awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Нагваль -Цитата от Mangoost Чё то 2-ой день по тихому. Уже как месяца шесть по-тихому... Это было глухо, а в данное время по тихому... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Нагваль -Цитата от Mangoost Чё то 2-ой день по тихому. Уже как месяца шесть по-тихому... Это было глухо, а в данное время по тихому... ниче у тебя такия аватарки все время. сам рисуешь? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком а говорил что красный  нехуя не военный значит.иди промоутером хули  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Логист Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком а говорил что красный  нехуя не военный значит.иди промоутером хули  да нихуя не красный. учусь только, и то не хочу   Добавлено через 1 минуту 1 секунду а чё за промоутер?  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист тогда не хапай через водный  красный  
реально иди промоутером, думаю на шиномантаж какой нибудь ты не захочешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды это тот кто думажки всякие раздаёт на улице, введи в гугл) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист через парашут темболее!дуй через трубку 
там необезательно кастюмы одевать, варианты разные)там 10 можно в неделю иметь въёбывая 2 часа в день  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек через парашут темболее!дуй через трубку ладно ладно -Цитата от Сашка Мек там необезательно кастюмы одевать, варианты разные)там 10 можно в неделю иметь въёбывая 2 часа в день не верю, например -Цитата от J-Flame Согласен например уважаю например. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист -Цитата от Сашка Мек через парашут темболее!дуй через трубку ладно ладно -Цитата от Сашка Мек там необезательно кастюмы одевать, варианты разные)там 10 можно в неделю иметь въёбывая 2 часа в день не верю, например -Цитата от J-Flame Согласен например уважаю например. не верь дело твоё, моя знакомая столько имея раздавай пробники косметики в какой то хуйне)без кастюмов | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек не верь дело твоё, моя знакомая столько имея раздавай пробники косметики в какой то хуйне)без кастюмов ну она красивая наверное например, а у меня ебало страшное шымкентское, кто меня возьмет. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист -Цитата от Сашка Мек не верь дело твоё, моя знакомая столько имея раздавай пробники косметики в какой то хуйне)без кастюмов ну она красивая наверное например, а у меня ебало страшное шымкентское, кто меня возьмет.  тогда ясно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от фломастеp -Цитата от Mangoost -Цитата от Нагваль
Уже как месяца шесть по-тихому... Это было глухо, а в данное время по тихому... ниче у тебя такия аватарки все время. сам рисуешь? Да, сам. Фотошоп наконец то освоил. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Логист Йоу алматинцы, где можно работу найти щеглу 17-летнему? А то я заебался голодным ходить, хочу быть грузчиком Если ты с Алматы, то купи газет ворох по трудоустройству. Там "Вакансия" например.
А вообще иди на стройку, гипсокартон или сварка например, учись в общем. Бабки будешь нормальные поднимать. А грузчиком ты только здоровье угрохаешь, проверенно. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost Если ты с Алматы, то купи газет ворох по трудоустройству. Там "Вакансия" например.
А вообще иди на стройку, гипсокартон или сварка например, учись в общем. Бабки будешь нормальные поднимать. А грузчиком ты только здоровье угрохаешь, проверенно. Покупал я газеты, ебатня там одна.
Я учусь например в универе, и не могу работать целый день, сваркой владею, стройкой-тоже  Летом 3 хаты отхуярил в Бурундае. Здоровье не жалко,например | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Логист -Цитата от Mangoost Если ты с Алматы, то купи газет ворох по трудоустройству. Там "Вакансия" например.
А вообще иди на стройку, гипсокартон или сварка например, учись в общем. Бабки будешь нормальные поднимать. А грузчиком ты только здоровье угрохаешь, проверенно. Покупал я газеты, ебатня там одна.
Я учусь например в универе, и не могу работать целый день, сваркой владею, стройкой-тоже  Летом 3 хаты отхуярил в Бурундае. Здоровье не жалко,например А кто тебя возьмёт на неполный рабочий день? Это только если ездить калымить. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost А кто тебя возьмёт на неполный рабочий день? Это только если ездить калымить. например тот же промоутер, работает по 4-3 часа в сутки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Логист -Цитата от Mangoost А кто тебя возьмёт на неполный рабочий день? Это только если ездить калымить. например тот же промоутер, работает по 4-3 часа в сутки При наличии большого опыта, да. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | на автомойку или официантом в бистро какое нибудь | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Да, сам. Фотошоп наконец то освоил. Есть работы более масштабные,чем аватарки?  Хотелось бы увидеть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | на стройку,негром,к лопате  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Да, сам. Фотошоп наконец то освоил. Есть работы более масштабные,чем аватарки?  Хотелось бы увидеть... Пока особых нет, а учил лишь для того чтобы веб-дизайн для своего сайта сделать.
Вот потею по жюзу. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Пока особых нет, а учил лишь для того чтобы веб-дизайн для своего сайта сделать.
Вот потею по жюзу. Если что - показывай. Оценим! Прокритикуем  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила на стройку,негром,к лопате  на плантации, рабом  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Пока особых нет, а учил лишь для того чтобы веб-дизайн для своего сайта сделать.
Вот потею по жюзу. Если что - показывай. Оценим! Прокритикуем  Обязательно.  | | | | |