Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда у меня сестра закончила АГА с красным дипломом
(инженер по авиационной безопасности)
и ни разу не довелось от неё что-то плохое про университет слышать Ну вот,я про что и говорю 
Тоже хочу на красный(пилотом только  ) -Цитата от J-Flame У меня там друг учится Костик? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Нагваль -Цитата от S.R Вот что рассказывают идеологи этого проекта: " Суть проекта заключается в том, чтобы обратить внимание современной молодежи на творчество группы "Кино" Мы не ставили перед собой цели состязаться с песнями Цоя. И это понятно, что лучше самого Цоя, их никто не споет. Это способ выразить наше уважение, к его творчеству, и показать наш собственный взгляд на его песни".
Треклист:
Триада – Сказка
Руставели/Многоточие – Кукушка
Noize MC – Мы хотим танцевать
Slim – Последний Герой
Стен – Невеселая песня
Dino MC47 – Перемен
Дуня – Бездельник
Пан – В наших глазах
Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь
25/17 – Мама, мы все тяжело больны
Легенды Про… – Верь Мне
Витек – Игра
ST1M – Звезда по имени Солнце
Каже Обойма – Закрой за мной дверь, я ухожу
Check – Бездельник
Fresh Boys – Ты выглядишь так несовременно
Юра Неплохой – Группа Крови
Bonus Track: Церн – Спокойной ночи Я не знаю чем и как это назвать...
Издевательство над его песнями. Какая-то дискотека получилась, блядь.
Качать если только сделать очередной фэйспалм. ссыль дайте  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | спасибо  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Что грустный такой? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | на индюху выходов нет  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | наркоманы малолетние  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила наркоманы малолетние  я попробывать хочу  тем более я не малолетка Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от J-Flame Вот печаль-то...лучше бы вместо это хуйни природу охраняли Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от S.R -Цитата от Бермуда у меня сестра закончила АГА с красным дипломом
(инженер по авиационной безопасности)
и ни разу не довелось от неё что-то плохое про университет слышать Ну вот,я про что и говорю 
Тоже хочу на красный(пилотом только  ) -Цитата от J-Flame У меня там друг учится Костик? Ерсаин сам то шабитал раньше Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от S.R я думал там на его текста зачитали!!!!а там хуйня какая то Добавлено через 7 минут 48 секунд пардон, НА СТИХИ   простите меня | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame -Цитата от Сашка Мек сам то шабитал раньше не пали   ой я не могу | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от J-Flame Ерсаин Группа?Курс? 
Со мной в группе просто Костик учится,тоже с Капчагая. Говорит на курсы вместе ходили... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от S.R В АГА(академия гражданской авиации) вообще деньги никто не берет Но,не думаю,что ты туда соберешься поступать Нет, я собираюсь быть айтишником 
меня пилотом не возьмут, у меня отвратительное зрение | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leeka Нет, я собираюсь быть айтишником
меня пилотом не возьмут, у меня отвратительное зрение 
Можно пойти на диспетчера там или еще какую-нибудь наземную. Они неплохие деньги делают тоже  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Leeka -Цитата от S.R В АГА(академия гражданской авиации) вообще деньги никто не берет Но,не думаю,что ты туда соберешься поступать Нет, я собираюсь быть айтишником 
меня пилотом не возьмут, у меня отвратительное зрение ецы айти, то наверное лучший вариант будет энерго... Ата... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от S.R Можно пойти на диспетчера там или еще какую-нибудь наземную. Они неплохие деньги делают тоже Не, слишком много ответственности
не правильно координаты скажу
люди погибнуть могут 
я не выдержу  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leeka Не, слишком много ответственности
не правильно координаты скажу
люди погибнуть могут
я не выдержу  Удачи в выборе профессии и универа! | | | | вопросительный
Я смотрящий | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Leeka Нет, я собираюсь быть айтишником 
меня пилотом не возьмут, у меня отвратительное зрение Иди туда, на кого тяга больше всего есть и чем тебе интересно заниматься как личности. Главное сделать из себя грамотного специалиста, в той области, в которой у тебя есть некий маленький талант. Универы выпускают целые стада студентов разных профессий ежегодно, из них лишь малая часть именно специалистов, кого можно и нужно допускать к рабочим местам.
Вся беда нашего государства, в том,что люди занимаются тем, чем не должны заниматься. У нас талантливые футболеры-разносят пиццу. А талантливые разносчики пиццы- надев кеды, лезут, допустим, судить баттл-рэп, в котором они профанчики. Смысл в том, чтобы расставить всех этих троих на свои места. И каждый,в своей области будет являться специалистом.
Утрированно.
В Европе, если ты зашел, допустим, в автосалон и менеджер не ответил хоть на один твой вопрос, это будет реальным основанием причины увольнения. У нас- больше чем половина официантов не знают составов блюд в меню. В иных профессиях практически также, если не еще критичней. |
Последний раз редактировалось Valo, 1 ноября 2010 в 21:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Leeka Нет, я собираюсь быть айтишником 
меня пилотом не возьмут, у меня отвратительное зрение Иди туда, на кого тяга больше всего есть и чем тебе интересно заниматься как личности. Главное сделать из себя грамотного специалиста, в той области, в которой у тебя есть некий маленький талант. Универы выпускают целые стада студентов разных профессий ежегодно, из них лишь малая часть именно специалистов, кого можно и нужно допускать к рабочим местам.
Вся беда нашего государства, в том,что люди занимаются тем, чем не должны заниматься. У нас талантливые футболеры-разносят пиццу. А талантливые разносчики пиццы- надев кеды, лезут, допустим, судить баттл-рэп, в котором они профанчики. Смысл в том, чтобы расставить всех этих троих на свои места. И каждый,в своей области будет являться специалистом.
Утрированно.
В Европе, если ты зашел, допустим, в автосалон и менеджер не ответил хоть на один твой вопрос, это будет реальным основанием причины увольнения. У нас- больше чем половина официантов не знают составов блюд в меню. В иных профессиях практически также, если не еще критичней. ну есть и бездари типа меня  которые тоже с дипломом и за счет когото сидят на местах специалистов,и тут как бы образование не важно тут дело в практике,вазьмем к примеру того медведя на мотоцикле,его же научили на нем ездить,так и с людьми,любого пусть даже самого деревянного можно научить практически всему,главное практика..
я аж закатился)))))  )))))))))))бля не магу))))))))))от куда инфа про пицу?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский ну есть и бездари типа меня  которые тоже с дипломом и за счет когото сидят на местах специалистов,и тут как бы образование не важно тут дело в практике,вазьмем к примеру того медведя на мотоцикле,его же научили на нем ездить,так и с людьми,любого пусть даже самого деревянного можно научить практически всему,главное практика..
я аж закатился)))))  )))))))))))бля не магу))))))))))от куда инфа про пицу?  На практике далеко не уехать. Нужна тяга к тому, что бы быть лучшим среди равных. Тяга к профессиональному росту и бегу вровень с нанотехнологиями в своей сфере.
---------------
инфа 101% ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от Leeka Нет, я собираюсь быть айтишником 
Утрированно. Тоже гиблое дело в долбоёбстве молодёжи и в неправельном выборе профессии винить государство. Большая часть из - за своего скудоумия и полной безответственности идёт либо по совету родителей, либо туда, где друзья. И вот надо ждать, когда же в них проснуться эти якобы таланты. А если он их культивировать не хочет, то всю жизнь будет посредственным специалистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский ну есть и бездари типа меня  которые тоже с дипломом и за счет когото сидят на местах специалистов,и тут как бы образование не важно тут дело в практике,вазьмем к примеру того медведя на мотоцикле,его же научили на нем ездить,так и с людьми,любого пусть даже самого деревянного можно научить практически всему,главное практика..
я аж закатился)))))  )))))))))))бля не магу))))))))))от куда инфа про пицу?  На практике далеко не уехать. Нужна тяга к тому, что бы быть лучшим среди равных. Тяга к профессиональному росту и бегу вровень с нанотехнологиями в своей сфере.
--------------- инфа 101% ) ну если практика хорощо вознаграждается от сюда появляется стимул расти да и вообще к чему нибудь стремиться,хотя признаю есть люди которым реально дано..без всяких компромиссов
ну,с кем не бывает  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | -Цитата от S.R -Цитата от J-Flame Ерсаин Группа?Курс? 
Со мной в группе просто Костик учится,тоже с Капчагая. Говорит на курсы вместе ходили... 3 курс...хз группу. | | | | активный пользователь
Флэйм прости меня. | | | | |