в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka безлимитный интернет на сотке...???  да, в россии это обычное дело=) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный да, в россии это обычное дело=) ну то Россия, а это Казахстан...  | | | | в Бане
ну у нас вроде были безлимитные тарифы))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд поузновай в инете  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный да, в россии это обычное дело=) ну то Россия, а это Казахстан...  
ну у нас вроде были безлимитные тарифы))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд поузновай в инете   хорошо
а щяс... лан... я спать пойду... глаза уже пздц.... 
приятных сновидений...=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka
ну то Россия, а это Казахстан...  
ну у нас вроде были безлимитные тарифы))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд поузновай в инете   хорошо
приятных сновидений...=) спокойной ночи и сноым годом братишка  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | В общем в Биш я приехал к бабушке в деревню. Тут цены низкие, тепло, но больше недели делать нечего. У бабули нет компа сижу с мобилы. Раньше с сестрой по Бишу лазили, а ща она в Раше, одному не в прикол Добавлено через 2 минуты 52 секунды А и еще, тут наурыз вчера был 
усех с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Loony Bang -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я когда в германии был вот там мне пивас понравился  и сигареты  мальдибаро  ты когда на хх.ру был во Флеймхана, повыебывался что в германии был да я не выебываюсь)у моей мамы там даже недвижимость есть   так что завидуйте  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мы в бишкек с 2мя стаканами индюхи приезжали,квартиру снимали жили там дня 4 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный 
приятных сновидений...=) спокойной ночи и сноым годом братишка  спасибо и тебя....=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ещё одно подтверждение, ты виртуал дина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | мде..тебе в comedy woman  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | С Наурызом вас, самый трушный раздел =) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от LK_smoky -Цитата от R-Rain KZ С Наурызом вас, самый трушный раздел =)  че кто как отмечать будет ?? с подрой на площадь двину...там всякая херня..да и просто прогуляюсь..безалкогольный праздник у меня) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | У нас седня игра будет Барыс с кем-то. Прикольно. Вчера впервые был на игре - понравилось. Развел две драки у малышей, сам доебался, так прикольно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ У нас седня игра будет Барыс с кем-то. Прикольно. Вчера впервые был на игре - понравилось. Развел две драки у малышей, сам доебался, так прикольно  какая игра? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ У нас седня игра будет Барыс с кем-то. Прикольно. Вчера впервые был на игре - понравилось. Развел две драки у малышей, сам доебался, так прикольно  какая игра? Вчера была Барыс-2 против Сары-Арки.
Это был полуфинал, как я понял, Барыс-2 победил, значит седня финал, осмелюсь полагать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | душа болит базарить хочется | | | | в Бане
из этого ролика будет вставка в тречёк на 9 оф батл 
Оговорка?а кого прослушивают?тебя или его?
-я даже не знаю  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от равнодушный
из этого ролика будет вставка в тречёк на 9 оф батл 
Оговорка?а кого прослушивают?тебя или его?
-я даже не знаю  оператор заикаится Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от R-Rain KZ У нас седня игра будет Барыс с кем-то. Прикольно. Вчера впервые был на игре - понравилось. Развел две драки у малышей, сам доебался, так прикольно  сладенький  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Нахуй автотюн! учитесь пацики | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | криминал, хуле Добавлено через 1 минуту 26 секунд выгер, что ли  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | а мне кажется реал без автотюна | | | | |