в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а 100 раз отожмёшься от пола?
я качался раньше, а бицуху штангу 150 раз тянул вот я тогда красавец то был | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
иди на рукопашный бой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Амстердам самое охуенное пиво...я сча под его эффектом эту хуйню пишу) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты украл аватарку из гта сан андрес -Цитата от Loony Bang Амстердам самое охуенное пиво...я сча под его эффектом эту хуйню пишу) какую хуйню | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ам стёр дам! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты украл аватарку из гта сан андрес -Цитата от Loony Bang Амстердам самое охуенное пиво...я сча под его эффектом эту хуйню пишу) какую хуйню Взял погонять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты украл аватарку из гта сан андрес -Цитата от Loony Bang Амстердам самое охуенное пиво...я сча под его эффектом эту хуйню пишу) какую хуйню то что оно охуеннное.. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Loony Bang -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты украл аватарку из гта сан андрес -Цитата от Loony Bang Амстердам самое охуенное пиво...я сча под его эффектом эту хуйню пишу) какую хуйню то что оно охуеннное.. почему хуйню?я чёто не догоняю( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial ЗДАРОВААААААААААААААААААААААААААААяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ здаровенкы былы! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахуенное пиво Амстердам,особенно в холод | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю ты же вино пил?что не поправился кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю ты же вино пил?что не поправился кстати? я и в данную минуту его бухаю))только чучуть совсем в бутылке осталось,бля в магазин идти это надо спускатся и т.п((((а догнатся хочется | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю ты же вино пил?что не поправился кстати? я и в данную минуту его бухаю))только чучуть совсем в бутылке осталось,бля в магазин идти это надо спускатся и т.п((((а догнатся хочется ты на вопрос не ответил про пузо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да не хуя подобного))как было так и осталось)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ да не хуя подобного))как было так и осталось)))))))) на весы вставал?
сначало жир появляется внутри ты просто его не видешь | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный ты на вопрос не ответил про пузо да не хуя подобного))как было так и осталось)))))))) на весы вставал?
сначало жир появляется внутри ты просто его не видешь хз))не взвешивался)))да я так по себе вижу же )))что не чего не поменялось)))обычно когда кабанеют щеки пухнут и пирдак разбарабанивает)))покамись я этого не наблюдаю -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю захвати мне тож да без базара | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
да не хуя подобного))как было так и осталось)))))))) на весы вставал?
сначало жир появляется внутри ты просто его не видешь хз))не взвешивался)))да я так по себе вижу же )))что не чего не поменялось)))обычно когда кабанеют щеки пухнут и пирдак разбарабанивает))) покамись я этого не наблюдаю -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вы щас меня настрапалите я пойду и куплю этого амстердама чет желание появилось нажратся рыбка янтарная и пивас АМСТЕРДАМ)))))бутылок 5 наверное осилю захвати мне тож да без базара верно подмечено у худых людей жир сначало не там проевляется смотри в области рёбер и на нижнюю часть живота -Цитата от LK_smoky на самом деле я серьёзно | | | | |