в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 ты чё девушку в подъезде фоткал мужарки по груди бегают)
пс я так тоже хочу | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 а ты, Вася, не дурак | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong ты чё девушку в подъезде фоткал мужарки по груди бегают)
пс я так тоже хочу Жжешь) -Цитата от R-Rain KZ а ты, Вася, не дурак Иван был дураком) Вася не дурак)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а фейс не засветишь её?интересна | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 красивая грудь тёмная я думал что казашка)это девушка твоя?тебе вообще не стыдно? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Почему думал? Нет это подруга моя) стыдится нечего)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | что выстовляешь её в дурном свете | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong что выстовляешь её в дурном свете Норм все) Время такое)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong что выстовляешь её в дурном свете Норм все) Время такое)))))))) военное? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | У нее мама казашка))))) )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а так не скажешь вообще | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong а так не скажешь вообще ))))) Есть такое)))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я бы с ней зазнакомился | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong я бы с ней зазнакомился Шаришь))))))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ого *____*
Хочу, чтоб дочка была похожа на неё, а сын на меня... =о | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Ого *____*
Хочу, чтоб дочка была похожа на неё, а сын на меня... =о Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Ого *____*
Хочу, чтоб дочка была похожа на неё, а сын на меня... =о Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) а вообще бывали случаи | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Ого *____*
Хочу, чтоб дочка была похожа на неё, а сын на меня... =о Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) Тогда родаки меня выебут
Бабушка хочет, чтоб моей женой была казашка. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Взялся за грудь - скажи что-нибудь Классная грудь! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ Ого *____*
Хочу, чтоб дочка была похожа на неё, а сын на меня... =о Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) Тогда родаки меня выебут
Бабушка хочет, чтоб моей женой была казашка. По мне это глупо ! Я не люблю нациков ой ка кне люблю ! когда слышу ак кулак говорят порвать готов ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Взялся за грудь - скажи что-нибудь Классная грудь! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7
Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) Тогда родаки меня выебут
Бабушка хочет, чтоб моей женой была казашка. По мне это глупо ! Я не люблю нациков ой ка кне люблю ! когда слышу ак кулак говорят порвать готов ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Взялся за грудь - скажи что-нибудь Классная грудь! такая же хуйня,тока у меня вся семья такая и по эронии люблю яказашку и у неё семья такая же,я послал семью а она нет и в этоге я у разбитого корыта
я это к тому что,я хоть это и не навижу но терпеи:ть приходится,70 процентов окружения такие блять | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ
Тогда родаки меня выебут
Бабушка хочет, чтоб моей женой была казашка. По мне это глупо ! Я не люблю нациков ой ка кне люблю ! когда слышу ак кулак говорят порвать готов ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Взялся за грудь - скажи что-нибудь Классная грудь! такая же хуйня,тока у меня вся семья такая и по эронии люблю яказашку и у неё семья такая же,я послал семью а она нет и в этоге я у разбитого корыта
я это к тому что,я хоть это и не навижу но терпеи:ть приходится,70 процентов окружения такие блять По мне человечество было бы одной расой и не было бы такого! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7
Ничесе ты))))))))) Ну чувак думаю дочь не будет на нее похожа)))) Тут европейская раса ,а ты монголойдной )))))) Тогда родаки меня выебут
Бабушка хочет, чтоб моей женой была казашка. По мне это глупо ! Я не люблю нациков ой ка кне люблю ! когда слышу ак кулак говорят порвать готов ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от GАБА Брецептор Взялся за грудь - скажи что-нибудь Классная грудь! у меня кенты, которых я за братьев считаю - хохол есть, кореец, татарин, немец, азер, ингуш, русские, казахи. сам казах, но к нации не щепетилен. | | | |