"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Bratishka -Цитата от Квадратный паровоз На казторке открыта регистрация бля точняк. ща пару акков зарегю Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от Пиковый Витя помог спасибо | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | незачто, обращайся | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Эй народ,как настроение??) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Сумею побороть чёртову прокрастинацию и будет всё хорошо | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Чувствую, у тебя оно ахуенное, судя по результатам баттла | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Бермуда -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Сумею побороть чёртову прокрастинацию и будет всё хорошо если бы я знал что это)) -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Чувствую, у тебя оно ахуенное, судя по результатам баттла а то) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Эй Танир,всё заебись!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | постарайтесь там на славу всей ДаГуддой, а то уж больно силен Классик Витя.
4ка крепышей осталась, болею за всех | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Valo постарайтесь там на славу всей ДаГуддой, а то уж больно силен Классик Витя.
4ка крепышей осталась, болею за всех да 4ка крепышей, но болею не за всех, а за Танира и Джонибоя вот так вот | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Tanir Эй народ,как настроение??) Сумею побороть чёртову прокрастинацию и будет всё хорошо И будешь работать на пользу общества!
Кстати, спасибо за новое слово | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | люди, что такое прокрастинацию | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka люди, что такое прокрастинацию
гугл тебе в помощью...
не буду красоваться
я сам только что узнал это слово | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Нагваль -Цитата от Bratishka люди, что такое прокрастинацию
гугл тебе в помощью...
не буду красоваться
я сам только что узнал это слово нехочу искать. скажи что такое | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Bratishka люди, что такое прокрастинацию это слово придумали строители, когда разговаривали про краску и танцы | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Bratishka люди, что такое прокрастинацию это слово придумали строители, когда разговаривали про краску и танцы жжешь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H это слово придумали строители, когда разговаривали про краску и танцы Если проводить некий "лингвистический анализ", тогда уж про "красть нацию" | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H это слово придумали строители, когда разговаривали про краску и танцы Если проводить некий "лингвистический анализ", тогда уж про "красть нацию" бля. умники.......... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H это слово придумали строители, когда разговаривали про краску и танцы Если проводить некий "лингвистический анализ", тогда уж про "красть нацию" не шаришь ты в семантике данного слова | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | бля. а семантика что такое?????? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H не шаришь ты в семантике данного слова Так я же ранее оговаривала, что мне лень что-либо делать.
А разбираться в семантике - это воще-воще за гранью | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H не шаришь ты в семантике данного слова Так я же ранее оговаривала, что мне лень что-либо делать.
А разбираться в семантике - это воще-воще за гранью повторяю еще раз...........
что такое семантика?????? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | блять ну поищи в гугле | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Bratishka -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H не шаришь ты в семантике данного слова Так я же ранее оговаривала, что мне лень что-либо делать.
А разбираться в семантике - это воще-воще за гранью повторяю еще раз...........
что такое семантика?????? семантика - это обсуждение темы под семки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H не шаришь ты в семантике данного слова Так я же ранее оговаривала, что мне лень что-либо делать.
А разбираться в семантике - это воще-воще за гранью аморфная ты летом, в семантике не разбираешься | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H аморфная ты летом В данном аспекте психосексуального развития личности под воздействием внутренних и внешних качеств, должна заметить, что моя аморфность является эфемерной, заместительной, имеет переходящий характер.
Так что, прекрати обижать | | | | "ISQ"