awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober день чёто не задался......(((((( Что стряслось?! Давай делись. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Loony Bang -Цитата от King-Bong -Цитата от философ Лунатик
Мы не школота! ты школота, а я нет  выебнулся? 5 тебе в дневник дневника нет, так что канает наличный расчёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | шозатон? без родителей на форум не возвращайся | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Шалом, братишке!  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Mangoost -Цитата от goober день чёто не задался......(((((( Что стряслось?! Давай делись. на тазике колесо пробил, чуть раза 3 в аварию не попал, с мужиком чуть не попиздлеся и в конце дня на тренеровке мавашу в челюсть пропустил. Чёто болит, мб трещина. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Loony Bang -Цитата от King-Bong -Цитата от Loony Bang
выебнулся? 5 тебе в дневник дневника нет, так что канает наличный расчёт  шозатон? без родителей на форум не возвращайся тоже самое могу написать и в твой адрес -Цитата от goober -Цитата от Mangoost -Цитата от goober день чёто не задался......(((((( Что стряслось?! Давай делись. на тазике колесо пробил, чуть раза 3 в аварию не попал, с мужиком чуть не попиздлеся и в конце дня на тренеровке мавашу в челюсть пропустил. Чёто болит, мб трещина. это что за тренировки, на трениках то зачем со всей дури пробивать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost Шалом, братишке!  как дела...????  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober на тазике колесо пробил, чуть раза 3 в аварию не попал, с мужиком чуть не попиздлеся и в конце дня на тренеровке мавашу в челюсть пропустил. Чёто болит, мб трещина. Эта жизнь ошибок не прощает. Если ты что-то делаешь не так, либо упускаешь контроль над своим разумом, то дьявол этим воспользуется, в любой удобный ему момент.
Выводы лепи сам! 
Слушал Цоя?! "Следи за собой, будь осторожен!" Вот. -Цитата от Bratishka как дела...???? Вроде норм.  Как сам, малой?!
Ппц, хотел пивка сёдня попить с форумчанами, а вышло как всегда.
По началу чувствовал себя идиотом, но после второй кружки почему то задумался над нами всеми. Что нами движет, что нас всех объединяет?! В общем за хопчик как всегда, девчонки как всегда манерно ведут всегда при моём взгляде. Ну да ладно. 
Чёт я разошёлся. Нет, за каждое слово вывезу, вы не думайте, что Мангуст ауткаст.
Просто, иногда даже не с кем попи*деть. Нет, с зеркалом чокаться нет такой привычки, но бывают заходы, когда охота побыть одному, если никто не хочет поддержать твоё общество. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost -Цитата от goober на тазике колесо пробил, чуть раза 3 в аварию не попал, с мужиком чуть не попиздлеся и в конце дня на тренеровке мавашу в челюсть пропустил. Чёто болит, мб трещина. Эта жизнь ошибок не прощает. Если ты что-то делаешь не так, либо упускаешь контроль над своим разумом, то дьявол этим воспользуется, в любой удобный ему момент.
Выводы лепи сам! 
Слушал Цоя?! "Следи за собой, будь осторожен!" Вот. -Цитата от Bratishka как дела...???? Вроде норм.  Как сам, малой?!
По началу чувствовал себя идиотом, но после второй кружки почему то задумался над нами всеми. Что нами движет, что нас всех объединяет?! В общем за хопчик как всегда, девчонки как всегда манерно ведут всегда при моём взгляде. Ну да ладно. 
Чёт я разошёлся. Нет, за каждое слово вывезу, вы не думайте, что Мангуст ауткаст.
Просто, иногда даже не с кем попи*деть. Нет, с зеркалом чокаться нет такой привычки, но бывают заходы, когда охота побыть одному, если никто не хочет поддержать твоё общество. ясно...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka -Цитата от Mangoost -Цитата от goober на тазике колесо пробил, чуть раза 3 в аварию не попал, с мужиком чуть не попиздлеся и в конце дня на тренеровке мавашу в челюсть пропустил. Чёто болит, мб трещина. Эта жизнь ошибок не прощает. Если ты что-то делаешь не так, либо упускаешь контроль над своим разумом, то дьявол этим воспользуется, в любой удобный ему момент.
Выводы лепи сам! 
Просто, иногда даже не с кем попи*деть. Нет, с зеркалом чокаться нет такой привычки, но бывают заходы, когда охота побыть одному, если никто не хочет поддержать твоё общество. ясно...  Так бы и сказал, что тебе пора спать.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | за че трёте?)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вчера нормально так посидели  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Вчера нормально так посидели  Позвали бы что ли?!
Кто был, что делали?! Показать скрытый текст
Всем шаломчик! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Вчера нормально так посидели  Позвали бы что ли?!
Всем шаломчик! О тебе нет никакой информации, кроме той, что ты Mangoost, с Алматы и около Арбата где-то живёшь.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Вчера нормально так посидели  Позвали бы что ли?!
Всем шаломчик! О тебе нет никакой информации, кроме той, что ты Mangoost, с Алматы и около Арбата где-то живёшь.  А какая инфа тебе нужна?! 
Я всегда почти тут, ЛС вроде не отменяли. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Позвали бы что ли?!
Всем шаломчик! О тебе нет никакой информации, кроме той, что ты Mangoost, с Алматы и около Арбата где-то живёшь.  А какая инфа тебе нужна?! 
Я всегда почти тут, ЛС вроде не отменяли. Я вчера только с учёбы приехал и сразу уехал, ничего тут не видел. 
Тут все кто ходят на сходки, знают номера друг друга, и таким способом связываются, вот. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
О тебе нет никакой информации, кроме той, что ты Mangoost, с Алматы и около Арбата где-то живёшь.  А какая инфа тебе нужна?! 
Я всегда почти тут, ЛС вроде не отменяли. Я вчера только с учёбы приехал и сразу уехал, ничего тут не видел.  Вы днём чтоль собираетесь?!
Я работаю до вечера, например. Или вам нельзя до поздна тусить?!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
А какая инфа тебе нужна?! 
Я всегда почти тут, ЛС вроде не отменяли. Я вчера только с учёбы приехал и сразу уехал, ничего тут не видел.  Вы днём чтоль собираетесь?!
Я работаю до вечера, например. Или вам нельзя до поздна тусить?!  Бывало, что наши сборы начинались в 6-7 вечера и кончались в 7 утра  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Я вчера только с учёбы приехал и сразу уехал, ничего тут не видел.  Вы днём чтоль собираетесь?!
Я работаю до вечера, например. Или вам нельзя до поздна тусить?!  Бывало, что наши сборы начинались в 6-7 вечера и кончались в 7 утра  Довольно таки неплохо. 
Ну это наверно с субботы на воскресенье. | | | | в Бане
тест на 4 написал, прогу не дописал, она мне 2 влепила  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong я завлил экзамен
тест на 4 написал, прогу не дописал, она мне 2 влепила  Когда на пересдачу? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в понедельник, я один хуй не успею нечего 
я в воскресенье в 5 утра должен был в кокше выдвигатся, а со мной родня моя, подвёл людей  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong в понедельник, я один хуй не успею нечего 
я в воскресенье в 5 утра должен был в кокше выдвигатся, а со мной родня моя, подвёл людей  А ты где сейчас находишься? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да в челябе я  я же там обучаюсь | | | | |