Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  а у тебя какой девиз, богач? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Чо, как вчера Флэйм стафф разожжгли зал? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от d-mob Чо, как вчера Флэйм стафф разожжгли зал? Да!!! гуууд!!! в конце кооонкретно раскачали!!! когда все закончилось пиплы кричали Флейм СтафФ!!! Флейм СтафФ!!! Флейм СтафФ!!! Мужики молодцы!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что пели хоть?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  Главное не забыть откуда всё взялось и откуда тянутся корни
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ывъэпрфвэшарплапэзвдло | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ghfdlf - jyf dctulf ukfpf dsrfksdftn! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме ой бля как мы заговорили)))музыка улиц бла-бла-бла  ты еще вспомни про бамбату  а как же нынешний мейнстрим?как же эти ахулиарды проданных копий и сотни клипов?музыка бедных так и умерла с бедными,щас все не то  и даже нынешний андер  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Мажора отшить рука не поднимается  (с) - инфа 100% | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  Не отмазывайся Добавлено через 1 минуту 6 секунд О, Лика, привет. Как дела? Что делаешь? Ммм, понятно. Ладно, пака.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме ой бля как мы заговорили)))музыка улиц бла-бла-бла  ты еще вспомни про бамбату  а как же нынешний мейнстрим?как же эти ахулиарды проданных копий и сотни клипов?музыка бедных так и умерла с бедными,щас все не то  и даже нынешний андер  Я как бэ сейчас не открыл новый континент. 
Настоящие, которые преданы своему делу рэпперки, не гонятся за лавандосом, это по любе придёт со временем, немного, но всё равно приятно, да хоть копейки - пох*й. Да дело совсем не в этом. Есть люди, которые по настоящему живут хип-хопом, совмещая это со свой жизнью и делая при этом её частичкой своего серца, как любимое занятие и любимое дело. И пох где - дома, в метро, на улице, в машине, с друзьями, с подругами, на даче, и со всеми теми, которые на одной волне, название которому - хип-хоп. Но хип-хоп понятие очень растяжимое, но зарождение и предназначение его увы не перепишешь, это так и останется в сердцах тру-рэпперов, которые помнят и чтят корни любимого занятия. И ты знаешь, их очень много. Ты не представляешь на сколько. Вот сразу скажешь андеграундом попахивает. А почему?! А потому что тебя это слово отталкивает. А почему?! А потому что это не приносит денег и славы, на данном уровне. Опять же, всё дело в бабках, а не в здравых извилинах. Но это не значит, что среди андера нет достойных. Их массы и многие доходят до вершины, и также многие не ценят это и теряют былой вид. А почему?! Не поверишь, но опять же всё дело в бабках, а не в действительном творческом подходе. Все полюбасу андеры, если на то пошло. Все те, кто не известен во всём СНГ. Не считая близкие и стесненные круги. Все с этого начинают, но не все идут до конца. Улавливаешь?! Потому что этим сыт не будешь. Ведь там семья, двиги, личные нужды... ой всё, понеслось короче. А почему?! А потому что опять же, мысли только в выгоде от этого дела. Многие не догоняют, наверно не испытывали этого чувства просто, что рэп можно оказывается любить. А не использовать тупо как станок, который должен кормить тебя. Гм... гм... для этого есть обыкновенная работа, но никак не рэп. А ну да, многие же привыкли к выгоде и к халяве, но никак не работать своими мозгами. А почему?! А потому что никто не учил и не разу в голову не приходила такая идея, вот и приходится подстраиваться под всех и плясать под общую дудку, думая при этом, что так и надо, что в этом и состоит сущность бытия всего всея. А что?! Модно же?! Но дело опять почему то не в этом. 
Какие нах ещё ахулиарды?! Это состояние души, это искусство, а не несбыточные мечты при заплёвывании динамического микраша, стоя часами напротив зеркала, читая под спизжен*ый минус и при этом разглядывая дорогой кепон, который подарил папа. То, что искусство превратили в деньги, это не нонсенс. Штампуют диски наскоряк, без души и без истинной любви к своему делу, ведь главное - продать и поднять на этом капусту, а там пох - запиаренный имидж будет на тебя работать и не важно остальное, ведь главное это каждый второй слушает. Это дерьмо не нужно рэпперкам с извилинами, кроме оленят, которых можно убедить своими беспонтовыми делами, делая из этого беспонтовую моду и беспонтовый рэп. Можно конечно встряхнуть лампочки малолеткам, который не при делах за тру-рэп, а нахватались наблатыканых словооборотов известных наркалыг и сынков, вот и делают свои выводы. Внимание всегда можно купить, но не мозги, это же касается - любви, таланта и счастья, да и много в общем вещей, которые не купишь на папины деньги.
По любому лучшие, стопудово первые
Рэпперы незрелые или переспелые
Всё равно малолетки покупают любой сборник
Даже с названием "Худший хипхопник"
вы думаете я сделал это напрасно?!
нет, я не напрасно цитирую Касту |
Последний раз редактировалось Mangoost, 25 октября 2010 в 21:11.
| | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от d-mob Что пели хоть?  ПелИ рЕп=)))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame сюды кидани пусть народ чекнит=)))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кидаем кидем | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Mangoost Ghfdlf - jyf dctulf ukfpf dsrfksdftn! ываыпфылджаофвровпрыж??????
фжыоаоывравофвр!!!!!фалофыджваоо : юыфатл, фоалдфа, фжлоафлжао, фжаофжао !!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от фломастеp -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  а у тебя какой девиз, богач? Я богат душой и мне нужна машина Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Нагваль -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это девиз бедняков  Не отмазывайся  Да не, ты что.
Как у Лики дела? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Главное не забыть откуда всё взялось и откуда тянутся корни
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме ой бля как мы заговорили)))музыка улиц бла-бла-бла  ты еще вспомни про бамбату  а как же нынешний мейнстрим?как же эти ахулиарды проданных копий и сотни клипов?музыка бедных так и умерла с бедными,щас все не то  и даже нынешний андер  Я как бэ сейчас не открыл новый континент. 
Настоящие, которые преданы своему делу рэпперки, не гонятся за лавандосом, это по любе придёт со временем, немного, но всё равно приятно, да хоть копейки - пох*й. Да дело совсем не в этом. Есть люди, которые по настоящему живут хип-хопом, совмещая это со свой жизнью и делая при этом её частичкой своего серца, как любимое занятие и любимое дело. И пох где - дома, в метро, на улице, в машине, с друзьями, с подругами, на даче, и со всеми теми, которые на одной волне, название которому - хип-хоп. Но хип-хоп понятие очень растяжимое, но зарождение и предназначение его увы не перепишешь, это так и останется в сердцах тру-рэпперов, которые помнят и чтят корни любимого занятия. И ты знаешь, их очень много. Ты не представляешь на сколько. Вот сразу скажешь андеграундом попахивает. А почему?! А потому что тебя это слово отталкивает. А почему?! А потому что это не приносит денег и славы, на данном уровне. Опять же, всё дело в бабках, а не в здравых извилинах. Но это не значит, что среди андера нет достойных. Их массы и многие доходят до вершины, и также многие не ценят это и теряют былой вид. А почему?! Не поверишь, но опять же всё дело в бабках, а не в действительном творческом подходе. Все полюбасу андеры, если на то пошло. Все те, кто не известен во всём СНГ. Не считая близкие и стесненные круги. Все с этого начинают, но не все идут до конца. Улавливаешь?! Потому что этим сыт не будешь. Ведь там семья, двиги, личные нужды... ой всё, понеслось короче. А почему?! А потому что опять же, мысли только в выгоде от этого дела. Многие не догоняют, наверно не испытывали этого чувства просто, что рэп можно оказывается любить. А не использовать тупо как станок, который должен кормить тебя. Гм... гм... для этого есть обыкновенная работа, но никак не рэп. А ну да, многие же привыкли к выгоде и к халяве, но никак не работать своими мозгами. А почему?! А потому что никто не учил и не разу в голову не приходила такая идея, вот и приходится подстраиваться под всех и плясать под общую дудку, думая при этом, что так и надо, что в этом и состоит сущность бытия всего всея. А что?! Модно же?! Но дело опять почему то не в этом. 
Какие нах ещё ахулиарды?! Это состояние души, это искусство, а не несбыточные мечты при заплёвывании динамического микраша, стоя часами напротив зеркала, читая под спизжен*ый минус и при этом разглядывая дорогой кепон, который подарил папа. То, что искусство превратили в деньги, это не нонсенс. Штампуют диски наскоряк, без души и без истинной любви к своему делу, ведь главное - продать и поднять на этом капусту, а там пох - запиаренный имидж будет на тебя работать и не важно остальное, ведь главное это каждый второй слушает. Это дерьмо не нужно рэпперкам с извилинами, кроме оленят, которых можно убедить своими беспонтовыми делами, делая из этого беспонтовую моду и беспонтовый рэп. Можно конечно встряхнуть лампочки малолеткам, который не при делах за тру-рэп, а нахватались наблатыканых словооборотов известных наркалыг и сынков, вот и делают свои выводы. Внимание всегда можно купить, но не мозги, это же касается - любви, таланта и счастья, да и много в общем вещей, которые не купишь на папины деньги.
По любому лучшие, стопудово первые
Рэпперы незрелые или переспелые
Всё равно малолетки покупают любой сборник
Даже с названием "Худший хипхопник"
вы думаете я сделал это напрасно?!
нет, я не напрасно цитирую Касту ты романтик  | | | |
Я богат душой и мне нужна машина красивая отмазка бездушных и хитрых людей, означающая - я хуй клал, на ваши басни про душу и человечность, они для вас, тупых, а я знаю, что мне надо от жизни.
каждому свое  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от фломастеp -Цитата от M.A.N.A.H.H
Я богат душой и мне нужна машина красивая отмазка бездушных и хитрых людей, означающая - я хуй клал, на ваши басни про душу и человечность, они для вас, тупых, а я знаю, что мне надо от жизни.
каждому свое  Не не. Ты меня не понял. Я сам больше склоняюсь к тому, что духовность есть больший стимул даже для существования. Просто в нашем проклятом раю она является своеобразным рудиментом, и люди, для которых главной целью является наполнение кошелька, а таких, как мне кажется большинсво, духовности предпочтут деловой цинизм.
Сегодня на лекции по литературе я спросил своего горячо любимого преподавателя о приоритете духовности и прагматизма. Она ответила, что если ты хочешь жить "хорошо", то продай свою душу за зелень. Но если ты будешь жить с оглядкой на духовность, то всегда будешь нуждающимся. Так же она сказала, что люди с высокой моралью и околодуховной философией будут нужны в каком - то другом мире.
Я, кстати, со своей девушкой расстался именно из - за того, что она как - то раз заявила мне о том, что она карьеристка. Да и не было в ней души. Мне нравятся женщины из романов Джека Лондона.
А на счёт человечности... Иногда мне кажется, что человек и человечность понятия не совместимые.
И мне действительно нужна машина. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Leeka Мажора отшить рука не поднимается  (с) - инфа 100% Что на выходных делаешь? Как насчет прокатится на моём вертолёте?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме Музыку придумали долбаёбы живущие на пособие,
А слушают в основном долбаёбы живущие под маминой юбкой (с) Как - то так было у Дяди Жени.
Да я не о рэпе говорил, а в целом | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H богатые, бедные. Главное душа, а не материя...
Это музыка была придумана бедными, на улицах, подверженными дискриминацией в любой форме Музыку придумали долбаёбы живущие на пособие,
А слушают в основном долбаёбы живущие под маминой юбкой (с) Как - то так было у Дяди Жени.
Да я не о рэпе говорил, а в целом Ты сам то хоть понял, что написал?! | | | | |