активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи чё там ребята, кто катает КС ?
может соберёмся как-нибудь, чисто кто с раздела (хотя хуле тут считать  ), сервак кто-нибудь предоставит, порубимся? давай давай  я только за -Цитата от Dj Zastrial Хари кришна, Хари рама!
У Романа едет криша....  мои мысли меня не обманули   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ Вы такие забавные, хи-хи-хи. Ты стал обычным троллем ххру. Поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вот эти хихи гомосятиной попахивают  | | | | BOCTOK
как нибудь подскажите, как по инету в КС шпилить? я тоже нет нет буду пошпиливать в него... для этого что то надо скачать или как? правда я не такой уж и боец  но мясо приличное   | | | | Вертухай
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный салам)))
как нибудь подскажите, как по инету в КС шпилить? я тоже нет нет буду пошпиливать в него... для этого что то надо скачать или как? правда я не такой уж и боец  но мясо приличное   просто установи кс,зупусти, заходишь в фавориты,добавить сервер и гоу шпилить Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Valo на манеже все те же ) зверьё....... Добавлено через 26 минут 8 секунд Баха
вот КЗ сервак 212.154.134.240:27055
нормальный сервак и пинг заебись ,только вот постоянно битком  ну вообще заебись сервак
109.167.131.106:27024
этот бывший хип-хопру сервак ,только щас хуй поймешь какие то упыри там постоянно играют,не хуя играть не умеют и своих хуярят постяноо  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный салам)))
как нибудь подскажите, как по инету в КС шпилить? я тоже нет нет буду пошпиливать в него... для этого что то надо скачать или как? правда я не такой уж и боец  но мясо приличное   просто установи кс,зупусти, заходишь в фавориты,добавить сервер и гоу шпилить Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Valo на манеже все те же ) зверьё....... Добавлено через 26 минут 8 секунд Баха
нормальный сервак и пинг заебись ,только вот постоянно битком  ну вообще заебись сервак
этот бывший хип-хопру сервак ,только щас хуй поймешь какие то упыри там постоянно играют,не хуя играть не умеют и своих хуярят постяноо  а КС какой именно качать надо? а то там же много всяких | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила, зацени, с Гамбурга пацан мне везет  тема 
вроде что типа такого ты уже показывал,ранее  ну со стаффом что связано,у меня друг занимается такими породами собак,если он увидет такое шмотье то сто пудов твоего пацана где нибудь на границе перехватит 
че по кассе выстреливает? -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Баха Восточный салам)))
этот бывший хип-хопру сервак ,только щас хуй поймешь какие то упыри там постоянно играют,не хуя играть не умеют и своих хуярят постяноо  а КС какой именно качать надо? а то там же много всяких ты от куда тащишь? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | просто качай 1.6 версию с протоколом 47 Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от J-Flame это Дже такой брэнд)))хип-хоп шмотья  пошляк   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | хочу себе Узи с глушаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial хочу себе Узи с глушаком по баче будет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial хочу себе Узи с глушаком по баче будет  такой тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Valo Данила, зацени, с Гамбурга пацан мне везет  у шокка с ними контракт был, или есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ тема 
вроде что типа такого ты уже показывал,ранее  ну со стаффом что связано,у меня друг занимается такими породами собак,если он увидет такое шмотье то сто пудов твоего пацана где нибудь на границе перехватит 
че по кассе выстреливает? Да, маечку я заказывал такую же, на вешалке висит, ждет тепла.
Моя кофта уже Екатеринбург проехала и с каждоым часом все ближе к хозяину 
60евро без доставки, т.к. поц там брал. А так примерно доставка евро 35 была бы, и 1,5мес ждал бы как майку (
Все естественно в кредит, надеюсь раскидаю до 2020г Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от J-Flame тебе с капчагая до нее еще лет пять взрывать и взрывать смайлами  ну в принцепи нормально  я бы еще трикошник аналогичный зацепил сразу  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | хотел его к посту припаять,потом вон тот спалил   | | | | .
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo мне почему-то не с руки шутить про точкаJ-Flame
а они еще и удовольсвтие получают от эрогенных шуток  ну так это же подружки моей пуси  у них свой взгляд на юмор   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo и шутят в стиле сельской фуфайки Показать скрытый текст -Цитата от Valo тебе с капчагая до нее еще лет пять взрывать и взрывать смайлами Показать скрытый текст
какой тооонкий юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo мягкотелые одноклеточные подружки у твоей пуси 
и шутят в стиле сельской фуфайки  сразу видно городской  не то что эти сельско-капчагайские  | | | | |