в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ееее | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | дааа по пьяне чё только не на фестивалим)))
кстати Джонник когда будет релиз "РЕпортажи"? мне те треки которые ты на скамейке исполнял понравились)) | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от SteaFF Отличную музыку делают. Делали, на мой взгляд сейчас уже не то а я новое не слышал) Последнее помню только "говори", "Если ты скажешь да", "Брюнетки и блондинки", и конечно же "До скорой встречи")))) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | ае | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от ChipSky -Цитата от R-Rain KZ о дааааааа, меня снова пустили во флеймхану) Поздравляю
P.S. Смени аву нахуй неужели прям пиздец? J-Flame, Никита BOBER, сей персонаж тебе не знаком?))) Он был моим одноклассником в Ате, все уши мне прожужжал про твой концерт) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ J-Flame, Никита BOBER, сей персонаж тебе не знаком?))) Он был моим одноклассником в Ате, все уши мне прожужжал про твой концерт) Может заочно -Цитата от KennyD кстати Джонник когда будет релиз "РЕпортажи"? мне те треки которые ты на скамейке исполнял понравились)) В Июне релиз | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | начинаю смотреть фильм "Я-Четвертый", посоветовали, надеюсь не гавно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame В Июне релиз серьёзно все, однако | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Наверное... но хуй пойми, понравится кому, али нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame Наверное... но хуй пойми, понравится кому, али нет есть сэмплерок какой или ещё что уже? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame Наверное... но хуй пойми, понравится кому, али нет есть сэмплерок какой или ещё что уже? Пока нет...в середине июня будет..в конце - релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame
Наверное... но хуй пойми, понравится кому, али нет есть сэмплерок какой или ещё что уже? Пока нет...в середине июня будет..в конце - релиз ясно...ну слуханём что и как | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Есть такая история про видео, мб слышали, вырезают глаза и потом самоубийство совершают после просмотра, но видео удалено и осталось лишь 20 секунд.
Нашел про это группу вконтакте, а так много такого... И там лазил, пересрался вдруг, и начал интернет глючить... Конечно глупо, но чухаю за собой испуг)
Включил канал "Асыл Арна", там сейчас суры из Корана... Буквально минуту послушал и все прошло...) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ Есть такая история про видео, мб слышали, вырезают глаза и потом самоубийство совершают после просмотра, но видео удалено и осталось лишь 20 секунд.
Нашел про это группу вконтакте, а так много такого... И там лазил, пересрался вдруг, и начал интернет глючить... Конечно глупо, но чухаю за собой испуг)
Включил канал "Асыл Арна", там сейчас суры из Корана... Буквально минуту послушал и все прошло...) фу, бля, я такое не люблю, не хочу даже проверять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов он походу уже спит
как дела у тебя?
как жизнь? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Bratishka -Цитата от Евгений Коннов он походу уже спит
как дела у тебя?
как жизнь? он тоже походу спать пошёл)) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d2White -Цитата от Bratishka -Цитата от Евгений Коннов он походу уже спит
как дела у тебя?
как жизнь? он тоже походу спать пошёл)) и этот тоже | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ Есть такая история про видео, мб слышали, вырезают глаза и потом самоубийство совершают после просмотра, но видео удалено и осталось лишь 20 секунд.
Включил канал "Асыл Арна", там сейчас суры из Корана... Буквально минуту послушал и все прошло...) Бред всё про это видосы
Самоубеждение, не более | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Всё хуйня! Сегодня Барса будет иметь Манчестер | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сегодня у нас в Джамбуле на центральной площади хипхоп движение))) типа урбании | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Есть такая история про видео, мб слышали, вырезают глаза и потом самоубийство совершают после просмотра, но видео удалено и осталось лишь 20 секунд.
Включил канал "Асыл Арна", там сейчас суры из Корана... Буквально минуту послушал и все прошло...) Хуйня, я такой пиздобрани насмотрел и похуй. Только одна мрак нагнала, где какой-то педофил больной оделся в женскую одежду и камера там была ебанутая такая, бяка.
6E3HOrNM -Цитата от KennyD Всё хуйня! Сегодня Барса будет иметь Манчестер МЮ выиграет со счётом 2-1. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | давно не наблюдал за Футболом)
но буду болеть за
Манчестер | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | аеее))МЮ сосааать | | | | |