Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee ебал я эти морозы сука когда же весна еще один вторник и весна....=) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Бля, на Табагане впервые на сноуборде попробовал кататься, классе в шестом) С утра до вечера, веееесчь. Да и там бассейн есть и тд.) Так что если касса нормально дышит, лучше на Табаган. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | кто работает в Фрутике ? (фрути лупс)
есть такие ? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Касса нормально дышит... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи кто работает в Фрутике ? (фрути лупс)
есть такие ? Я работаю, например. Но не всегда, иногда в Кубике работаю. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Bratishka -Цитата от Wee ебал я эти морозы сука когда же весна еще один вторник и весна....=) ахуенно будет!)) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Valo -Цитата от R-Rain KZ Бля, на Табагане впервые на сноуборде попробовал кататься, классе в шестом) С утра до вечера, веееесчь. Да и там бассейн есть и тд.) Так что если касса нормально дышит, лучше на Табаган. если только бассейна ради, а трасса там как раз только для шестиклассников.
Касса то вздыхает, то всхлипывает. Беру кредит семигодовалый на одну чимбовскую поездку
-----
дороги в Ате жесть, жалкое зрелище смотреть на моноприводные шлифовальные машинки на всесезонке )) зато какой драйв) у меня дядя ехал 10 км/час вроде. вот это американские горки были | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Табаган хуйня же полнейшая. Цены там пиздец просто, если поднематься не пешком. На АБ не катал, но говорят так себе.... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | у кого икс бокс есть? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee -Цитата от Bratishka -Цитата от Wee ебал я эти морозы сука когда же весна еще один вторник и весна....=) ахуенно будет!)) о да) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Wee у кого икс бокс есть? Был и икс бокс и сони2, всё продал. Остался псп. Показать скрытый текст
зря ты голого мужика выставил | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи кто работает в Фрутике ? (фрути лупс)
есть такие ? Я работаю, например. Но не всегда, иногда в Кубике работаю. вот я если например минус сделал, всё готово, проект там лежит к примеру, а сводить там же ?
просто я не представляю даже как там сводится | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи кто работает в Фрутике ? (фрути лупс)
есть такие ? Я работаю, например. Но не всегда, иногда в Кубике работаю. вот я если например минус сделал, всё готово, проект там лежит к примеру, а сводить там же ?
просто я не представляю даже как там сводится Сформулируй вопрос нормально. Ничего не понял.
Минус сделал, значил свёл всё уже. Зачем ещё раз пересводить?!
Если ты не делал сведение, то своди там же (в FL). Разницы нет где сводить. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Законы пишут люди те, кто их вообще не соблюдает. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Есть кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Mangoost
Я работаю, например. Но не всегда, иногда в Кубике работаю. вот я если например минус сделал, всё готово, проект там лежит к примеру, а сводить там же ?
просто я не представляю даже как там сводится Сформулируй вопрос нормально. Ничего не понял.
Если ты не делал сведение, то своди там же (в FL). Разницы нет где сводить. какие плагины юзаешь? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша ТиАйпи вот я если например минус сделал, всё готово, проект там лежит к примеру, а сводить там же ?
Если ты не делал сведение, то своди там же (в FL). Разницы нет где сводить. какие плагины юзаешь? VST-эффекты или VST-инструменты?! Много всякого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
Сформулируй вопрос нормально. Ничего не понял.
Если ты не делал сведение, то своди там же (в FL). Разницы нет где сводить. какие плагины юзаешь? VST-эффекты или VST-инструменты?! Много всякого. ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
какие плагины юзаешь? VST-эффекты или VST-инструменты?! Много всякого. ? Попозжа напишу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
VST-эффекты или VST-инструменты?! Много всякого. ? Попозжа напишу. лады | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нас кружит вечная карусель | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля я заебался с этим геймворлд((9сука не могу запустить не хуя))маяк скачал запустил в консоле пароль прописал один хуй пишет запустите маяк((((ебаный стыд дайте кто нибудь нормально сервера айпишник | | | | |