Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LK_smoky он еще фотку сам делал Ну это слишком. Редактировать голого мужика! | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ бля я заебался с этим геймворлд((9сука не могу запустить не хуя))маяк скачал запустил в консоле пароль прописал один хуй пишет запустите маяк((((ебаный стыд дайте кто нибудь нормально сервера айпишник че за игра? контра родимая | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от LK_smoky
че за игра? контра родимая ааа..... думал дота кстати у теаа пздц убойный кто?убойный? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от LK_smoky
ааа..... думал дота кстати у теаа пздц убойный кто?убойный? ник а ну это на100ящий ник композитора | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля, Sytrus - это пиздец тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи бля, Sytrus - это пиздец тема во фрути?по мне так говно какоето))) | | | | ATL
а чем ты его заменяешь ?
мне нравится, нехуёво так накрутить там можно | | | | Fuck da Police
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от LK_smoky это слова великого и неповторимого композитора нахуй ему цитрус, у него инструменты в сто раз круче | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля не по теме, ну и хуй с ним....
будет битва за респект 4сезон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи да
а чем ты его заменяешь ?
мне нравится, нехуёво так накрутить там можно да я им вообще как бы не пользуюсь,гитарку юзаю акустику и электро и оркестрал ,да и так там куча плагинов,которые хуй знает за чем устанавливал) -Цитата от qq prod. нахуй ему цитрус, у него инструменты в сто раз круче кончено Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LK_smoky это слова великого и неповторимого композитора | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Например с цитрусом можно таким образом извращнуться.
Для угара, можете гросс битом на мастере побаловаться. http://files.gw.kz/87vx02x587.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost не че ты так цитрус заюзал | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | В такой же манере можно любой синт использовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost В такой же манере можно любой синт использовать. ну это понятно)))я не силен во фрукте и кабы всегда думал что на цитрусе там мелодию или бассуху прописывать надо))но не как не бит)я библиотек с битами себе кучу накачал и пытаюсь их использовать ну и мелодию от куда нибудь стащить))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну это понятно)))я не силен во фрукте и кабы всегда думал что на цитрусе там мелодию или бассуху прописывать надо))но не как не бит)я библиотек с битами себе кучу накачал и пытаюсь их использовать ну и мелодию от куда нибудь стащить))) Сейчас я на FM8 в основном синтезирую звуки. Синтез - это сила.
Но уан-шоты и ромплеры тоже прикольные вещи. Мне без разницы, с чем работать. Только вот вырезанием чужих композиций я как музыкант не занимаюсь, т.е. не сэмплирую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
В такой же манере можно любой синт использовать. ну это понятно)))я не силен во фрукте и кабы всегда думал что на цитрусе там мелодию или бассуху прописывать надо))но не как не бит)я библиотек с битами себе кучу накачал и пытаюсь их использовать ну и мелодию от куда нибудь стащить))) Сейчас я на FM8 в основном синтезирую звуки. Синтез - это сила.
Но уан-шоты и ромплеры тоже прикольные вещи. Мне без разницы, с чем работать. Только вот вырезанием чужих композиций я как музыкант не занимаюсь, т.е. не сэмплирую. а зря
как на фрутике сделать треск винила? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а зря Для меня это кажется лёгким и неинтересным занятием. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ как на фрутике сделать треск винила? Посредствами FL синтезировать его очень сложно будет. Можно скачать плагин, эмулирующий треск, как в Кубике. Или скачать какой нибудь качественный сэмпл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а зря Для меня это кажется лёгким и неинтересным занятием. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ как на фрутике сделать треск винила? Посредствами FL синтезировать его очень сложно будет. Можно скачать плагин, эмулирующий треск, как в Кубике. Или скачать какой нибудь качественный сэмпл. блин я так и знал что на фл хуй его замутишь ну буду гуглить может плагин какой нарою | | | | |