верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ChipSky Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного ),что белые , черные , узкоглазые а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят имхо, все эти трения по типу казах-русский как раз-таки правительство и зачало. не было бы хуйни, что население блять за несколько лет должна перейти на все казахское, не возникало бы подобного. с годами, принимая кучу программ по казахизации и прочей хуйни, все только сильнее разгорается. причем, сам являясь казахом, чувствуется, что какая нация себя здесь чувствует доминантной и слегка охуеевает а мы ведь многонациональная страна... | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от King-Bong помню читал про эти деления рода,имён и дат пиздец
а сейчас если за род тимуджина вспомнил а 2 года всего прошло тебе это на ЕНТ понадобиться пиздец как, имхо -Цитата от King-Bong ент мне сдавать не надо я 4 года как школу окончил) ахаха) угарно получилось))))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне кажется, или раздел "Казахстан" и раздел "Белоруссии" местами поменялись? -Цитата от ChipSky Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые ( и туповатые немного ),что белые , черные , узкоглазые а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят Ух, я бы в Америку поехал бы жить, меня там понимали бы | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ChipSky Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного ),что белые , черные , узкоглазые а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят -Цитата от d2White -Цитата от King-Bong а хз чё они придумают( ты не представляешь как я этим ент уже нахавался, по скорей бы пятое, а потом бухать до усрачки))) Было дело , да , после сдачи просто охуенное чувство свободы Добавлено через 12 минут 56 секунд Кста подскажите в Ате где охуенно тату набивают и цену
Рахметизация заранее Смотря в каком штате) в Америке))))))))
А так я бы хотел в Америку) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает )))))
В Голандии пздц уже всем на друг друга похуй наркоту в открытую можно да пидарасы одни( Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от J-Flame Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше http://www.greenpark.tv/ | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает ))))) Мне-то ты не рассказывай, что такое Англия | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии
По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше Внутри все охуенно Бандюг нету , это пиздежь | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Англия только на картинках тоже) прекрасна без нечего) там бондюг тоже хватает ))))) Мне-то ты не рассказывай, что такое Англия Ну раз сам знаешь )))) что ужь))))))) Ты не в том районе был ! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят | | | | активный пользователь
в стране сперва пожить надо, прежде чем говорить лучше она или хуже.
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Трибл езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов заебись раскладываете
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка Рос кемп тебе скинуть? Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://vkontakte.ru/search?c[q]=ross%20kemp&c[section]=video&z=video38870563_160170297
Вот на русском ! Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов заебись раскладываете
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка Рос кемп тебе скинуть? Добавлено через 2 минуты 32 секунды ...
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от J-Flame -Цитата от Трибл езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский На границу с США)))))) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов заебись раскладываете
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка Рос кемп тебе скинуть? Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://vkontakte.ru/search?c[q]=ross%20kemp&c[section]=video&z=video38870563_160170297
Вот на русском ! Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов заебись раскладываете
при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка Рос кемп тебе скинуть? Добавлено через 2 минуты 32 секунды ...
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от J-Flame -Цитата от Трибл езжай в кони айленд, там тебя тепло встретят Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский На границу с США)))))) что же не "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов заебись раскладываете
Вот на русском ! Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Insider 13/7
Рос кемп тебе скинуть? Добавлено через 2 минуты 32 секунды ...
Вот на русском ! Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от J-Flame Я вот думаю в Сьюдад-Хуарэс заглянуть Мексиканский На границу с США)))))) что же не "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи? Стебай стебайся) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Че там скайп-конференциясы бар ма? Добавлено через 19 минут 13 секунд Ну ладно. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я сдал оба экзамена на четыре! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ Я сдал оба экзамена на четыре! Всем похуй, у тебя рак. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Жень, ты злой какой-то, не? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов Жень, ты злой какой-то, не? Неа
Я в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов Жень, ты злой какой-то, не? Неа
Я в поряде а, ну теперь спокоен
слушай, если ты с Капчагая...не обламываешься кататься в Ату постоянно? 55 км все же...
ну я б подзаколебался точно... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов Жень, ты злой какой-то, не? Неа
Я в поряде а, ну теперь спокоен
слушай, если ты с Капчагая...не обламываешься кататься в Ату постоянно? 55 км все же...
ну я б подзаколебался точно... 55 - Это до въезда + по городу 20-25 до места
Все спрашивают, не задолбался ли я, но, когда привыкаешь - не чухается это расстояние совсем | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | понимаю как не кто другой но не легче ли хату в ате снять? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong понимаю как не кто другой но не легче ли хату в ате снять? а не легче щас всем форумом скинуться флэйму на хату и купить её ему в Ате?? | | | | |