Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang бля... я бы прослушал... и черканул... но тут в библиотеке нету колонок...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | ну тогда ждем библиотеку с колонками) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang ну тогда ждем библиотеку с колонками) здесь и скорость маленькая....  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да ладно тебе, братишке.  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob
Нахера телефон выключать ?  бля, братюнь, у меня батарейка села
я сам там всех своих знакомых растерял из за этого
и один домой поехал  А вообще заебись концерт был 
До сих пор в ушах гудит.
Ты где там стоял?
Я там, где он прыгнул, так получилось, что прям на меня прыгнул. 
Пока все шли тоскать его, с нашего ряда дальше перекинули и я в первые ряды быстро съебался  Ояебу
К тому времени я уже где-то позади стоял и собирался уходить
А вообще я почти что весь концерт примерно там же стоял, недалеко от правых колонок
Много еще песен было после того как он в толпу сиганул
я например пейсню для радио и выдыхай ждал, но так и не дождался  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan
бля, братюнь, у меня батарейка села
я сам там всех своих знакомых растерял из за этого
и один домой поехал  А вообще заебись концерт был 
До сих пор в ушах гудит.
Ты где там стоял?
Пока все шли тоскать его, с нашего ряда дальше перекинули и я в первые ряды быстро съебался  Ояебу
А вообще я почти что весь концерт примерно там же стоял, недалеко от правых колонок
я например пейсню для радио и выдыхай ждал, но так и не дождался  Выдыхай почти в конце было.
И там с автографами лажа вышла.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob
А вообще заебись концерт был 
До сих пор в ушах гудит.
Ты где там стоял?
я например пейсню для радио и выдыхай ждал, но так и не дождался  Выдыхай почти в конце было.
И там с автографами лажа вышла.  Бля, хуёво, что я не дождался(
На автограф похуй, например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На улице хорошо  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | все я в москве!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | фотик не взял | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Просветите меня кто такой утконос, а то часто читаю про него но не врублюсь ?)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от KeySee Просветите меня кто такой утконос, а то часто читаю про него но не врублюсь ?)) название сети магазинов папы снейка
спасибо мафону))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Через 25 минут Lunark приезжает 
Завтра пивас пить двинем  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пиво это хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | как там у вас погода в Ате, может скоро поеду...в чОм народ ходит? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кросы, ветровка, джинсы. Вечером лёгкая куртка. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Loony Bang как там у вас погода в Ате, может скоро поеду...в чОм народ ходит? в спортяге круглый год ходят  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober -Цитата от Loony Bang как там у вас погода в Ате, может скоро поеду...в чОм народ ходит? в спортяге круглый год ходят  Кстати, да. Есть такие экземпляры залётные.  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Скоро Лондон. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ваш андеграунд - беспонтовый бит с зачиткой скучной (с)  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи ваш андеграунд - беспонтовый бит с зачиткой скучной (с)  Давай Джонибоя лучше петь.  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | давай , начинай  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи давай , начинай  Мацааааа, мацааааааааа, мая мая мацааа, о-оо-оуе,
Мацааа, мацаааааааа.
Привет, Москва, мне жидку тут голодно,
То что Джонибой - Гейлорд, понятно тупому бро. | | | | |