ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | понятно )
кстати, вот как-то не обращал внимания особо, насчёт смайлов
почему нету смайлов популярных пользователей с Казахстана ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи понятно )
почему нету смайлов популярных пользователей с Казахстана ? а зачем?
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи понятно )
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд ну например весело было бы
тот же смайл Icy, хз зачем и почему, из-за картинок его в пэйнте на скорую руку или как
Пики вот довольно колоритный пользователь
а почему бермуда таким смайлом ?
я вот не знаком с ней, на форуме как-то не пересекались в общении, но вот вижу к ней негативное отношения в этом разделе у многих, хз почему
короче непросвящённый в этом | й | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи понятно )
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд ну например весело было бы
тот же смайл Icy, хз зачем и почему, из-за картинок его в пэйнте на скорую руку или как
Пики вот довольно колоритный пользователь
а почему бермуда таким смайлом ?
я вот не знаком с ней, на форуме как-то не пересекались в общении, но вот вижу к ней негативное отношения в этом разделе у многих, хз почему
короче непросвящённый в этом она его постоянно использует
смайлов и так дохуя, а пики и сойдёт))) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | спать что ли пойти
фильм какой посмотреть, хз, хуйню в последнее время выпускают Добавлено через 9 минут 25 секунд ёбаный мегалайн ещё мозги ебёт, скорость хуёвая ( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи спать что ли пойти
фильм какой посмотреть, хз, хуйню в последнее время выпускают Добавлено через 9 минут 25 секунд ёбаный мегалайн ещё мозги ебёт, скорость хуёвая ( "олдбой" посмотри) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи спать что ли пойти
фильм какой посмотреть, хз, хуйню в последнее время выпускают Добавлено через 9 минут 25 секунд ёбаный мегалайн ещё мозги ебёт, скорость хуёвая ( "олдбой" посмотри) http://www.cinema.vrn.ru/reviews/oldboy.shtml
он ?
вообще хочу уже давно так , скачать все части Джеймс Бонда
а там их дохуя
но блять, сидеров нету на КЗ трекерах, а на рус трекерах, нахуй надо качать более 40 ГБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи понятно )
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд в данный момент я вот такой смайл чет прет пиздецццццццццццццццц ну его нахуй этот пиво))))аж монитор двоится | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи спать что ли пойти
фильм какой посмотреть, хз, хуйню в последнее время выпускают Добавлено через 9 минут 25 секунд ёбаный мегалайн ещё мозги ебёт, скорость хуёвая ( "олдбой" посмотри) http://www.cinema.vrn.ru/reviews/oldboy.shtml
он ?
а там их дохуя
но блять, сидеров нету на КЗ трекерах, а на рус трекерах, нахуй надо качать более 40 ГБ да да вот этот... пздц заебовый...=) -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи понятно )
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд в данный момент я вот такой смайл чет прет пиздецццццццццццццццц ну его нахуй этот пиво))))аж монитор двоится я тоже такой недавно с дня рожденья пришел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Bratishka
"олдбой" посмотри) http://www.cinema.vrn.ru/reviews/oldboy.shtml
он ?
а там их дохуя
но блять, сидеров нету на КЗ трекерах, а на рус трекерах, нахуй надо качать более 40 ГБ да да вот этот... пздц заебовый...=) -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный а зачем?
димоб-
данила-
я-
Лунатик-
бермуда-
и тд в данный момент я вот такой смайл чет прет пиздецццццццццццццццц ну его нахуй этот пиво))))аж монитор двоится я тоже такой недавно с дня рожденья пришел) на день рождение у девочки ббыл?(с) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи да да вот этот... пздц заебовый...=) -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
в данный момент я вот такой смайл чет прет пиздецццццццццццццццц ну его нахуй этот пиво))))аж монитор двоится я тоже такой недавно с дня рожденья пришел) на день рождение у девочки ббыл?(с) у девышки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Bratishka
да да вот этот... пздц заебовый...=)
я тоже такой недавно с дня рожденья пришел) на день рождение у девочки ббыл?(с) у девышки) все я немогу больше((спатььььььььь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Bratishka -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ на день рождение у девочки ббыл?(с) у девышки) все я немогу больше((спатььььььььь я тоже.... пздц... мне нужно здесь прост договрить.... | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 2.000 сообщения | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну для нас такие градусы это ташкент считается вот когда под минус 35 и когда сопли в носу начинают лединеть вот это холодно у меня тут коммерческая идея возникла.
В ваших клубняках и кофеделиях неслабо будет уходить коктейль- "Антифриз"
)) ухахаха ты ещё бензин 86 предложи | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Всё.... опять на учёбу уезжать... в другой город там интернета нету...((( я хочу на хх.ру | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Bratishka Всё.... опять на учёбу уезжать... в другой город там интернета нету...((( я хочу на хх.ру Это наркотик ) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Делать было нечего дело было в воскресенье ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Bratishka Всё.... опять на учёбу уезжать... в другой город там интернета нету...((( я хочу на хх.ру Это наркотик ) да есть тема...
уже в следующей половине дня я буду в Костанае.... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Bratishka -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Bratishka Всё.... опять на учёбу уезжать... в другой город там интернета нету...((( я хочу на хх.ру Это наркотик ) да есть тема...
уже в следующей половине дня я буду в Костанае.... Сейчас где ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну для нас такие градусы это ташкент считается вот когда под минус 35 и когда сопли в носу начинают лединеть вот это холодно у меня тут коммерческая идея возникла.
В ваших клубняках и кофеделиях неслабо будет уходить коктейль- "Антифриз"
)) ага ролик по ковру пустить типа только у нас лучший северный коктейль АНТИФРИЗ!!!!чучуть тишина и такой женский голос в конце -теперь и зеленный можно еще и тосол бадяжить в дишманских кафешках))) | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Неуютно стало как-то во флеймхане | | | | |