мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee -Цитата от равнодушный я в 9ом участвовать хочу, а это хуйня  че сразу хуйня
ну базару нет,тебя и сольют в отборе  нее я до второго дойти хочу 
мне писаться негде, одно дело 9ый оф другое батл какой то,считай по 2 -3 касаря за запись, я не могу себе этого позволить   ну у меня с этим нет проблем,так что мне пох)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee
че сразу хуйня
ну базару нет,тебя и сольют в отборе  нее я до второго дойти хочу 
мне писаться негде, одно дело 9ый оф другое батл какой то,считай по 2 -3 касаря за запись, я не могу себе этого позволить   ну у меня с этим нет проблем,так что мне пох)) а ну тогда чё, я бы тогда тоже учавствовал  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | да нахуй тратить деньги.
вон Бабан какойто офф выиграл, писался на майк за 100р. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от goober да нахуй тратить деньги.
вон Бабан какойто офф выиграл, писался на майк за 100р. у тебя так не получится | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Wee у тебя так не получится а нахуй меня это? я и не собирался | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee заценил...=)
забегай тоже в подпись....  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee нат док умер  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky 15 марта  застрели или коки перенухал? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вынему минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам,
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам.
С Папалам имени видимо минимум даже самому синему в ум,
Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Вынему минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам,
Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму... Дима посись,Диме не по силе кулак в нос и полбу мусорской ксивой Показать скрытый текст
а вообще иди нахуй, заебал уже юнный троль | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Вынему минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам,
Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму... Дима посись,Диме не по силе кулак в нос и полбу мусорской ксивой Показать скрытый текст
а вообще иди нахуй, заебал уже юнный троль Что-то ты вообще ни о чём вот сейчас  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Вынему минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам,
а вообще иди нахуй, заебал уже юнный троль Что-то ты вообще ни о чём вот сейчас  как и ты блядь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный Дима посись,Диме не по силе кулак в нос и полбу мусорской ксивой Показать скрытый текст
а вообще иди нахуй, заебал уже юнный троль Что-то ты вообще ни о чём вот сейчас  как и ты блядь  Значит, ты тоже юный тролль?
И, да, юный с одной "Н" пишется. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Значит, ты тоже юный тролль?
И, да, юный с одной "Н" пишется. я про суть тех 4 строк, тролем ты был всегда. а я всего лишь наблюдатель которого оскорбляет иногда написанное таким тролем как ты и да, я двоешник по русскому, но я хотя бы не боюсь что я такой жалкий и беспомощный и жизнь у меня закончена потому что.............да Дима?! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный как и ты блядь  Значит, ты тоже юный тролль?
И, да, юный с одной "Н" пишется. я про суть тех 4 строк, тролем ты был всегда. а я всего лишь наблюдатель которого оскорбляет иногда написанное таким тролем как ты и да, я двоешник по русскому, но я хотя бы не боюсь что я такой жалкий и беспомощный и жизнь у меня закончена потому что.............да Дима?! Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще.
Я жалкий и беспомощный, и мне похуй на это.
А ...........................................да .............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Значит, ты тоже юный тролль?
И, да, юный с одной "Н" пишется. я про суть тех 4 строк, тролем ты был всегда. а я всего лишь наблюдатель которого оскорбляет иногда написанное таким тролем как ты и да, я двоешник по русскому, но я хотя бы не боюсь что я такой жалкий и беспомощный и жизнь у меня закончена потому что.............да Дима?! Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще.
А ...........................................да .............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) нет Дима,я не жалкий и беспомощный  что с ним было то | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный я про суть тех 4 строк, тролем ты был всегда. а я всего лишь наблюдатель которого оскорбляет иногда написанное таким тролем как ты и да, я двоешник по русскому, но я хотя бы не боюсь что я такой жалкий и беспомощный и жизнь у меня закончена потому что.............да Дима?! Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще.
А ...........................................да .............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) нет Дима,я не жалкий и беспомощный -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный застрели или коки перенухал? болен был походу   что с ним было то Ну я это и не говорил, собственно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты это писал, в скайпе кажется  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный ты это писал, в скайпе кажется  А, ну ладно  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Будь бы я троллем, я бы с тобой никогда по серьёзному не разговаривал, ну то есть вооооооооообще.
А...........................................да.............Саша ?!?!?!?!?????????????????????????????????????????? ????????))))))))))))))))))))))))))))) нет Дима,я не жалкий и беспомощный -Цитата от LK_smoky
болен был походу   что с ним было то Nate Dogg умер 15 марта 2011 года в своем родном городе Лонг-Бич, штат Калифорния, в возрасте 41 года, в результате осложнений от двух инсультов перенесенных ранее в 2007 и 2008 годах.[12]. Свои соболезнования семье и близким Натаниэля выразили его коллеги и друзья: Ludacris, The Game, 50 Cent, Snoop Dogg, Daz Dillinger, Xzibit, Erykah Badu, Murs, Big Pooh, Big Syke, Fabolous, Sheist, Knoc-Turn'al, Ice-T, Warren G, Eminem и Lupe Fiasco..[13] [14] [15] [16] [17] Рэпер The Game даже записал трибьют-песню Nate Dogg’у под названием «All Doggs Go to Heaven (R.I.P. Nate Dogg)», в которой звучат семплы с вокалом Nate Dogg’а из песен «Area Codes» и «The Next Episode».[18] Инсульты из за разного могут случится, но я думаю тут кока виновата  хотя я могу ошибаться, соболезную чё | | | | |