отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи вот короче )
знакомых думаю не будет
бля чё то по ебаному загрузились фотки, тут короче каждой девушки по 2 фотки, а бля всё смешалось Нормульная же ведь.
Только я хотел пошутить что я её знаю, что в одной школе учились, но вспомнил что мы с разных городов. | | | | S-recordZ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи вот короче )
знакомых думаю не будет
бля чё то по ебаному загрузились фотки, тут короче каждой девушки по 2 фотки, а бля всё смешалось Нормульная же ведь.
Только я хотел пошутить что я её знаю, что в одной школе учились, но вспомнил что мы с разных городов. да это я так, с которыми хорошо общаюсь закинул сюда
а так серьёзно нахуй надо это
там одна с Алматы есть , дизайнерша | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи вот короче )
знакомых думаю не будет
бля чё то по ебаному загрузились фотки, тут короче каждой девушки по 2 фотки, а бля всё смешалось Ух нече так) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | babangida - Нет связи (раунд 7) Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля кстати, говорят щёкк в КЗ приезжает
пиздёж или нет хз | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи babangida - Нет связи (раунд 7) Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля кстати, говорят щёкк в КЗ приезжает
пиздёж или нет хз Шок ? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша ТиАйпи babangida - Нет связи (раунд 7) Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля кстати, говорят щёкк в КЗ приезжает
пиздёж или нет хз Шок ? да | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | нахуй он тут нужен | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша ТиАйпи babangida - Нет связи (раунд 7) Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля кстати, говорят щёкк в КЗ приезжает
пиздёж или нет хз Шок ? да Его тут я думаю все пиздить будут ) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Insider 13/7
Шок ? да Его тут я думаю все пиздить будут ) я точно не говорю, потому как слухи такие есть
да и помню тут выкладывали на форуме видео где они с Окси в Питере выступали, там он говорил сам что хочет чё то проехаться с концертами, типа турне или хз
да в питере он всех мам репперов переебал (в треках конечно же) , никто же вроде не пришёл пизды дать
ну похуй , посмотрим
когда витька сд в Алмату приезжал, на форуме тут пиздели тоже , типа алматинские давайте соберёмся, а сами нихуя, наверное ещё и пошли билеты покупать в этот же день ) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша ТиАйпи да Его тут я думаю все пиздить будут ) я точно не говорю, потому как слухи такие есть
да и помню тут выкладывали на форуме видео где они с Окси в Питере выступали, там он говорил сам что хочет чё то проехаться с концертами, типа турне или хз
да в питере он всех мам репперов переебал (в треках конечно же) , никто же вроде не пришёл пизды дать
ну похуй , посмотрим
когда витька сд в Алмату приезжал, на форуме тут пиздели тоже , типа алматинские давайте соберёмся, а сами нихуя, наверное ещё и пошли билеты покупать в этот же день ) Все возможно ) | | | | отошёл
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob пинг ебаный там | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Но всё же, игрушка прикольная. | | | | ATL
кто видел может уже трейлер ?
вроде заебись фильмец будет, спец эффектов въебали нормально так
посмотреть надо бы | | | | отошёл
посмотреть надо бы А по моему, хунту.
Обычный американский фильм, там кто-то себя в жертву принесёт, какой-нибудь умник дедушку всех будет спасать бегать, в тихоря.
Пиздец.
Посмотрю хотя. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Обычный американский фильм, там кто-то себя в жертву принесёт, какой-нибудь умник дедушку всех будет спасать бегать, в тихоря.
Пиздец.
Посмотрю хотя. Всё может быть
я вчера пересматривал уже хз какой раз, Гладиатор, 300 Спартанцев
уже хз какой раз
ахуенные фильмы просто | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Пиздец.
Посмотрю хотя. Всё может быть
я вчера пересматривал уже хз какой раз, Гладиатор, 300 Спартанцев
уже хз какой раз
ахуенные фильмы просто Я уже где-то 100500 раз говорил, что я уже где-то 100500 раз говорил, что я видел 100500 раз 500 дней лета. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Саша ТиАйпи
посмотреть надо бы сегодня хотели пойти в Спутник
билетов нету | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | спать что ли пойти .... Добавлено через 28 минут 39 секунд бля где все .......?!?!? Добавлено через 29 минут 35 секунд пиздец... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем.... как дела....????
что то страниц уже дохрена....=) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахахахах | | | | отошёл
Блеать, одному не хотелось | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob Я никуда не поехал.
Блеать, одному не хотелось так тебе и надо | | | | |