Малика
каждый через слово его употребляет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka каждый через слово его употребляет Например? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Логист Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком Продавцом в каком-нибудь магазине, после обеда. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Нагваль Например? -_- | | | | sa si te
в киргизию | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -_- ^_^ -Цитата от mandraj в киргизию необязательно | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Логист Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком если в компах шаришь, приходящим сисадмином! 2-4 раза в неделю на 2-4 часа... З/П от 20 000 до 40 000, в зависимости от фирмы и объема работ...
ну, а если не шаришь, то.... короче самый просто вариант в бистро... либо в ночь в пекарню... где булки там всякие пекут и хлеб... ну или продавцом в круглосуточный... а еще короче есть такой штука Мулен Руж называется, по Тимерязева, там на выходные банкеты большие.. туда тож можно... не знаю как сейчас но раньше было 3 000 за выход... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Есть тут кто не спит? Лика, ты что так поздно тут делаешь?
О-о, что со временем? На моих курантах показывает 3:41 Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Leeka меня задолбало это "например"
каждый через слово его употребляет Да это словесный стайл Бабана, не обращай внимание. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leeka меня задолбало это "например"
каждый через слово его употребляет Не каждый =Р | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Лика, ты что так поздно тут делаешь? Я нарушала правила! Меня должны были отправить спать в 10, но я же тру хассл, а они должны не слушаться маму -Цитата от Mangoost Да это словесный стайл Бабана, не обращай внимание. это очень сложно
когда каждый второй так пишет | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | здравствуйте я в кокшетау Баур пойдём бухать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame Я, например, в Капчагае значит не побухаем Баур трубку не берёт | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну это смотря на какие плантации | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от SAINT T-Town если в компах шаришь, приходящим сисадмином! 2-4 раза в неделю на 2-4 часа... З/П от 20 000 до 40 000, в зависимости от фирмы и объема работ...
ну, а если не шаришь, то.... короче самый просто вариант в бистро... либо в ночь в пекарню... где булки там всякие пекут и хлеб... ну или продавцом в круглосуточный... а еще короче есть такой штука Мулен Руж называется, по Тимерязева, там на выходные банкеты большие.. туда тож можно... не знаю как сейчас но раньше было 3 000 за выход... шарю, например. Только не хочу я сисидмином быть.Не тянет -Цитата от Нагваль родавцом в каком-нибудь магазине, после обеда. У меня ебало страшное, клиенты не зайдут,например -Цитата от J-Flame Я, например, в Капчагае Я вчера там был, например. Гонял Альмеру после 6 месяцов простоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Сезон закончился неа)))а как же теплицы и все такое)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Сашка Мек здравствуйте я в кокшетау Баур пойдём бухать У тебя новый номер? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Логист У меня ебало страшное, клиенты не зайдут,например Ты мне нравишься каким есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила неа)))а как же теплицы и все такое)) Там своих работников хватает)) и туда в рабство не берут | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от J-Flame Приезжайте все в Алмату )) Хочу в АуЭС поступить
кстати, какой у вас там универ самый хороший
который знания дает, а не деньги забирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Leeka -Цитата от J-Flame Приезжайте все в Алмату )) Хочу в АуЭС поступить
кстати, какой у вас там универ самый хороший
который знания дает, а не деньги забирает девушка,вам строго в кимэп или как он там называеться чето с британией связано)))а иначе зачем в ату ехать)))у нас в аграрке тоже хорошо обучают и как говорят взятки не берут,а это говорит о том что там надо учиться | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Слышал что КИМЭП под вопросом, лицензию отбирают, хз слухи-нет.
А так,знаний можно в любом набраться, была бы тяга.
В энерго капусту принимают как и во всех, правда и знаний достаточно предоставляют если тебе это надо. "Выбор за тобой" (с)Пила )) | | | | |