Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Иван Иванов Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без сигарет. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Иван Иванов Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без сигарет. не научили
возможно если бы я жил в центре города,с мамой и папой у которых лавандосов немерено,то нюхал бы кокс один хуй
курил бы импортные сексуальные шишки
плюс катался бы на эскалейде | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Иван Иванов Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без сигарет. ...И какать без какашек? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Иван Иванов Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без сигарет. ...И какать без какашек? Ага, и ссать без мочи. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Иван Иванов -Цитата от J-Flame -Цитата от Иван Иванов Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без сигарет. ...И какать без какашек? Ага, и ссать без мочи. Вот, и я о том же | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Здоров, братцы тунеядцы и алкоголики!
По ходу все сегодня пьют. | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Mangoost Здоров, братцы тунеядцы и алкоголики!
По ходу все сегодня пьют. Не все! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Никто не забыт...Ничто не забыто ! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Правильно, я фужер вина символично поднял! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost Здоров, братцы тунеядцы и алкоголики!
По ходу все сегодня пьют. Я НЕ ПИЛ!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka Я НЕ ПИЛ!!! А где ты был?! Показать скрытый текст
Малой, харе капсом е*ашить!
| | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Bratishka Я НЕ ПИЛ!!! А где ты был?! Показать скрытый текст
Малой, харе капсом е*ашить!
прост прогулялся, я завязал пить, нах это нужно Показать скрытый текст
Заебал уже с малым, честно | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я пил текилу, коньяк и потом водку... но, не отмечая день Победы, а за кента бабушку | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame Я пил текилу, коньяк и потом водку... Утром куёво будет. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame Я пил текилу, коньяк и потом водку... Утром куёво будет. Надеюсь, что ты ошибся, ибо в 9 утра у меня экзамен и до него ехать 1:40 минут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame Надеюсь, что ты ошибся, ибо в 9 утра у меня экзамен и до него ехать 1:40 минут Ипать, ну ты и распи*дяй!
Надо было слегонца накатить, а лучше к экзамену готовиться.
Ладушки, пошёл я спать, завтра на работу.
Вот перцовочку тока жахну на ночь! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame Надеюсь, что ты ошибся, ибо в 9 утра у меня экзамен и до него ехать 1:40 минут Ипать, ну ты и распи*дяй!
Надо было слегонца накатить, а лучше к экзамену готовиться.
Ладушки, пошёл я спать, завтра на работу.
Вот перцовочку тока жахну на ночь! Еле встал... до сих пор разбитый
Экзамен отменили из-за того, что билеты не готовы
Какого хуя я ехал ?
Не поступайте в ЦАУ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пацаны подскажите где можно с кз трекера фильмы качать и чтоб не было траблов с регестрацией типо рега доступна 2 часа в день | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame Экзамен отменили из-за того, что билеты не готовы Готовься, куле. -Цитата от J-Flame Не поступайте в ЦАУ Учись, если есть возможность. У кого то и такой возможности нету. -Цитата от King-Bong пацаны подскажите где можно с кз трекера фильмы качать и чтоб не было траблов с регестрацией типо рега доступна 2 часа в день http://warezbit.kz/ http://kinomir.org/ http://megatorrents.org/forum/index.php
Ну, а лучше всего покупать лицухи и ходить в кино, например.
Я сейчас хапку дисков в Меломане понакупал. "Бандитский Петербург" все 10 частей и "Властелин колец" все части (никогда не смотрел). | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от J-Flame Экзамен отменили из-за того, что билеты не готовы Готовься, куле. -Цитата от J-Flame Не поступайте в ЦАУ Учись, если есть возможность. У кого то и такой возможности нету. -Цитата от King-Bong пацаны подскажите где можно с кз трекера фильмы качать и чтоб не было траблов с регестрацией типо рега доступна 2 часа в день http://warezbit.kz/ http://kinomir.org/ http://megatorrents.org/forum/index.php
Ну, а лучше всего покупать лицухи и ходить в кино, например.
Я сейчас хапку дисков в Меломане понакупал. "Бандитский Петербург" все 10 частей и "Властелин колец" все части (никогда не смотрел). не имею такой возмоги | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | кто форсаж 5 смотрел? как фильмец? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober кто форсаж 5 смотрел? как фильмец? Братишка ходил недавно, говорит спец. эффекты некуёвые, а смысл и действие так себе. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от goober кто форсаж 5 смотрел? как фильмец? нормальный фильм, мне понравился | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пиздец заразная хуета, уже час напеваю( | | | | |