Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | всё как в фильме. новоднения, пожар, цунами, землетрясения, дыры в почве. Сегодня передали что ось земли сместилась на 15см. | | | | в поряде
кто есть кто в курсе за концерт Триады в Крг? | | | | нормальный пользователь
прицените ребята плззззз
за триаду я в курсе | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober всё как в фильме. новоднения, пожар, цунами, землетрясения, дыры в почве. Сегодня передали что ось земли сместилась на 15см. Так это всё и раньше происходило.
Вселенная циклична. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | ну именно в это году по всему миру это всё. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PiRoZhOk Читка и подача норм, минус не зацепил, чистый дисс, много слов за которые вряд ли в жизни вывезишь, как то так, вэнкста. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от goober ну именно в это году по всему миру это всё. Может это просто один из самых неудачных годов. Хотя, всё ещё впереди, нас ждёт 2012-ый високосный год.   
Жутко это всё, на самом деле.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от PiRoZhOk Читка и подача норм, минус не зацепил, чистый дисс, много слов за которые вряд ли в жизни вывезишь, как то так, вэнкста. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от goober ну именно в это году по всему миру это всё. Может это просто один из самых неудачных годов. Хотя, всё ещё впереди, нас ждёт 2012-ый високосный год.   
Жутко это всё, на самом деле. 
баттл все таки.......задание такое=))))
anyway thanks! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я только трезветь начал  подрался с роднёй и типерь вижу только одним глазом  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | уф я вернулся | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в таразе вчера 27 градусов на солнце было | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ да  а права??? или так поливаешь? тебе че уже 18 стукнуло? -Цитата от goober бля я вчера права получил  а че кстати с машиной нарешал? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от chaser немного не в тему
кто есть кто в курсе за концерт Триады в Крг? 27 марта в фабрике будет вроде, щас билеты по 2500, потом будут по 3000 | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Wee в таразе вчера 27 градусов на солнце было да кстати, ахуенно было  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | весна ,обком начал дышать,зараженные обезьяны начинают вылазить  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | уахахахах
бля  
да там же щеглушки в основном лазиют | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PiRoZhOk баттл все таки.......задание такое=))))
anyway thanks! Это не мешает оставаться поистине с человеческим обликом.
Можно и без этого взят баттл. Не нужно опускаться до уровней x-рейперков, которые в основном унылые школьники. -Цитата от LK_smoky ты на свои сообщения и на год реги смотри .. убедись Это не значит, что я не занимаюсь своими делами в свободное время.  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Молодца. Добавлено через 5 часов 24 минуты 58 секунд Всем шалом, кто нить знает где найти .pdf мануал на рус - Honda Prelude 95 г.в. ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost Молодца. Добавлено через 5 часов 24 минуты 58 секунд Всем шалом, кто нить знает где найти .pdf мануал на рус - Honda Prelude 95 г.в. ? короче есть такие шарющие конторы ,они тебе любой мануал на пальцах разъяснят  конторы называются СТО Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Dj Zastrial ты опять лазил на наркоманских сайтах?  типа вот этого http://www.vsenarkotiki.ru/
я чет так и не понял твой несостоявшийся ник  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost Молодца. Добавлено через 5 часов 24 минуты 58 секунд Всем шалом, кто нить знает где найти .pdf мануал на рус - Honda Prelude 95 г.в. ? короче есть такие шарющие конторы ,они тебе любой мануал на пальцах разъяснят  конторы называются СТО  В машинах я разбираюсь, даже на проф уровне. Но мне нужен мануал.
Друг попросил сегодня, у него интернета нету.
Нах платить, если сам можешь обслужить авто?! Вот такая вот история.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost Молодца. Добавлено через 5 часов 24 минуты 58 секунд Всем шалом, кто нить знает где найти .pdf мануал на рус - Honda Prelude 95 г.в. ? короче есть такие шарющие конторы ,они тебе любой мануал на пальцах разъяснят  конторы называются СТО  В машинах я разбираюсь, даже на проф уровне. Но мне нужен мануал.
Нах платить, если сам можешь обслужить авто?! Вот такая вот история.  по мне так лучше сто  я как то давно фильтр на печку менял,ебать пол панели разкрутил и все таки поставил его  правдо до хуя деталей осталось))))лишние наверное    | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
короче есть такие шарющие конторы ,они тебе любой мануал на пальцах разъяснят  конторы называются СТО  В машинах я разбираюсь, даже на проф уровне. Но мне нужен мануал.
Нах платить, если сам можешь обслужить авто?! Вот такая вот история.  по мне так лучше сто  я как то давно фильтр на печку менял,ебать пол панели разкрутил и все таки поставил его  правдо до хуя деталей осталось))))лишние наверное    В таких случаях нужно на камеру снимать или фотать. 
Ничего, пару раз поразбираешь всё запомнишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Mangoost
В машинах я разбираюсь, даже на проф уровне. Но мне нужен мануал.
Нах платить, если сам можешь обслужить авто?! Вот такая вот история.  по мне так лучше сто  я как то давно фильтр на печку менял,ебать пол панели разкрутил и все таки поставил его  правдо до хуя деталей осталось))))лишние наверное    В таких случаях нужно на камеру снимать или фотать. 
Ничего, пару раз поразбираешь всё запомнишь.  уже не запомню,я не на нынешней менял  не че ты исполняешь   фоткать   я сам не фоткаюсь) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ уже не запомню,я не на нынешней менялне че ты исполняешьфоткатья сам не фоткаюсь) Помню у друга был "слепой" бумер седан, он тогда их перепродовал. Так вот помню у него в гараже мы разбирали движку и снимали всё на камеру, потому что редкий экземпляр. -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я сам не фоткаюсь) А что так?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бля, охуенная сегодня погода  Снежок хлопьями. Уже в зимней куртке жарко двигаться днём | | | | |