активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | туалтеная бумага,запах ландыша на жопе хитяра | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Главное не забыть откуда всё взялось и откуда тянутся корни
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме Музыку придумали долбаёбы живущие на пособие,
А слушают в основном долбаёбы живущие под маминой юбкой (с) Как - то так было у Дяди Жени.
Да я не о рэпе говорил, а в целом Ты сам то хоть понял, что написал?! я понял то о чём пел Дядя Женя в своей песне | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
Музыку придумали долбаёбы живущие на пособие,
А слушают в основном долбаёбы живущие под маминой юбкой (с) Как - то так было у Дяди Жени.
Да я не о рэпе говорил, а в целом Ты сам то хоть понял, что написал?! я понял то о чём пел Дядя Женя в своей песне Ты говори по существу, х*ли ты вокруг да около?! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
Музыку придумали долбаёбы живущие на пособие,
Да я не о рэпе говорил, а в целом Ты сам то хоть понял, что написал?! я понял то о чём пел Дядя Женя в своей песне Жаль, что ещё и про папенькиных сынков нету, так бы слуханул ради интереса. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost
Ты сам то хоть понял, что написал?! я понял то о чём пел Дядя Женя в своей песне Ты говори по существу, х*ли ты вокруг да около?! Процитировал песню одного видного хип - хоп деятеля местных батлов. Чё тут ещё сказать можно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H Иногда мне кажется, что человек и человечность понятия не совместимые. Жалко. Ты сдался. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Интересно, а какие ощущение испытываешь, когда слышишь качественный и отмастеренный дис на себя?! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Нагваль -Цитата от M.A.N.A.H.H Иногда мне кажется, что человек и человечность понятия не совместимые. Жалко. Ты сдался. аргументируй | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H аргументируй Не хочу, все и так ясно. Тебе теперь главное на машину накопить, а ты это сделаешь, я в этом уверен. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Mangoost Интересно, а какие ощущение испытываешь, когда слышишь качественный и отмастеренный дис на себя?! Шокк постарался? Не, прикинь. Ты сидишь в ажуре, а тут по нету дисок плавает. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Шокк постарался? Я вспомнил твой дисс на щёкка. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Нагваль -Цитата от M.A.N.A.H.H аргументируй Не хочу, все и так ясно. Тебе теперь главное на машину накопить, а ты это сделаешь, я в этом уверен. странные выводы. Ну да ладно | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame вот ты пафосный!как речь зашла о спонсорах сразу звук едущих машин подозрительно! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Чек ит хасол | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | будете создавать тему для Коли 4?
понаблюдаю за нашими рэперками я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | саламалейкум романя!!!!че там у тебя с армейкай?звонил по моему телефону? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Чё то 2-ой день по тихому. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost Чё то 2-ой день по тихому. Уже как месяца шесть по-тихому... | | | | |