BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | физкульт привет  наурыз мейрамы кутты болсын))))
че кто сёдня скока беша замолотил признавайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный физкульт привет  наурыз мейрамы кутты болсын))))
че кто сёдня скока беша замолотил признавайтесь  добрый вечер уважаемый  первый раз сегодня беш с морковкой ел  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я полгода прождал ради окрошки  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а я видел знатный зоопарк в городе, объебашенных в хлам существ  | | | | BOCTOK
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | забаньте..забаньте..ан хуй.. потому что не за что!!!
Пьяная правда!!!  Модераторы по желанию банят 
Пятый этаж ждет меня? А, Кобаяши? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от J-Flame забаньте..забаньте..ан хуй.. потому что не за что!!!
Пятый этаж ждет меня? А, Кобаяши? что случилось то?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame забаньте..забаньте..ан хуй.. потому что не за что!!!
Пятый этаж ждет меня? А, Кобаяши? что случилось то?  я перепил...сорри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный не понравилось -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame забаньте..забаньте..ан хуй.. потому что не за что!!!
Пятый этаж ждет меня? А, Кобаяши? что случилось то?  я перепил...сорри  алкаш   | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от J-Flame -Цитата от Баха Восточный -Цитата от J-Flame забаньте..забаньте..ан хуй.. потому что не за что!!!
Пятый этаж ждет меня? А, Кобаяши? что случилось то?  я перепил...сорри  да всё нормульно  не провоцируй и не забанят Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а я и не пробовал такую печню  ещё бы бля с помидорами сделали))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Баха Восточный физкульт привет  наурыз мейрамы кутты болсын))))
че кто сёдня скока беша замолотил признавайтесь  бирге болсын..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный да всё нормульно  не провоцируй и не забанят Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а я и не пробовал такую печню  ещё бы бля с помидорами сделали))) даже не говори  единственно конина порадовала  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Скааа...конина пошлаааа...и запивон пивом  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | вы по ходу про разную конину говорите  но в любом случае конина - это сила  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я про коньяк... который мы пивом запивали... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | http://rghost.ru/4883799
пацаны как вам трек...??? на 2 раунд баттл.кз....=) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | с дикцией кое-где косяки есть
делай разнообразия больше ! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи с дикцией кое-где косяки есть
делай разнообразия больше ! для разнообразия времени нету...=)
уже завтра опять ехать на учёбу...
если был бы комп с инэтом... и микрофон с наушниками... было бы разнообразие...=)
а так думаешь пройду в 3-ий...?? вот трек противника... http://rghost.ru/4876350 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Bratishka В прошлом BattleKz я второе взял, уступив Мумику в финале  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | видел...  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи с дикцией кое-где косяки есть
если был бы комп с инэтом... и микрофон с наушниками... было бы разнообразие...=)
а так думаешь пройду в 3-ий...?? вот трек противника... http://rghost.ru/4876350 думаю равные шансы
баттлы хуй поймёшь вообще | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Bratishka -Цитата от Саша ТиАйпи с дикцией кое-где косяки есть
а так думаешь пройду в 3-ий...?? вот трек противника... http://rghost.ru/4876350 думаю равные шансы
баттлы хуй поймёшь вообще спасибо и на этом...  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Bratishka видел...  а хотел новость принести  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame а хотел новость принести  я за тебя там болел...  а ты не оправдал моих надежд...  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Bratishka я за тебя там болел...  а ты не оправдал моих надежд...  Я был сильнее, согласись?  | | | | |