отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов
неее, братюнь)
мы только парой сообщений на стенах обменялись)
да не ссы! все, что можно до тебя дойдёт)
ну я фанат этого спорта, ну и уважаю Джонса. Не-не, надо было написать лучше так "все, что можно ты знаешь" так вы не пересекались чтоль? С кем? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | скоро конец света) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
Не-не, надо было написать лучше так "все, что можно ты знаешь" так вы не пересекались чтоль? С кем? с Капитоном -Цитата от Bratishka скоро конец света) так уже же | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов
так вы не пересекались чтоль? С кем? с Капитоном -Цитата от Bratishka скоро конец света) так уже же ну в Америке только через часов 4-5 будет 21 мая 18:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Bratishka -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
С кем? с Капитоном -Цитата от Bratishka скоро конец света) так уже же ну в Америке только через часов 4-5 будет 21 мая 18:00 у них Брюс Уилис есть. Можно не волноваться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов
так вы не пересекались чтоль? С кем? с Капитоном -Цитата от Bratishka скоро конец света) так уже же А, ну, пересекались. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Bratishka -Цитата от Евгений Коннов
с Капитоном
так уже же ну в Америке только через часов 4-5 будет 21 мая 18:00 у них Брюс Уилис есть. Можно не волноваться а у нас кто? нам нужно волноваться( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
С кем? с Капитоном -Цитата от Bratishka скоро конец света) так уже же А, ну, пересекались. так расскажи, шо там за сходка была? сколько выпито, сколько скурено, сколько спето и считано?
ты прям как не шаришь | | | | отошёл
с Капитоном
так уже же А, ну, пересекались. так расскажи, шо там за сходка была? сколько выпито, сколько скурено, сколько спето и считано?
ты прям как не шаришь Пели реп, пили какие-то энергетики (рип моей печени), кто пел, кто читал. лично я стоял в публике и кидал зиги. Потом после уже сидели, пили. Я , естественно, не пил. И я поехал домой, они остались. Вот так. | | | | активный пользователь
А, ну, пересекались. так расскажи, шо там за сходка была? сколько выпито, сколько скурено, сколько спето и считано?
ты прям как не шаришь Пели реп, пили какие-то энергетики (рип моей печени), кто пел, кто читал. лично я стоял в публике и кидал зиги. Потом после уже сидели, пили. Я , естественно, не пил. И я поехал домой, они остались. Вот так. вот ска охуенно, когда такие движи есть...
у нас одно гойство блеать - концерт нойза и басты - событие.
приеду - буду у вас тусить) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пишит что цитировано моё, а оказывается вы тут другое обсуждаете( | | | | отошёл
так расскажи, шо там за сходка была? сколько выпито, сколько скурено, сколько спето и считано?
ты прям как не шаришь Пели реп, пили какие-то энергетики (рип моей печени), кто пел, кто читал. лично я стоял в публике и кидал зиги. Потом после уже сидели, пили. Я , естественно, не пил. И я поехал домой, они остались. Вот так. вот ска охуенно, когда такие движи есть...
приеду - буду у вас тусить) Ну, нормуль вообще. То, что был на сходка - все нравились, в принципе. -Цитата от Bratishka пишит что цитировано моё, а оказывается вы тут другое обсуждаете( Да, бывает такое | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
Пели реп, пили какие-то энергетики (рип моей печени), кто пел, кто читал. лично я стоял в публике и кидал зиги. Потом после уже сидели, пили. Я , естественно, не пил. И я поехал домой, они остались. Вот так. вот ска охуенно, когда такие движи есть...
приеду - буду у вас тусить) Ну, нормуль вообще. То, что был на сходка - все нравились, в принципе. -Цитата от Bratishka пишит что цитировано моё, а оказывается вы тут другое обсуждаете( Да, бывает такое бесит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня нормуль так зиги кидали)
Особенно когда-то кто-то со сцены кричал:" Хип", а публика "Хоп".
-ХИИИП
-ХАААИЛЬ! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Сегодня нормуль так зиги кидали)
Особенно когда-то кто-то со сцены кричал:" Хип", а публика "Хоп".
-ХИИИП
-ХАААИЛЬ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это было реально весело, когда будешь так делать, поймёшь. Да и вообще, ты не ариец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob Это было реально весело, когда будешь так делать, поймёшь. Да и вообще, ты не ариец. я лет в 16 попал на концерт группы pleymo - вот там пиздато было | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Это было реально весело, когда будешь так делать, поймёшь. Да и вообще, ты не ариец. кто такие арийцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | постоянные обитатели безб | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob
Это было реально весело, когда будешь так делать, поймёшь. Да и вообще, ты не ариец. кто такие арийцы? постоянные обитатели безб а вот он чё
ну тада ясно
всё | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | а энергетик не фесте стрёмный был. ничего особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Саша ТиАйпи далее...
из темы о "кто что думает" -Цитата от Loony Bang Саша ТиАйпи фанат тайрела, вроде норм) я хуй знает с чего такие выводы, но ты явно преувеличиваешь.
и не фанат я никакой, лишь слушатель. у меня нет кумиров, по мне кто ищет себе кумиров - далбаёб
я же тут в разделе, в нескольких темах писал, что Тайрел единственный кого я с КЗ слушаю.
просто ты преувеличил, мужик. Добавлено через 1 минуту 43 секунды всем кто что ещё там про меня отписал, всё прочитал.
Спасибо ! да не стоит так реагировать будто 5 точку подполили) что думал то сказал, да я мог ошибаться.мир) блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Это было реально весело, когда будешь так делать, поймёшь. Да и вообще, ты не ариец. А меня ,блять с работы не отпустили...... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d2White а энергетик не фесте стрёмный был. ничего особенно. У меня потом почки болели | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Выиграли фристайл с Шепотом, нам дали по ящику энергетиков
С пацанами заебались это пить всё, до сих пор тяжко
Фест прошел круто, когда Т9 пели, мы своё мутили на лавочке
После: пиво-водка, как положено
Потом на боковую | | | | |