КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Числа 20 уже приеду | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame Числа 20 уже приеду Интерпол уже ищет Дрюху | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от lunark Интерпол уже ищет Дрюху Верный ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame Числа 20 уже приеду Слушай-ка, точно не скажешь, когда вас не будет? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов Слушай-ка, точно не скажешь, когда вас не будет? 18,19,20 июня (ориентировочно)
20-25 августа (ориентировочно)
Хочешь меня видеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame
Числа 20 уже приеду Слушай-ка, точно не скажешь, когда вас не будет? 18,19,20 июня (ориентировочно)
20-25 августа (ориентировочно)
Хочешь меня видеть? да я всех как бы охвачу) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов да я всех как бы охвачу) Звучит страшно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов да я всех как бы охвачу) Звучит страшно не ссы
та я имел в виду тех, с кем какой-то положительный контакт держу/держал
думаю, фломастера выцепить...было время плотно общались | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов та я имел в виду тех, с кем какой-то положительный контакт держу/держал Значит меня ты видеть не хочешь? Ах так!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов да я всех как бы охвачу) Звучит страшно -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов та я имел в виду тех, с кем какой-то положительный контакт держу/держал Значит меня ты видеть не хочешь? Ах так!? ты не логичен в своих доводах...
я ж с тобой тут и в уткочате общаюсь/общался...ну так чтобы и нет?
думаю, чего надо пасанам с дагудды
бухла надо много сказали только | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов да я всех как бы охвачу) Звучит страшно -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов та я имел в виду тех, с кем какой-то положительный контакт держу/держал Значит меня ты видеть не хочешь? Ах так!? ты не логичен в своих доводах...
бухла надо много сказали только Да я дуркую
Мне привезешь что-нить?
Я - любитель алкоголя элитного или просто хорошего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame Звучит страшно -Цитата от J-Flame Значит меня ты видеть не хочешь? Ах так!? ты не логичен в своих доводах...
Мне привезешь что-нить?
Я - любитель алкоголя элитного или просто хорошего ахахах)
ну я разделять не буду, а то дохрена очень людей
любитель алкоголя элитного, назови мне твои любимые напитки и скажи, почему ты их, собственно, предпочитаешь... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов
ты не логичен в своих доводах...
Мне привезешь что-нить?
Я - любитель алкоголя элитного или просто хорошего ахахах)
ну я разделять не буду, а то дохрена очень людей
любитель алкоголя элитного, назови мне твои любимые напитки и скажи, почему ты их, собственно, предпочитаешь... Чивас рэгал №12
Мартини любой
Абсэнт, Дримс который
Пасспорт Скотч
Ликер Малибу
и из коктейлей: Лонг Айлэнд | | | | активный пользователь
алкоголик
Чивас мазёвый конечно, но я больше ирландский)
да и вообще, что шотландия, что америка и англия - не прут ихние сорта...
Ред Лейбла взять 5 литровую и хватит xDD
не пил с феста утки вроде...до этого полгода где-то обходился...
вообще пизже с парашюта прыгнуть - эмоций и адреналина больше) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов
алкоголик
вообще пизже с парашюта прыгнуть - эмоций и адреналина больше) Ирландский не пробовал, к сожалению
Чивас хорош
Абсэнт хорош, когда на следующий день есть возможность спать хоть до вечера и если пить его в помещении со спец. "вилкой" и стаканчиком + рафинад и зажигалка
От 5-ти литровки Рэд Лэйбла не откажусь, но Блэк лучше
Тэкила еще хороша, но много её пить - себя не уважать
Скотч вне конкуренции
Малибу - модно
Лонг айлэнда полтора-литровки мне хватит, чтобы я стал больше хаслером, чем Пики с Дёти Монком вместе взятые и передвигался со скоростью улитки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов
алкоголик
вообще пизже с парашюта прыгнуть - эмоций и адреналина больше) Ирландский не пробовал, к сожалению
Чивас хорош
Абсэнт хорош, когда на следующий день есть возможность спать хоть до вечера и если пить его в помещении со спец. "вилкой" и стаканчиком + рафинад и зажигалка
Скотч вне конкуренции
Малибу - модно
Лонг айлэнда полтора-литровки мне хватит, чтобы я стал больше хаслером, чем Пики с Дёти Монком вместе взятые и передвигался со скоростью улитки хасл - это когда без меня)))))
короче, ближе к делу посмотрю, чего будет)
+ ещё надо девочке что-то задарить) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов
алкоголик
Чивас хорош
Скотч вне конкуренции
Малибу - модно
Лонг айлэнда полтора-литровки мне хватит, чтобы я стал больше хаслером, чем Пики с Дёти Монком вместе взятые и передвигался со скоростью улитки бля я тебе как нить подарю весь этот абсентский набор чтобы питьё абсента ничто не омрачняло и у тебя был свой боевой абсент-набор | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от KennyD -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов
алкоголик
Чивас хорош
Скотч вне конкуренции
Малибу - модно
Лонг айлэнда полтора-литровки мне хватит, чтобы я стал больше хаслером, чем Пики с Дёти Монком вместе взятые и передвигался со скоростью улитки бля я тебе как нить подарю весь этот абсентский набор чтобы питьё абсента ничто не омрачняло и у тебя был свой боевой абсент-набор Я запомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?
буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?
буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... На моей памяти только 1 мая этого года | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | у тебя блатной район видать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов у тебя блатной район видать У меня такой район, что туда даже землетрясения боятся заглядывать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Евгений Коннов кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?
буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?
буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем. не хасл все же...
это ты Дмитрий Медведев | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят?
буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... Вроде как - часто. Мы уже не чувствуем. не хасл все же...
это ты Дмитрий Медведев А с моего окна сейчас замечательно видно Нагорный дворец спорта профсоюзов | | | | |