в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... Как же ты раньше без форума жил?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от R-Rain KZ вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... Как же ты раньше без форума жил?  Когда выговариваешься - легче становиться. Вам всем похуй дико, а мне легче. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R-Rain KZ вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... бля серьёзно бей по бетону или по лицу себе,эффективней это как бы -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я если вижу что аккаунд и повидение пользователей очень похоже и вообще всё кроме ниннейма даты регистрации похожи, то у меня формируется такое мнение что это один человек  к тому же ты не раз утверждал то что утверждал он, да и вообще ты оправдываешься хоть и в троле-петросяновой форме
это же очевидно Ватсен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Баке !хоть ты скажи этому больному что я не динара Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я если вижу что аккаунд и повидение пользователей очень похоже и вообще всё кроме ниннейма даты регистрации похожи, то у меня формируется такое мнение что это один человек  к тому же ты не раз утверждал то что утверждал он, да и вообще ты оправдываешься хоть и в троле-петросяновой форме
это же очевидно Ватсен  бля ты придурок начинаешь меня раздрожать  дин это друг димобов бермуд и т.п кукурузе,я же их по большому счету презираю....я тебе серьезно говорю ты хуйню городишь | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | УРА, осталось всего 6 сообщений и не придется ждать модерации каждого сообщения)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Баке !хоть ты скажи этому больному что я не динара Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от равнодушный -Цитата от R-Rain KZ вот хуй поймию. злюсь - ебашу дом, становится легче и пишусь на форуме. блять... я если вижу что аккаунд и повидение пользователей очень похоже и вообще всё кроме ниннейма даты регистрации похожи, то у меня формируется такое мнение что это один человек  к тому же ты не раз утверждал то что утверждал он, да и вообще ты оправдываешься хоть и в троле-петросяновой форме
это же очевидно Ватсен  бля ты придурок начинаешь меня раздрожать  дин это друг димобов бермуд и т.п кукурузе,я же их по большому счету презираю....я тебе серьезно говорю ты хуйню городишь ты используешь приём из психологии, когда задабривание не работают, пробуешь другие подходы, с шуток на оскорбление причём непонятно почему)ты же не вирт так чего тебе так волноваться, странно если ты невчём не виноват)кстати а Баха и с дином общался чтоб это подтвердить?а!?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Вы такие забавные, хи-хи-хи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Баке !хоть ты скажи этому больному что я не динара Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от равнодушный
я если вижу что аккаунд и повидение пользователей очень похоже и вообще всё кроме ниннейма даты регистрации похожи, то у меня формируется такое мнение что это один человек  к тому же ты не раз утверждал то что утверждал он, да и вообще ты оправдываешься хоть и в троле-петросяновой форме
это же очевидно Ватсен  бля ты придурок начинаешь меня раздрожать  дин это друг димобов бермуд и т.п кукурузе,я же их по большому счету презираю....я тебе серьезно говорю ты хуйню городишь ты используешь приём из психологии, когда задабривание не работают, пробуешь другие подходы, с шуток на оскорбление причём непонятно почему)ты же не вирт так чего тебе так волноваться, странно если ты невчём не виноват)кстати а Баха и с дином общался чтоб это подтвердить?а!?  я тебе раз сказал два....ты не хуя не хочешь понимать,так что от сюда вывод ИДЕШЬ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ДИНОМ
Баха не первый год раздел мониторит))так что кому как не ему знать ну или хотя бы догадыватся кто тут есть кто  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | гавнодушный, да угомонись ты уже  говорит же тебе человек, что он не Дин  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Баке !хоть ты скажи этому больному что я не динара Добавлено через 2 минуты 53 секунды
бля ты придурок начинаешь меня раздрожать  дин это друг димобов бермуд и т.п кукурузе,я же их по большому счету презираю....я тебе серьезно говорю ты хуйню городишь ты используешь приём из психологии, когда задабривание не работают, пробуешь другие подходы, с шуток на оскорбление причём непонятно почему)ты же не вирт так чего тебе так волноваться, странно если ты невчём не виноват)кстати а Баха и с дином общался чтоб это подтвердить?а!?  я тебе раз сказал два....ты не хуя не хочешь понимать,так что от сюда вывод ИДЕШЬ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМ ДИНОМ
Баха не первый год раздел мониторит))так что кому как не ему знать ну или хотя бы догадыватся кто тут есть кто  Дин уже пошёл и ты можешь за ним сходить а я не хочу 
знать и догадываться разные вещи к твоему сведенью 
так что иди вино пей или 2 терабайта порнухи качай или чё ты там делаешь -Цитата от Баха Восточный гавнодушный, да угомонись ты уже  говорит же тебе человек, что он не Дин  взбесил меня этот Данила, на все провокации поддался, посторонниму человеку было бы похуй обсолютно, так что я буду отстаивать своё мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Кто-нить на Нойза и Карандаша собирается?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI Кто-нить на Нойза и Карандаша собирается?! а че за турнир там будет??я так краем уха слыхал что там по копмьютерным играм что то намечается???? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от SAINT-JEDI Кто-нить на Нойза и Карандаша собирается?! а че за турнир там будет??я так краем уха слыхал что там по копмьютерным играм что то намечается???? Омега сектор проводит чемпионат по гипер спорту и типо Карандаш и Нойз как развлекательная программа... проде все бесплатно=) все иняа тут http://ospl.kz/ ну или тут https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-i-karandash-priglas...1072788080 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от SAINT-JEDI Кто-нить на Нойза и Карандаша собирается?! а че за турнир там будет??я так краем уха слыхал что там по копмьютерным играм что то намечается???? Омега сектор проводит чемпионат по гипер спорту и типо Карандаш и Нойз как развлекательная программа... проде все бесплатно=) все иняа тут http://ospl.kz/ ну или тут https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-i-karandash-priglas...1072788080 я там глянул есть какая то команда по КС АСТ,кто интересно там катает?? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от SAINT-JEDI я там глянул есть какая то команда по КС АСТ,кто интересно там катает?? хз... я вообще не катаю=))) пойду, если пойду, тока из-за Нойза и Карандаша=) Добавлено через 13 минут 57 секунд короче погнал наверное я баиньки.. завтра на работу с утра=((( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ОМ НАМАХ ШИВАЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Роман опять чет скушал наверное  | | | |
У Романа едет криша....  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | чё там ребята, кто катает КС ?
может соберёмся как-нибудь, чисто кто с раздела (хотя хуле тут считать  ), сервак кто-нибудь предоставит, порубимся? | | | | |