активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | J-Flame, дай чтоль фоток пожалуйста или видях с феста вашего энергетического  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от qq prod. у меня есть ее контакт. продам. 3 вмз Меняю на акаунт симпотишной девушки из Талдыка | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | Лучший в КЗ У меня вопрос ко всем форумчанам раздела Казахстан:
"Кого вы считаете лучшим МС в Казахстане?"
Пожалуйста, отвечайте серьёзно  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов J-Flame, дай чтоль фоток пожалуйста или видях с феста вашего энергетического  Вот кое-что -Цитата от SteaFF "Кого вы считаете лучшим МС в Казахстане?" О чем ты вообще??? 
Каждый силен в своём стиле..и кому-то чей-то стиль больше по душе, нежели другого МС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов J-Flame, дай чтоль фоток пожалуйста или видях с феста вашего энергетического  Вот кое-что -Цитата от SteaFF "Кого вы считаете лучшим МС в Казахстане?" О чем ты вообще??? 
Каждый силен в своём стиле..и кому-то чей-то стиль больше по душе, нежели другого МС  мало-мало фоток(
Капитан смешной тут 
столько народу  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов J-Flame, дай чтоль фоток пожалуйста или видях с феста вашего энергетического  Вот кое-что -Цитата от SteaFF "Кого вы считаете лучшим МС в Казахстане?" О чем ты вообще??? 
Каждый силен в своём стиле..и кому-то чей-то стиль больше по душе, нежели другого МС  Я о том, кого ты считаешь лучшим во всех смыслах. Что ещё тебе непонятно в фразе "лучший МС"?
Каждый силен в своем стиле? Хорошо, перечисли, пожалуйста, всех лучших в своих стилях.
Мне это действительно очень нужно, так сказать соц. опрос.
Прошу не приёбываться к словам, а просто ответить на вопрос. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от SteaFF Прошу не приёбываться к словам, а просто ответить на вопрос. Мне интересно, кто же сможет правильно ответить на этот вопрос -Цитата от SteaFF Хорошо, перечисли, пожалуйста, всех лучших в своих стилях. К примеру, на мой взгляд: Траволта, ПП, Пиро, Разиэль, Танир, Крайм, Марк, Фокус, Фриззи, Абдула - все делают разный продукт и каждый по-своему хорош  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | я ж не говорил, что мне нужен правильный ответ. мне как раз нужны субъективные мнения
J-Flame, рахмет за ответ!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов мало-мало фоток( Тут еще есть: http://vkontakte.ru/album-27010316_134416179 -Цитата от SteaFF J-Flame, рахмет за ответ! Да не за что  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  мля  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Трибл -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  мля  Знаю  злиться вредно
уссаааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Саша в Челябе ёба  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | Потсаны, Некий Молла в деле! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от SteaFF Потсаны, Некий Молла в деле! хаха | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  Чтожь ты так паникуешь ? Меньше нигатива ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee -Цитата от SteaFF Потсаны, Некий Молла в деле! хаха А это кто? Уже азиаты этой хуйней занимаются  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Kenny D - Бетонный звук (ft. WolFReC).mp3 Добавлено через 1 час 18 минут 57 секунд ап сука) откоменьтесь что ли) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ФсЕм ЛюБоФффФ  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  Чтожь ты так паникуешь ? Меньше нигатива ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee -Цитата от SteaFF Потсаны, Некий Молла в деле! хаха А это кто? Уже азиаты этой хуйней занимаются  Это Смоки Мо)))
Азиаты ещё не такой хуйнём заниматься могут! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  Чтожь ты так паникуешь ? Меньше нигатива ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee -Цитата от SteaFF Потсаны, Некий Молла в деле! хаха А это кто? Уже азиаты этой хуйней занимаются  хз кто это,написано казахи  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | далбоёбы это и даже не люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а против кого они у вас борятся, если не секрет? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | хз, ведб если такие на улице появятся, то точно до места назначения не дойдут | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от d2White хз, ведб если такие на улице появятся, то точно до места назначения не дойдут Ебало вскроют им ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от SteaFF -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ChipSky Сука , понял что жизнь жестока  , вылетел с полуфинала баттла  , разозлился и разьебал чашку с горячим кофе , чашке - пизда , нога обоженна , судьи суки  противник - сука  рэп - *****  Чтожь ты так паникуешь ? Меньше нигатива ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Wee
хаха А это кто? Уже азиаты этой хуйней занимаются  Это Смоки Мо)))
Азиаты ещё не такой хуйнём заниматься могут! Да мир катится в жопу) половину тайцев все трансвиститы  Вся европа уже пидары одни, в турции бля пидарасы уже  | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от d2White хз, ведб если такие на улице появятся, то точно до места назначения не дойдут Ебало вскроют им ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от SteaFF -Цитата от Insider 13/7
Чтожь ты так паникуешь ? Меньше нигатива ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А это кто? Уже азиаты этой хуйней занимаются  Это Смоки Мо)))
Азиаты ещё не такой хуйнём заниматься могут! Да мир катится в жопу) половину тайцев все трансвиститы  Вся европа уже пидары одни, в турции бля пидарасы уже  читал где-то. Одна половина катит мир, а другая схватившись за голову бегут рядом со словами: "куда мир катится?"))) | | | | |