Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | пиздец жаркая игра | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD пиздец жаркая игра +1 | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD пиздец жаркая игра еще как)))
кто за кого? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Парни рифма хворост-хворость квадрат ? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Флеймхана разделилась на две группы - фанаты МЮ, и фанаты Барсы... ДАВАЙТЕ ПОДЕРЁМСЯ! -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? хворост - скорость, так попробуй) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? хворост - скорость, так попробуй) Ай видно не щаришь сразу ! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? сам затруднясь как-то ответить, но друг на телефоне сказал что нет.
бывает что ингда в качестве рифмы используют омонимы, и причём это очень даже ничего звучит. так что тут думаю тоже прокатит))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? хворост - скорость, так попробуй) Ай видно не щаришь сразу ! Все, кто когда либо читали мои стихи никогда не отзывались плохо. И это все не лесть была, даже не знкомые люди не верили, что мне 15.
И когда я впервый раз записался на мик встроенный в ноут, трек прошел в безбашку, там все ха-ха-ха, а один захотел фитануть.
Так что удачи в твоих начинаниях. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ
хворост - скорость, так попробуй) Ай видно не щаришь сразу ! Все, кто когда либо читали мои стихи никогда не отзывались плохо. И это все не лесть была, даже не знкомые люди не верили, что мне 15.
И когда я впервый раз записался на мик встроенный в ноут, трек прошел в безбашку, там все ха-ха-ха, а один захотел фитануть.
Так что удачи в твоих начинаниях. Эх чувак чувак))))))))) оставайся своего мнение) поэт ))))))))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7
Ай видно не щаришь сразу ! Все, кто когда либо читали мои стихи никогда не отзывались плохо. И это все не лесть была, даже не знкомые люди не верили, что мне 15.
Так что удачи в твоих начинаниях. Эх чувак чувак))))))))) оставайся своего мнение) поэт )))))))))
Прости, гуру, кажется я не ту грядку копаю)
Ну если ты так уверен, можем устроить мини-фристайл, нэ? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? хворость ведь существительное? если да, то вполне могу посчитать за квадрат, имхо
а вообще омонимы и им подобные не особо катируются как по мне | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ
Все, кто когда либо читали мои стихи никогда не отзывались плохо. И это все не лесть была, даже не знкомые люди не верили, что мне 15.
Так что удачи в твоих начинаниях. Эх чувак чувак))))))))) оставайся своего мнение) поэт )))))))))
Ну если ты так уверен, можем устроить мини-фристайл, нэ? Прости меня маленький поэт
Я немного занят шлю всем салам,respect ! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 Прости меня маленький поэт
Я немного занят шлю всем салам,respect ! Если это была рифма, то её я не заметил,
Кажется твою музу давно унес попутный ветер.
По сути не люблю агрессивных посылов,
Но ещё раз докажу, что любого соперника разъедаю, как бацила | | | | S-recordZ
Ну если ты так уверен, можем устроить мини-фристайл, нэ? Прости меня маленький поэт
Я немного занят шлю всем салам,respect ! Если это была рифма, то её я не заметил,
Но ещё раз докажу, что любого соперника разъедаю, как бацила )) Молодчик ))))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Барса я тебя люблю! Счёт 3:1 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White -Цитата от KennyD пиздец жаркая игра еще как)))
кто за кого? за далбоебов, МЮ) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? как ты находишь квадрат? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 Парни рифма хворост-хворость квадрат ? Мне лично не нравится эта рифма. Хотя многие считаю паронимы(вроде правильно) - модными рифмами. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | МЮ СОСАТЬ!!!БАРСА ЧЕМПОНЫ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD МЮ СОСАТЬ!!!БАРСА ЧЕМПОНЫ! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | М.Ю. проиграли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ
Но ещё раз докажу, что любого соперника разъедаю, как бацила красавчик))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Одна девчёнка болела за МЮ, я нашел общую тему для общения, я умею общаться с девушками о футболе, ае =о | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | поздравляю барсу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Bratishka поздравляю барсу вооо.
я ж говорил, что победят и счёт ещё в первом тайме объявил | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Bratishka -Цитата от Коля Старт Барса победит! Аминь!
П.с. Мисси раздобрится и будет ебашить плюсы всем! а я за МЮ) Тогда с поражением тебя! Барса Чемпион! Оле Оле Оле! | | | | |