уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | Всем салам, Народ))))) давно меня тут не было) бля, целый месяц без нэта сидел.....
как жизнь у вас тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от d2White Всем салам, Народ))))) давно меня тут не было) бля, целый месяц без нэта сидел.....
как жизнь у вас тут? че не канает кстати херня эта заходить через чужой акк... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Loony Bang -Цитата от d2White Всем салам, Народ))))) давно меня тут не было) бля, целый месяц без нэта сидел.....
как жизнь у вас тут? че не канает кстати херня эта заходить через чужой акк... емеешь ввиду с чужого компа? или прям с чужого акк? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от solo_dee где в Астане можно приобрести звуковуху и микрофон? рэпер отзовись  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от solo_dee -Цитата от solo_dee где в Астане можно приобрести звуковуху и микрофон? рэпер отзовись  яндекс говорит спокойствие!
гугл не говорит нечего
я правда не знаю,спроси тут https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-muzykalnoe-...ie-176214/ | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong оу, благодарю  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем доброй ночи, кто не спит!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пацаны подскажите как изготовить коктель из муската и кифира, к сожилению молотого не было и весов нет, купил 8 орехов и литр кифира  | | | | ATL
нихуя себе   
а эффект какой будет?
я думаю лучше у Гугла спросить всё таки  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи хахах
нихуя себе   
а эффект какой будет?
я думаю лучше у Гугла спросить всё таки  гугл говорит за 25-50 грамм
а видишь орехи цельые + весов нету( | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong пацаны подскажите как изготовить коктель из муската и кифира, к сожилению молотого не было и весов нет, купил 8 орехов и литр кифира  4 ореха норм будет, через мясорубку пусти их. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong пацаны подскажите как изготовить коктель из муската и кифира, к сожилению молотого не было и весов нет, купил 8 орехов и литр кифира  4 ореха норм будет, через мясорубку пусти их. на литр кифира или на сколько? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong пацаны подскажите как изготовить коктель из муската и кифира, к сожилению молотого не было и весов нет, купил 8 орехов и литр кифира  4 ореха норм будет, через мясорубку пусти их. на литр кифира или на сколько? да кефир не так важен, это так чтобы проглотить и ускорить процессы в желудке, литр думаю слишком много, 4 ореха на стакан нормально будет, главное раскроши их  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj
4 ореха норм будет, через мясорубку пусти их. на литр кифира или на сколько? да кефир не так важен, это так чтобы проглотить и ускорить процессы в желудке, литр думаю слишком много, 4 ореха на стакан нормально будет, главное раскроши их  я нечё если желудок полный, я слышал рвать будет или это херня всё? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong -Цитата от mandraj -Цитата от King-Bong на литр кифира или на сколько? да кефир не так важен, это так чтобы проглотить и ускорить процессы в желудке, литр думаю слишком много, 4 ореха на стакан нормально будет, главное раскроши их  я нечё если желудок полный, я слышал рвать будет или это херня всё? ну на каждого по разному, я бы не стал принимать на полный желудок так как толку не будет, либо это затянется на часов 6-7 или вообще не вставит, меня например на пустой желудок начинает переть только на 3 час, так-что лучше не принимать сытым, подожди пару часов, а пока наслаждайся кефиром. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  у меня встреча часов в 9, после неё и ёбну наверное) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong  у меня встреча часов в 9, после неё и ёбну наверное) удачно трипануть  | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | передознуться можно с орехов и люто охуеть.на хуй оно тебе нужно? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кироу передознуться можно с орехов и люто охуеть.на хуй оно тебе нужно? я много хавать не буду)просто интересно) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу передознуться можно с орехов и люто охуеть.на хуй оно тебе нужно? я много хавать не буду)просто интересно) мне вот интересно,как героин хуярит,только мне сыкотно.давай бахнешь,потом в асе расскажешь,чо да как,ок ? Показать скрытый текст
з.ы. друзья хавали, говорят,что на вкус мерзко,прет примерно как от травы
| | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD стерио как у тик найна  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Ваще тута Дин появляется ???  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет  но есть догадка что у него есть вертуал и имя ему данила короче щас ник поменял на айгоным мягкий вроде  | | | | |