Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | крутота)  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee щя откоменчу) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Везде реперы, реп  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я слушаю рЕп иногда читаю,но я не рЕпЕр  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | рэп-шмэп | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я колюсь нОркотиками, но я не нОркАман | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я не одеваюсь как рЕпЕр  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от d-mob Я колюсь нОркотиками, но я не нОркАман Димоб, у меня то в профайле чё троллить?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от d-mob Я колюсь нОркотиками, но я не нОркАман Димоб, у меня то в профайле чё троллить?  Я вообще никак не могу быть троллем, я слишком уныл для него.  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кироу -Цитата от KennyD -Цитата от Кироу ок
КенниДи от души   аж зхотелось под твой какой нить минус чё нить захуярить)
эхх)) найду на днях может что-нибудь было бы не плохо) Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от ChipSky ответил в теме | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2011 | - Chip - Обидно (ENGO prod) / Social Lira Супер | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | бля, вот же град не в тему грянул... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от d2White бля, вот же град не в тему грянул... ага, хуярит прилично
вот буквально проснулся, а за окном такое, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Братва, подскажите сколько надо лове, чтобы у вас пожить и погулять недельку(стоимость жилья не входит + можно в местной валюте...уже соориентировался) 
Всем и каждому примного благодарен 
совсем забыл - город Алматы | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Евгений Коннов Братва, подскажите сколько надо лове, чтобы у вас пожить и погулять недельку(стоимость жилья не входит + можно в местной валюте...уже соориентировался) 
совсем забыл - город Алматы хо хо)) решил к нам приехать потусить?  одобряем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от KennyD -Цитата от Евгений Коннов Братва, подскажите сколько надо лове, чтобы у вас пожить и погулять недельку(стоимость жилья не входит + можно в местной валюте...уже соориентировался) 
совсем забыл - город Алматы хо хо)) решил к нам приехать потусить?  одобряем что-то я не выкупаю, к чему ты это?
p.s. чего я натворил-то такого, что меня знають? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Евгений Коннов Братва, подскажите сколько надо лове, чтобы у вас пожить и погулять недельку(стоимость жилья не входит + можно в местной валюте...уже соориентировался) 
совсем забыл - город Алматы смотря как и где гулять собираешься, тебя места какого уровня интересуют? самые ахуевшие клубы и рестораны, среднячок, или же считаешь нормальным сушняк, сигареты и во дворе посидеть?
и еще напиши как часто гулять собираешься, я тебе могу примерную цену назвать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Трибл -Цитата от d2White бля, вот же град не в тему грянул... ага, хуярит прилично
вот буквально проснулся, а за окном такое, пиздец да пиздец полный был))) сначала так слегка, а потом небо как тучами затянуло, и хуярит, у меня блять интернет перестал ловить из-за этой хуйни.
чё-то меня сегодня на маты тянет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d2White смотря как и где гулять собираешься, тебя места какого уровня интересуют? самые ахуевшие клубы и рестораны, среднячок, или же считаешь нормальным сушняк, сигареты и во дворе посидеть?
и еще напиши как часто гулять собираешься, я тебе могу примерную цену назвать я и не знаю, где у Вас гулять буду 
гулять каждый день, но в меру...сушняк, сигареты - не моё. не употребляю ничего такого 
во дворе-то можно и дома посидеть, в России  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | ну тогда тебе нужно где-то от 35000, если будешь так средне, а если более с размахом, то около 60-70000, хотя можно и в 21000 уложится.
21000 если гулять скромно и платить только за себя(в смысле без девушек гулять) по 3000 в день, но если постораться и с девушкой можно в парке)))
65000 если гулять по круче и в более хороших местах, но тоже платить только за себя. но есл имного не заказывать можно в кафешке с девушкой
60-70000 хватит на всё практически
вот такой вот примерный прейскурант))) при желании можно дешевле, при возможности можно дороже)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White ну тогда тебе нужно где-то от 35000, если будешь так средне, а если более с размахом, то около 60-70000, хотя можно и в 21000 уложится.
21000 если гулять скромно и платить только за себя(в смысле без девушек гулять) по 3000 в день, но если постораться и с девушкой можно в парке)))
65000 если гулять по круче и в более хороших местах, но тоже платить только за себя. но есл имного не заказывать можно в кафешке с девушкой
60-70000 хватит на всё практически
вот такой вот примерный прейскурант))) при желании можно дешевле, при возможности можно дороже)) что то проподает желание в гости к вам съездить  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня 50000 где-то хватило без жилья, с девушкой на двоих.
чисто продукты, развлечения, покупки и шаурма
ска фентези в 4000 обошёлся, ещё кок тобе тоже дорого там, и пожрать там тоже дорого, хорошо умные люди посоветовали с собой в пакете жратвы набрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Евгений Коннов 20 ваших хватит выше крыши думаю))) | | | | |