Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | привет мои ниггеры!! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ привет мои ниггеры!! твои ниггеры у тебя в трусах после месяца без горячей воды, а здесь БЕЛЫЕ люди) | | | | активный пользователь
ты где таких слов нахватался???баурым??смотри что бы мама не увидела,а то отшлепают тебя | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ээ Дося, коп сойлеме тыныш отыр | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты как разговариваешь??какой на хуй дося???далбаеб,следи за метелкой | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | тегуань за 200тг???? хуйня кажись | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | бля да 200тг не деньге, попробуй купи | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | котагынды джемешы -Цитата от LK_smoky Джонни я седня видел тегунянь в одной чайной лавке кучок 200 тг стоит он норма или нет и пуэр как пельмешки прессованные ..за 1000тг как думаешь ? стоит брать лучше пресованый пуэр)тигуань так себе | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
Nate Dogg умер 15 марта 2011 года в своем родном городе Лонг-Бич, штат Калифорния, в возрасте 41 года, в результате осложнений от двух инсультов перенесенных ранее в 2007 и 2008 годах.[12]. Свои соболезнования семье и близким Натаниэля выразили его коллеги и друзья: Ludacris, The Game, 50 Cent, Snoop Dogg, Daz Dillinger, Xzibit, Erykah Badu, Murs, Big Pooh, Big Syke, Fabolous, Sheist, Knoc-Turn'al, Ice-T, Warren G, Eminem и Lupe Fiasco..[13] [14] [15] [16] [17] Рэпер The Game даже записал трибьют-песню Nate Dogg’у под названием «All Doggs Go to Heaven (R.I.P. Nate Dogg)», в которой звучат семплы с вокалом Nate Dogg’а из песен «Area Codes» и «The Next Episode».[18] Инсульты из за разного могут случится, но я думаю тут кока виновата хотя я могу ошибаться, соболезную чё я думаю это из из всяких наркотиков .. потому что когда люди употребляют .у них пониженное давление .. потом когда человек бросает наркотики у него случаются инсульты у одного мужика тут в ате такая же херня была ( но это при том случае когда человек постоянно в течении длительного времени употребляеют) я тож боюсь не боись,от плана ниче не будет с тобой | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный Инсульты из за разного могут случится, но я думаю тут кока виновата хотя я могу ошибаться, соболезную чё я думаю это из из всяких наркотиков .. потому что когда люди употребляют .у них пониженное давление .. потом когда человек бросает наркотики у него случаются инсульты у одного мужика тут в ате такая же херня была ( но это при том случае когда человек постоянно в течении длительного времени употребляеют) я тож боюсь не боись,от плана ниче не будет с тобой ты ошибаешься!если он подсядит на долго то это опасно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от LK_smoky -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky
я думаю это из из всяких наркотиков .. потому что когда люди употребляют .у них пониженное давление .. потом когда человек бросает наркотики у него случаются инсульты у одного мужика тут в ате такая же херня была ( но это при том случае когда человек постоянно в течении длительного времени употребляеют) я тож боюсь не боись,от плана ниче не будет с тобой мужик с 20-летним стажем сам мне рассказывал .... постоянное пониженное давление потом как бросишь сразу инсульт! бросай дуть каждый день!вроде не маленькие уже)у меня через 2 дня месяц как не дую | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee
не боись,от плана ниче не будет с тобой ты ошибаешься! если он подсядит на долго то это опасно вариант с если не канает .... давно уже не могу бросить ска ща обратноо думаю сорвусь на улицу у тебя стад больше года?я про каждодневное шабитайство | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | бля братан бросай лучше пока не поздно дохуя знаю пацанов которых трава перестала торкать и перешли уже на грибочки,каждое лето запивая молочкои и понюхиваю анфитамином... | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Это понт что ли, выё*ываться тем что ты наркоман?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
больше чем 2 года каждый день бля братан бросай лучше пока не поздно дохуя знаю пацанов которых трава перестала торкать и перешли уже на грибочки,каждое лето запивая молочкои и понюхиваю анфитамином... меня уже давно так ниче особо ниче не торкает ..... вот приходиться доставать в ате высшие сорта чтобы норм было хасл это не хасл, это ребячество, все через это проходили) наступает время когда надо прекращать)))а то будешь варить винт в подвале -Цитата от Mangoost Это понт что ли, выё*ываться тем что ты наркоман?! а то ты не знал, реп пропагандирует наркоту | | | | Fuck da Police
Регистрация: 17.11.2009 | лучше бы выебывались кто сколько на турнике подтянулся | | | | |