КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
как оно там? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | чето слаобо ,пять минут тоже плохо,да и дЭвушка с плохим голосом))я не хейтер,я говорю как оно есть) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила Астанинский чето слаобо ,пять минут тоже плохо,да и дЭвушка с плохим голосом))я не хейтер,я говорю как оно есть)
Девочка офигенна, рэп - говно. йоу
Да никто тебя хэйтером не называет)) и не надо даже думать о таком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | мне кажетса крутой трекан)))! Попсовый!))) | | | | Женатый Холостяк
Но пофиг. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от S.R Плин,пропустил своё 2-летие на форуме
Но пофиг. с прошдшим.... твою регу....=))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блеать, ура, я из бана вышел.
Я писал по поводу трека Kapi, Tip, Replick, J-Flame - Письмо (iMax Prod) (BitRate Studio) у Типа на стене, он удалил | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | поменяю персонажа 8го уровня с http://www.moswar.ru/ на аккаунт на ххру.. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SAINT T-Town и полетишь за это в бан)))читай правила | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Я писал по поводу трека Kapi, Tip, Replick, J-Flame - Письмо (iMax Prod) (BitRate Studio) у Типа на стене, он удалил Напиши тут...версия новая тут: http://rghost.ru/3184365 Тут это во флеймхане, на ххру или на ргхосте? Добавлено через 8 минут 43секунды Ну в общем так: dj_Tip - зачитал нормально, по рифмам средняк такой. Ничем не выделился. Replick - по рифмам слабовато, ожидал большего почему-то, зачитал в принципе нормально, но не нравится как он бэки пишет. J-Flame - по рифмам лучший. Зачитал привычно для себя. Не понравилось когда сказал доминОО, именно когда "О" говоришь, там такой акцент какой-то выходит, как будто губы к носу тянутся. Kapi - это как Шеридан, ей лучше петь чем читать. Рифмы у ней нормальные.
Минус как-то не очень вкатил. Хотя звучит нормально так.
Нормальный трек в общем.
Бифф и рейспект всем Добавлено через 10 минут 2 секунды Как-то так. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
просто нужен аккаунт, а персонаж уже не нужен... | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SAINT T-Town понял..
просто нужен аккаунт, а персонаж уже не нужен... ты бы продал персонажа за филки)а потом за те филки нашёл бы аккаунд | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SAINT T-Town -Цитата от Сашка Мек и полетишь за это в бан)))читай правила понял..
просто нужен аккаунт, а персонаж уже не нужен... ты бы продал персонажа за филки)а потом за те филки нашёл бы аккаунд спс за совет! буду искать варианты! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SAINT T-Town был бы хотябы 9-ого, в клан бы тебя взял хх.ру клан кстати один из самых первых в игре, парвда инактив был почти пол года | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты на стихи перешёл? Давай МП3 новое | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от d-mob Ты на стихи перешёл? Давай МП3 новое негде записывать пока, по делам матаюсь альбом уже написан, биты продолжаю подбирать | | | | |