активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo не, раха душевная, пусть вон молодняк кидает, аренду местопребывания оплачивают и мои нервы что я их всех терплю
с капчагайских рыбой горячего копчения тож сойдет бля горячие копчение у нас вообще хуй где найдешь((((сам от этого не в васторге(((она быстро портиться и к нам ее толком не завозят((((это печально,сам от этого не кайфую(((ну вот туту по плану у меня есть устькаман и семск эти города по рыбе жестко задвигают,допусим вся икра черех эти города идет
кстате друзья!!!кому надо оброщайтесь!!!есть икра черная красная по приемлимым ценам Добавлено через 9 минут 19 секунд Баке калайДЫР? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | я хочу в вашу касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пацаны вот у меня 2 месеца разсписаны на путешествия ну короче почти везде буду,если что парни в личку номера кинте,а я там уже по возможности буду смотреть,джярайт? бля ну Баху с Вовой пиздец как хочу увидеть,если получится стукнимся | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ пацаны вот у меня 2 месеца разсписаны на путешествия ну короче почти везде буду,если что парни в личку номера кинте,а я там уже по возможности буду смотреть,джярайт? бля ну Баху с Вовой пиздец как хочу увидеть,если получится стукнимся салам, нормалайДЫР
щас в личку отпишу)))
бля, 2 месяца это фигово((( не одичай там | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ пацаны вот у меня 2 месеца разсписаны на путешествия ну короче почти везде буду,если что парни в личку номера кинте,а я там уже по возможности буду смотреть,джярайт? бля ну Баху с Вовой пиздец как хочу увидеть,если получится стукнимся салам, нормалайДЫР
щас в личку отпишу)))
бля, 2 месяца это фигово((( не одичай там блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ пацаны вот у меня 2 месеца разсписаны на путешествия ну короче почти везде буду,если что парни в личку номера кинте,а я там уже по возможности буду смотреть,джярайт? бля ну Баху с Вовой пиздец как хочу увидеть,если получится стукнимся салам, нормалайДЫР
щас в личку отпишу)))
бля, 2 месяца это фигово((( не одичай там блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая а кем ты работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный
салам, нормалайДЫР
щас в личку отпишу)))
бля, 2 месяца это фигово((( не одичай там блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая а кем ты работаешь? можно так сказать ментом Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща пацаны такси подъехало,я за пивом | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный
салам, нормалайДЫР
щас в личку отпишу)))
бля, 2 месяца это фигово((( не одичай там блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая а кем ты работаешь? ликвидатором пацанов, которым исполнилось 15 лет жди его у себя в городе, скоро он придёт Показать скрытый текст
чёто я гоню, надо поспать(((
| | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая а кем ты работаешь? ликвидатором пацанов, которым исполнилось 15 лет жди его у себя в городе, скоро он придёт Показать скрытый текст
он меня не найдет, я уехал из алматы -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
блин Баха это на словах все красиво,а так по идие пиздец у меня работы я сам от этого не ввосторге,прошлый раз когда в шыме были,нам там реально сказали что мы не уедим,бля у меня там пиздец как назащия хуйня всмысле проверка))это вам не налогавая а кем ты работаешь? можно так сказать ментом Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща пацаны такси подъехало,я за пивом типа инспектора что ле?
почему можно сказать?))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ
а кем ты работаешь? ликвидатором пацанов, которым исполнилось 15 лет жди его у себя в городе, скоро он придёт Показать скрытый текст
он меня не найдет, я уехал из алматы -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от R-Rain KZ
а кем ты работаешь? можно так сказать ментом Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща пацаны такси подъехало,я за пивом типа инспектора что ле?
почему можно сказать?))) нафиг тебе много знать? иди спать, завтра в школу рано вставать | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный
ликвидатором пацанов, которым исполнилось 15 лет жди его у себя в городе, скоро он придёт Показать скрытый текст
он меня не найдет, я уехал из алматы -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
можно так сказать ментом Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща пацаны такси подъехало,я за пивом типа инспектора что ле?
почему можно сказать?))) нафиг тебе много знать? иди спать, завтра в школу рано вставать у меня какбе каникулы. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ
он меня не найдет, я уехал из алматы
типа инспектора что ле?
почему можно сказать?))) нафиг тебе много знать? иди спать, завтра в школу рано вставать у меня какбе каникулы. ох блин точно, запамятовал | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный ох блин точно, запамятовал ещё бы, столько лет прошло... | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ ещё бы, столько лет прошло... ну мы когда учились, у нас было три семестра, а не четверти, там каникулы чуток по другому были
кстати, в этом году 10 как закончил школу | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный ну мы когда учились, у нас было три семестра, а не четверти, там каникулы чуток по другому были
кстати, в этом году 10 как закончил школу впервые слышу. интересно, однако.
но у нас третья четверть самая длинная, но я, будучи в данный момент астанинцем от души отдохнул - тут занятия отменяют жестко. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R-Rain KZ впервые слышу. интересно, однако.
но у нас третья четверть самая длинная, но я, будучи в данный момент астанинцем от души отдохнул - тут занятия отменяют жестко. ну это не у вас на югах, тут намного суровей погодка
или по какой причине отменяли занятия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный ну мы когда учились, у нас было три семестра, а не четверти, там каникулы чуток по другому были
кстати, в этом году 10 как закончил школу блин Баха ты по самой печени | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный
ну мы когда учились, у нас было три семестра, а не четверти, там каникулы чуток по другому были
кстати, в этом году 10 как закончил школу впервые слышу. интересно, однако.
но у нас третья четверть самая длинная, но я, будучи в данный момент астанинцем от души отдохнул - тут занятия отменяют жестко. ну это не у вас на югах, тут намного суровей погодка
или по какой причине отменяли занятия? ну как бы астана - это да, тут зима холодная дико, вот и отдыхал.
а в алмате такого не было.
так что будучи ещё школьником, могу отметить это, как ярый плюс. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ блин Баха ты по самой печени по любому летом будет сходняк одноклассников и будет нанесён серьёзный урон здоровью Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от R-Rain KZ
впервые слышу. интересно, однако.
или по какой причине отменяли занятия? ну как бы астана - это да, тут зима холодная дико, вот и отдыхал.
так что будучи ещё школьником, могу отметить это, как ярый плюс. но лучше бля учиться, чем шорохаться где нибудь
ладно, мне через 2 часа вставать на работу, пойду хоть вздремну
спокойной ночи ежже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный по любому летом будет сходняк одноклассников и будет нанесён серьёзный урон здоровью Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный
ну это не у вас на югах, тут намного суровей погодка
так что будучи ещё школьником, могу отметить это, как ярый плюс. но лучше бля учиться, чем шорохаться где нибудь
спокойной ночи ежже давай брат!!!!!!
я даже не буду ложится мне уже вставать поезд скоро | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный по любому летом будет сходняк одноклассников и будет нанесён серьёзный урон здоровью Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный
ну это не у вас на югах, тут намного суровей погодка
спокойной ночи ежже тоже верно, но думаю ты в школьные годы тоже не отказался бы от лишнего выходного, верно?
сладких снов. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
блин Баха ты по самой печени по любому летом будет сходняк одноклассников и будет нанесён серьёзный урон здоровью Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от R-Rain KZ
ну как бы астана - это да, тут зима холодная дико, вот и отдыхал.
спокойной ночи ежже давай брат!!!!!!
я даже не буду ложится мне уже вставать поезд скоро я перед поездом тоже всю ночь не сплю, и весь поезд отсыпаюсь - дорога быстрая получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | спать не кто не соберается))))))у меня билет на 6.30 | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ спать не кто не соберается))))))у меня билет на 6.30 долго едешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ спать не кто не соберается))))))у меня билет на 6.30 долго едешь? тебе за чем? Добавлено через 1 минуту 29 секунд если я отвечу что долго,от этого что измениться? | | | | |