Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный на весы вставал? 
сначало жир появляется внутри ты просто его не видешь  хз))не взвешивался)))да я так по себе вижу же )))что не чего не поменялось)))обычно когда кабанеют щеки пухнут и пирдак разбарабанивает)))покамись я этого не наблюдаю -Цитата от LK_smoky
захвати мне тож да без базара  в ожидании пивасика вы что соседи  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ЛОШАРЫ МИ КАНТАРЭЭЭЭ | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну вдруг он в ату съёбся а то без пива остался -Цитата от Valo а че все по домам в выходные
п.с. Ебать лошья в теме Данилы ещё не простил лк смоки?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | тупо ни о чём | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я не знаю английский  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo кантары всем лошарам ) Кентавры | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky  как так ещё у меня живот болит  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля вот он хасл!!!! без нихуя пацан пробился! | | | | активный пользователь
как дела у вас пацаны?чет вас тут редко вижу)
я уже тут устал бои вести с лохозаврами  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Всё путем, Айгырчик!  Как твои мягкие дела? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | салам парни..=) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Всё путем, Айгырчик!  Как твои мягкие дела? твердеют  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka салам парни..=) ну что ты попробовал посидеть с мобильника на сайте хх ру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ салам Рома Валоу!
как дела у вас пацаны?чет вас тут редко вижу)
я уже тут устал бои вести с лохозаврами ты обогощен прям андер словами  а ты думал  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka салам парни..=) ну что ты попробовал посидеть с мобильника на сайте хх ру?  неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka салам парни..=) ну что ты попробовал посидеть с мобильника на сайте хх ру?  неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) если часто заходишь он всё заново прогружает, автарки хуярки а если письма читаешь то темболее | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от равнодушный -Цитата от Bratishka -Цитата от равнодушный ну что ты попробовал посидеть с мобильника на сайте хх ру?  неееее....=)
у студента и бабки на сотки.... и стока много.... на майл агенте сижу и то дохрена сжирает... хотя не поиму из-за чего...) если часто заходишь он всё заново прогружает, автарки хуярки а если письма читаешь то темболее не письма я нехрена не читаю.... аватарки тоже невсегда заглядываю....=) | | | | |