера" 
все свой хасол предлагают  | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Последний день немного больше покатался со студенческим. Завтра уже полный 
пидорасы  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Студенческие стоят 2225 тг.
На месяц. Вот пида*ы, сука, свои автобусы бы свои для начала вылизали и подшаманили!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи бля чё то раздел превращается в "Уголок Хаслера" 
все свой хасол предлагают  покупай по дешёвки свет от лазерной мышки
5 минут - 100 тг. -Цитата от PsychoHasol Последний день немного больше покатался со студенческим. Завтра уже полный 
пидорасы  Студенческий потерял свою нужду для нас на 50% -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Студенческие стоят 2225 тг.
На месяц. Вот пида*ы, сука, свои автобусы бы свои для начала вылизали и подшаманили!  Я помню, как когда-то я езди всего за 15 тг. 
А автобусы у нас убитые.
Ну по крайней мере я катаюсь на 63, он более менее нормальный. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ У меня такая же причёска сейчас 
Хасол - жив. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | жизнь - хуйня, читаем реп (с) babangida | | | | |