awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный пацаны кто знает, продают повязки на один глаз?я уже заебался очки таскать  Сходи к врачу обязоном. 
Купи грим хороший.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Dj Zastrial Попробуй, на 1.5-2.5% молоке. Мне вообще прикололо больше чем на воде.
Еще есть чаёк называется Мате. Тоже хороший чай. Спасибо, обязательно попробую 
Попробивал тут в гугле и нашел, что чем больше жирность молока, тем лучше вкус.
Надо будет выдвинуться в магазин за молоком  Я вот вспомнил видео Сома с его студии, где он в небольшом термосе заваривает пэур. Вот думаю купить себе такой термос. Потом просто кипятить молоко и заливать его кипящим в термос, где уже пуэр промытый  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от равнодушный пацаны кто знает, продают повязки на один глаз?я уже заебался очки таскать  в аптеке по интересуйся, там должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
Да не за что. 
Если нужны торрентики, могу скинуть тебе, а ты уже сам их поставишь у себя на закачку. ну если тебе не трудно,буду очень признателен  Вот, встречай! http://files.gw.kz/2vbevjx22a.html от души  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от J-Flame -Цитата от Dj Zastrial Попробуй, на 1.5-2.5% молоке. Мне вообще прикололо больше чем на воде.
Еще есть чаёк называется Мате. Тоже хороший чай. Спасибо, обязательно попробую 
Надо будет выдвинуться в магазин за молоком  Я вот вспомнил видео Сома с его студии, где он в небольшом термосе заваривает пэур. Вот думаю купить себе такой термос. Потом просто кипятить молоко и заливать его кипящим в термос, где уже пуэр промытый  У нас есть выход на такие термосы 
Счас граница более-менее стабильна станет и тоже думаю "собезьяничать"  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | Mangoost, от меня тоже рахмет)
думаю многим полезно будет) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сходил, они меня в больницу не положили без полюса( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный сходил, они меня в больницу не положили без полюса( Ищи в сети народные средства тогда!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost
Сходи к врачу обязоном. 
Купи грим хороший.  сходил, они меня в больницу не положили без полюса( Ищи в сети народные средства тогда!  при сотрясении надо лежать и отдыхать,но бля у меня курсовая горит, так что нехуя не выйдет  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Крепись тогда, куле! В жизни всякое бывает. Надеюсь, это тебя хоть чему нибудь научит и образумит. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Крепись тогда, куле! В жизни всякое бывает. Надеюсь, это тебя хоть чему нибудь научит и образумит. да  синька чмо и что бить в глаза надо а не жалеть физиономию человека  
я кстати курсовую закончил, пиздец, 6 часов ушло на это записку  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Молодца, куле.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от J-Flame Спасибо, обязательно попробую 
Надо будет выдвинуться в магазин за молоком  Я вот вспомнил видео Сома с его студии, где он в небольшом термосе заваривает пэур. Вот думаю купить себе такой термос. Потом просто кипятить молоко и заливать его кипящим в термос, где уже пуэр промытый  У нас есть выход на такие термосы 
Счас граница более-менее стабильна станет и тоже думаю "собезьяничать"  Ну я термосом давно пользуюсь, просто у меня он большой и неудобный, а хочу себе купить небольшой как 0.5 бутылка колы  Такой можно и с собой брать. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | у меня такой термос есть.
покупаешь набор за 1500тг. Нескафе Голд.
Банка кофе большая+термос 0.5 или 1.0 не помню Добавлено через 4 часа 11 минут 57 секунд Присутствуют : 15 (Пользователей: 3, гостей: 12)
goober, Smoky_Mo, АЙГЫР МЯГКИЙ
оооо сам смоки зашёл к нам Добавлено через 4 часа 33 минуты 44 секунды http://vkontakte.ru/video5536185_159331831?section=all Добавлено через 4 часа 34 минуты 15 секунд стелят ребята! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Mangoost -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky
шишки жарит  лучще курнуть его ..... дорогоое удовольствие похуй,ахуенная тема получается Ну и сколько вёсел тебе хватает за раз?! смотря из чего жарить,из шалы нормальной если то весла 3 столовых,индейца одной хватит,да я хз впринципе я обычно жрал много  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от Mangoost -Цитата от Wee
похуй,ахуенная тема получается Ну и сколько вёсел тебе хватает за раз?! смотря из чего жарить,из шалы нормальной если то весла 3 столовых,индейца одной хватит,да я хз впринципе я обычно жрал много  не разу не пробывал  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | это когда траву жарат с сахаром? или чёто типо того........
сузьма? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober это когда траву жарат с сахаром? или чёто типо того........
сузьма? кстати прикольные конфетки получаются  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля так и не попробовал(
какие приходы? | | | | активный пользователь
ждем от лэйсон припевы.....Данила здесь не просто так....... | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от goober это когда траву жарат с сахаром? или чёто типо того........
сузьма? кстати прикольные конфетки получаются  дааа)))  ничё так))детям на завтрак) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober бля так и не попробовал(
какие приходы? да нечего особого, лучше курить,хотя вкусные сука  | | | | Партия :chlenpalm:
Хочу кексы из Амстердама))) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LK_smoky а прикинь сюзьму захавать и пуэрчик замутить)чё будет) | | | | |