Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт -Цитата от KennyD
далбаёб ты прыгаешь как блоха на сковороде из крайности в крайность! то, что ты сейчас пишешь это дебелизм! Ты пишешь это от делать не хуй а не из-за чувств переполняющих тебя из-за футбольного поражения твоей любимой команды повтарюсь, ты далбаёб Ты на следующей тусе за долбоеба выхватишь! Пасан! Коле Старт пора прописать Плюху Тормоз. Слышь боец а ты от темы не увиливай! Я твою теорию верно расписал?!?!? Поправь меня если не так! А то ты так дико вмешался! ТЫ пока напиши я пойду, бицуху покачаю! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | доброе утро страна) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | А смысл мне тебя тут надрачивать?
Просто я за собой чухаю, я сам 96 года, но знаю, что могу расписать что ты есть. Просто это неправильно, в виду отсутствия субординации.
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Коля Старт -Цитата от KennyD -Цитата от Коля Старт
В таком случае я щас тебя на хуй послать могу и буду прав?! Тогда ИДИ НАХУЙ! По твоей теории все верно!
П.С. Иди на нуй все! Сосите хуй! Доставайте штанги и сосите!
Блин пасаны, че я это, ну на эмоциях... лайф соу лайф! далбаёб ты прыгаешь как блоха на сковороде из крайности в крайность! то, что ты сейчас пишешь это дебелизм! Ты пишешь это от делать не хуй а не из-за чувств переполняющих тебя из-за футбольного поражения твоей любимой команды повтарюсь, ты далбаёб Ты на следующей тусе за долбоеба выхватишь! Пасан! пацан сказал- пацан сделал, в ожидании | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от R-Rain KZ А смысл мне тебя тут надрачивать?
Просто я за собой чухаю, я сам 96 года, но знаю, что могу расписать что ты есть. Просто это неправильно, в виду отсутствия субординации.
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! -Цитата от KennyD -Цитата от Коля Старт -Цитата от KennyD
далбаёб ты прыгаешь как блоха на сковороде из крайности в крайность! то, что ты сейчас пишешь это дебелизм! Ты пишешь это от делать не хуй а не из-за чувств переполняющих тебя из-за футбольного поражения твоей любимой команды повтарюсь, ты далбаёб Ты на следующей тусе за долбоеба выхватишь! Пасан! пацан сказал- пацан сделал, в ожидании Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт
Слышь боец а ты от темы не увиливай! Я твою теорию верно расписал?!?!? Поправь меня если не так! А то ты так дико вмешался! ТЫ пока напиши я пойду, бицуху покачаю! А смысл мне тебя тут надрачивать?
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! -Цитата от KennyD -Цитата от Коля Старт
Ты на следующей тусе за долбоеба выхватишь! Пасан! пацан сказал- пацан сделал, в ожидании Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! ты тут давай не ораторствуй, сказал делай хули. Много слов не нужно, в пустую воздух молоть смысла нет. На следующей тусе в ожидании твоих обещаний.
Всё тема закрыта | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от KennyD -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ
А смысл мне тебя тут надрачивать?
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! -Цитата от KennyD
пацан сказал- пацан сделал, в ожидании Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! ты тут давай не ораторствуй, сказал делай хули. Много слов не нужно, в пустую воздух молоть смысла нет. На следующей тусе в ожидании твоих обещаний.
Всё тема закрыта Это не ораторство! Это так как оно есть! Пацан скажет - пацан сделает! И все довольны будут. Долбоеб то слово не шуточное! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт
Слышь боец а ты от темы не увиливай! Я твою теорию верно расписал?!?!? Поправь меня если не так! А то ты так дико вмешался! ТЫ пока напиши я пойду, бицуху покачаю! А смысл мне тебя тут надрачивать?
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! -Цитата от KennyD -Цитата от Коля Старт
Ты на следующей тусе за долбоеба выхватишь! Пасан! пацан сказал- пацан сделал, в ожидании Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! Я за свои слова в ответе строго,
И за любую запятую обосную и вывезу кому надо и где надо.
Речи нет, ты такой уверенный, но мачо ты лишь за экраном. А так, просто так тему мазать нет житухи, меня уже один раз исключили из флеймханы за тёрки.
Так что соси хуй, сис. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ
А смысл мне тебя тут надрачивать?
Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! -Цитата от KennyD
пацан сказал- пацан сделал, в ожидании Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! Я за свои слова в ответе строго,
Речи нет, ты такой уверенный, но мачо ты лишь за экраном. А так, просто так тему мазать нет житухи, меня уже один раз исключили из флеймханы за тёрки.
Так что соси хуй, сис. Да да я вижу как ты в ответе, с темы на тему прыгаешь, сдается мне что ты коян и ни хуя ты вывозишь! Тот кто вывозит "Так что соси хуй" вот такие слова держит в кармане, в застегнутом! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт
надрачивать свою пипку будешь! Видели мы таких героев - писцов! Ты тут за свой пост не вывез! Троль! Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу!
Так и будет вот увидишь! Пацан скажет - пацан сделает! Я за свои слова в ответе строго,
Так что соси хуй, сис. Да да я вижу как ты в ответе, с темы на тему прыгаешь, сдается мне что ты коян и ни хуя ты вывозишь! Тот кто вывозит "Так что соси хуй" вот такие слова держит в кармане, в застегнутом! а я спортивки не ношу, карманы не на молнии, ага)
а с темы на тему я не прыгаю, тут все плотно за одну мазу общение - это твои слова и аццкие допуски. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт -Цитата от R-Rain KZ
Я за свои слова в ответе строго,
Так что соси хуй, сис. Да да я вижу как ты в ответе, с темы на тему прыгаешь, сдается мне что ты коян и ни хуя ты вывозишь! Тот кто вывозит "Так что соси хуй" вот такие слова держит в кармане, в застегнутом! а я спортивки не ношу, карманы не на молнии, ага)
а с темы на тему я не прыгаю, тут все плотно за одну мазу общение - это твои слова и аццкие допуски. Ахах, лепет! Смысл с тобой нету тереть тут, иди качайся, желательно извилины! Коян! | | | | Сопрано ливня...
Да да я вижу как ты в ответе, с темы на тему прыгаешь, сдается мне что ты коян и ни хуя ты вывозишь! Тот кто вывозит "Так что соси хуй" вот такие слова держит в кармане, в застегнутом! а я спортивки не ношу, карманы не на молнии, ага)
а с темы на тему я не прыгаю, тут все плотно за одну мазу общение - это твои слова и аццкие допуски. Ахах, лепет! Смысл с тобой нету тереть тут, иди качайся, желательно извилины! Коян! Иди качайся, желательно бицуху и грудак! Колян! | | | | Нормальный парень
а я спортивки не ношу, карманы не на молнии, ага)
а с темы на тему я не прыгаю, тут все плотно за одну мазу общение - это твои слова и аццкие допуски. Ахах, лепет! Смысл с тобой нету тереть тут, иди качайся, желательно извилины! Коян! Иди качайся, желательно бицуху и грудак! Колян! Упущу на время спор.
Раз такой умный в плане качалки, скажи лучше как крылья качать
п.с. понятно как ты вывозишь за своё! Явно не мозгом, на вес есть любой противовес | | | | Сопрано ливня...
Ахах, лепет! Смысл с тобой нету тереть тут, иди качайся, желательно извилины! Коян! Иди качайся, желательно бицуху и грудак! Колян! Упущу на время спор.
п.с. понятно как ты вывозишь за своё! Явно не мозгом, на вес есть любой противовес брусья + подтягивания широким хватом. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Зачем тебе ноутбук на войне? | | | | Нормальный парень
Иди качайся, желательно бицуху и грудак! Колян! Упущу на время спор.
п.с. понятно как ты вывозишь за своё! Явно не мозгом, на вес есть любой противовес брусья + подтягивания широким хватом. От брусьев сиськи скоро больше чем у моей девушки будут! А подтягивание широким хватом на нижнюю часть влияет, а вот на ту что прям под плечами, чтобы плечи в ширь пошли. А то фигура боксера получается | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Я сам не качаюсь, мне ещё рано, вырасти хочу) Так джай тренируюсь, там отжимания и на тренировках отжимаюсь, а так упор на это не делаю)
Чем качаться - лучше набирайся техники, когда сможешь бакланиться максимально, на сколько способно тело - начинай набирать вес и превращать в мышечную массу, но ни в коем случае не бросай тренировки.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Развели хуйню, как будто Барса в финале Кайрат поимела | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Я сам не качаюсь, мне ещё рано, вырасти хочу) Так джай тренируюсь, там отжимания и на тренировках отжимаюсь, а так упор на это не делаю)
Чем качаться - лучше набирайся техники, когда сможешь бакланиться максимально, на сколько способно тело - начинай набирать вес и превращать в мышечную массу, но ни в коем случае не бросай тренировки.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт. Я свое уже от тренировался!
Остальное для поддержания формы! | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | о у нас на форуме новые бойцы появились | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | заебись, узнаю раздел
а то тут было так мило и спокойно, прям идиллия царила | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | джигиттер, такой вопрос - где в астане можно купить кастет?
З.Ы. не себе беру, хотел подарок сделать) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт -Цитата от KennyD
Слышь ротик прикрой заебал,Тебе сказали что это было на эмоциях У каждого своё мнение и он вправе его высказать Добавлено через 1 минуту 41 секунду Человеку и так хуёво, он мне ящик пива проебал Слышь! Ты сумасшедший что ли?! Ты вообще думаешь что пишешь?!
Заступник счастливо кури в сторонке с пивом! На то пошло - даже мне, необутым глазом ясно, что ты не за хуй наяриваешь.
Хочешь нормального общения - в помощь тебе гугл, ищи там форумы шахматистов, ае.
Я сам смотрел нейтрально, но знакомая подруга за эту игру написала мне в агенте порядка ста матершинных слов, поголовно оскрабляя как одну, так и другую команду.
Футбол без ярких эмоций не был бы так популярен.
Так что халас. Осади права качать, покачай лучше бицуху. Завязывай себя выставлять взрослым, жизнь повидавшим ,не к чему я знаю что ты такая же школота как и я так что не надо этого! Не видел ты жизнь еще ! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт. Это лекция? Пиздежь это все, я качаюсь и ? Не расту чтоль? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Коля Старт
Слышь! Ты сумасшедший что ли?! Ты вообще думаешь что пишешь?!
Заступник счастливо кури в сторонке с пивом! На то пошло - даже мне, необутым глазом ясно, что ты не за хуй наяриваешь.
Хочешь нормального общения - в помощь тебе гугл, ищи там форумы шахматистов, ае.
Я сам смотрел нейтрально, но знакомая подруга за эту игру написала мне в агенте порядка ста матершинных слов, поголовно оскрабляя как одну, так и другую команду.
Так что халас. Осади права качать, покачай лучше бицуху. Завязывай себя выставлять взрослым, жизнь повидавшим ,не к чему я знаю что ты такая же школота как и я так что не надо этого! Не видел ты жизнь еще ! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от R-Rain KZ тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт. Это лекция? Пиздежь это все, я качаюсь и ? Не расту чтоль? Я базарю ровно столько, сколько сам прохавал, и взрослым себя не выставляю, всегда говорю, что я 96 года. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ
На то пошло - даже мне, необутым глазом ясно, что ты не за хуй наяриваешь.
Так что халас. Осади права качать, покачай лучше бицуху. Завязывай себя выставлять взрослым, жизнь повидавшим ,не к чему я знаю что ты такая же школота как и я так что не надо этого! Не видел ты жизнь еще ! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от R-Rain KZ
тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт. Это лекция? Пиздежь это все, я качаюсь и ? Не расту чтоль? Я базарю ровно столько, сколько сам прохавал, и взрослым себя не выставляю, всегда говорю, что я 96 года. Че ты там прохавал? | | | | |