ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob Мацааааа, мацааааааааа, мая мая мацааа, о-оо-оуе,
Мацааа, мацаааааааа.
Привет, Москва, мне жидку тут голодно,
То что Джонибой - Гейлорд, понятно тупому бро. я не знаю таких песен
я сейчас слушаю трек Рем Дигги на 3р утконоса
вот заебашил он нехуёво прям так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
давай , начинай Мацааааа, мацааааааааа, мая мая мацааа, о-оо-оуе,
Мацааа, мацаааааааа.
вот заебашил он нехуёво прям так Даа, мне тоже понравилось. Показать скрытый текст
такая система.
2 быка на арене. 2 языка ядовитых в пене.
тут одно из двух-
либо ты крут.бог.ферзь
либо ты труп.лох. шерсть.
Только какой-то не батл трек. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Мацааааа, мацааааааааа, мая мая мацааа, о-оо-оуе,
Мацааа, мацаааааааа.
вот заебашил он нехуёво прям так Даа, мне тоже понравилось. Показать скрытый текст
такая система.
тут одно из двух-
либо ты крут.бог.ферзь
Только какой-то не батл трек. я только по припеву его узнал Добавлено через 1 минуту 51 секунду сука ебаные контактовские девушки, приставучие пиздец | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
я не знаю таких песен
такая система.
тут одно из двух-
либо ты крут.бог.ферзь
Только какой-то не батл трек. я только по припеву его узнал Добавлено через 1 минуту 51 секунду сука ебаные контактовские девушки, приставучие пиздец Дисс поможет. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Даа, мне тоже понравилось. Показать скрытый текст
такая система.
тут одно из двух-
либо ты крут.бог.ферзь
Только какой-то не батл трек. я только по припеву его узнал Добавлено через 1 минуту 51 секунду сука ебаные контактовские девушки, приставучие пиздец Дисс поможет. дисс - не вариант
они реп не любят
я кидал им пашки кемпеля, бабана треки, они сказали что какие то наглухо ебанутые брутальные парни добрались до микрофонов | | | | отошёл
я только по припеву его узнал Добавлено через 1 минуту 51 секунду сука ебаные контактовские девушки, приставучие пиздец Дисс поможет. дисс - не вариант
они реп не любят
я кидал им пашки кемпеля, бабана треки, они сказали что какие то наглухо ебанутые брутальные парни добрались до микрофонов Ну тогда Диму Шального кидай им, они от такого будут течь. | | | | ATL
Дисс поможет. дисс - не вариант
они реп не любят
я кидал им пашки кемпеля, бабана треки, они сказали что какие то наглухо ебанутые брутальные парни добрались до микрофонов Ну тогда Диму Шального кидай им, они от такого будут течь.
ладно , девки всё хуйня
скажи как кирпича ебануть
я короче 3 раза бой нажимал, там в него всякую хуйню пускал
у него жизнь наполовину снизилась и у меня кончились все эти удары
я нажал позвать друзей
а у меня какие то ебланы сука слабаки, нихуя его не разъебали
всё что я с этого поднял, только очки таланта | | | | отошёл
дисс - не вариант
они реп не любят
я кидал им пашки кемпеля, бабана треки, они сказали что какие то наглухо ебанутые брутальные парни добрались до микрофонов Ну тогда Диму Шального кидай им, они от такого будут течь.
ладно , девки всё хуйня
я нажал позвать друзей
всё что я с этого поднял, только очки таланта Не знаю, такая же фигня была | | | | ATL
Ну тогда Диму Шального кидай им, они от такого будут течь.
ладно , девки всё хуйня
я нажал позвать друзей
всё что я с этого поднял, только очки таланта Не знаю, такая же фигня была пиздец
везде наёб | | | | отошёл
Это печаль, как же они разбушевались там все из-за того, что в название видео Ноиза были слова "школота" и "отакует"
Те, кто там был, говорят:" Мы не школота, переименуйте видео"
Некоторые проявляют такой идиотизм, тем, что говорят что автор идиот неграмотный, хотя в предложение ошибок больше чем уровень IQ, ведь отака через А пишется. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ахаха )
я не видел этого | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob киви.кз
Это печаль, как же они разбушевались там все из-за того, что в название видео Ноиза были слова "школота" и "отакует"
Некоторые проявляют такой идиотизм, тем, что говорят что автор идиот неграмотный, хотя в предложение ошибок больше чем уровень IQ, ведь отака через А пишется. Мы не школота! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob киви.кз
Некоторые проявляют такой идиотизм, тем, что говорят что автор идиот неграмотный, хотя в предложение ошибок больше чем уровень IQ, ведь отака через А пишется. Мы не школота! ты школота, а я нет | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
дисс - не вариант
они реп не любят
ладно , девки всё хуйня
я нажал позвать друзей
всё что я с этого поднял, только очки таланта хули сказать лузер ты, если так не можешь закупайся монетами и покупай энергию снова и так его расхуярь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем салам, поехал я на работу! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Ну тогда Диму Шального кидай им, они от такого будут течь.
ладно , девки всё хуйня
я нажал позвать друзей
всё что я с этого поднял, только очки таланта хули сказать лузер ты, если так не можешь закупайся монетами и покупай энергию снова и так его расхуярь вот если ты так задрачиваешься в неё, то сам и покупай, мудак бля
а мне похуй как-то | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mangoost Всем салам, поехал я на работу! давай удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от King-Bong -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob киви.кз
Некоторые проявляют такой идиотизм, тем, что говорят что автор идиот неграмотный, хотя в предложение ошибок больше чем уровень IQ, ведь отака через А пишется. Мы не школота! ты школота, а я нет выебнулся? 5 тебе в дневник | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи
ладно , девки всё хуйня
я нажал позвать друзей
всё что я с этого поднял, только очки таланта хули сказать лузер ты, если так не можешь закупайся монетами и покупай энергию снова и так его расхуярь вот если ты так задрачиваешься в неё, то сам и покупай, мудак бля
а мне похуй как-то дебил, я не покупаю) по ночам когда бессоница мучает всё равно делать нехуй вот и играю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | на утконосе посоветуйте есть ченить здравое послушать? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а утконос это киви? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от PIKI а утконос это киви? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Wee на утконосе посоветуйте есть ченить здравое послушать? Lebron прикольнул -Цитата от PIKI а утконос это киви? нет это другая птичка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PIKI -Цитата от Mangoost Всем салам, поехал я на работу! давай удачи О раха, видать ты знал! Спс.
Сегодня 40 тон за день поймал, ухуху!
День удался! Неплохая премия!
Не сочтите за понт, это правда.
Как сам Пикинес?! Записал чё нить новое?!
Пляя, если бы ты жил в Ате, то пивка бы сегодня попили.
Ю ноу?! | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | день чёто не задался......(((((( | | | | |