Регистрация: 07.01.2007 | я тоже завидую папинькеному сынку на х6)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от Логист -Цитата от Mangoost Какая х*й разница, если ты сынок папин, то тебе - да!
А так, сынки - я вас слал всех на х*й!!! Ты сегодня не адекватен, друк. 
Я тоже ненавижу богачей ёбаных, не взрослых богачей, а таких которым от 17 до 20.  Я знаю таких сынков и слал их на х*й пачками.
Богатство тут не при чём. Всё дело в самостоятельности. 
Вас сука тыща и всех вас я буду еба*ь без гандона, папины х*и сука!  тут вот надо еще разобраться кто кого ебать будет))))ОН БУДЕТ ДНЕМ ЕБАТЬ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ,А НОЧЬЮ ТВОЮ ЖЕНУ У ТЕБЯ ДОМА,не чего личного мэн,просто это жизнь у него деньги он решает,а без денег тебя даже бабы любить не будут(я про друзей не говорюс ними и так все понятно,денег нет и друзей тоже нет).... -Цитата от DJ 1988 я тоже завидую папинькеному сынку на х6)) я тоже когда его вижу аж писаю от зависти  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила
это ты щас мне? Какая х*й разница, если ты сынок папин, то тебе - да!
А так, сынки - я вас слал всех на х*й!!!  у тебя видать комплекс на этой теме,как ты можеш говорить про обеспеченных людей (пусть даже это будут молодые)плохо?ты сам подумай Он родился в нормальной семье,его родители пахали для того чтобы их чадо не в чем не нуждалась,у тебя просто реально комплекс,ты говориш что типа ты в рот их ебеш,а на самом деле в глаза обосрешся сказать ,так как увидив его выходящего из своего х6 ты просто остолбенееш,и это так и будет поверь мне,ты просто не много путаеш,есть разный контенгент богатых:одни бывают разбалованные чада которые в нос и в жопу пихают себе че папало и потом обкумаренные загоняют при людях.а есть другой контингент которые также не в чем не нуждаються НО они себе многого не позволяют у них так же денег жопой жри и из них многие даже сигареты не курят и вот со всего ДЕЛАЙ вывод-люди бывают разные... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Mangoost
На студийку я сам себе зарабатывал, на машину тоже. И этим я не выебо*ю ни капли, как некоторые тут сука. а кто конкретно? )))он короче анти мажор  не хуя по существу сказать не может,а только так ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ    Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Что насчёт лавандоса, то ты них не вкурил. Тут дело в выебо*ах, я бы сказал.
Просто эти понты подзае*али уже. И что самое прикольно - это когда они начинают втирать. "Прикииинь, вчера ескаладе купил!" Хотя на самом деле батя подогнал. А ведёт себя как будто он на свои честно заработанные деньги купил.
Комплекса у меня никакого нет. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от Логист Ты сегодня не адекватен, друк. 
Я тоже ненавижу богачей ёбаных, не взрослых богачей, а таких которым от 17 до 20.  Я знаю таких сынков и слал их на х*й пачками.
Вас сука тыща и всех вас я буду еба*ь без гандона, папины х*и сука!  тут вот надо еще разобраться кто кого ебать будет))))ОН БУДЕТ ДНЕМ ЕБАТЬ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ,А НОЧЬЮ ТВОЮ ЖЕНУ У ТЕБЯ ДОМА,не чего личного мэн,просто это жизнь у него деньги он решает,а без денег тебя даже бабы любить не будут(я про друзей не говорюс ними и так все понятно,денег нет и друзей тоже нет).... -Цитата от DJ 1988 я тоже завидую папинькеному сынку на х6)) я тоже когда его вижу аж писаю от зависти  Ты не прав 100%.
Это не зависть и не ненависть
А скорее, склееный и примятый лист
На счёт друзей ты тоже 100 пудово не прав, таких даже кентами сложно назвать.
И да, деньги у меня тоже есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Какая х*й разница, если ты сынок папин, то тебе - да!
А так, сынки - я вас слал всех на х*й!!!  у тебя видать комплекс на этой теме,как ты можеш говорить про обеспеченных людей (пусть даже это будут молодые)плохо?ты сам подумай Он родился в нормальной семье,его родители пахали для того чтобы их чадо не в чем не нуждалась,у тебя просто реально комплекс,ты говориш что типа ты в рот их ебеш,а на самом деле в глаза обосрешся сказать ,так как увидив его выходящего из своего х6 ты просто остолбенееш,и это так и будет поверь мне,ты просто не много путаеш,есть разный контенгент богатых:одни бывают разбалованные чада которые в нос и в жопу пихают себе че папало и потом обкумаренные загоняют при людях.а есть другой контингент которые также не в чем не нуждаються НО они себе многого не позволяют у них так же денег жопой жри и из них многие даже сигареты не курят и вот со всего ДЕЛАЙ вывод-люди бывают разные... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от DJ 1988
а кто конкретно? )))он короче анти мажор  не хуя по существу сказать не может,а только так ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ    Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Просто эти понты подзае*али уже. И что самое прикольно - это когда они начинают втирать. "Прикииинь, вчера ескаладе купил!" Хотя на самом деле батя подогнал. А ведёт себя как будто он на свои честно заработанные деньги купил.
Комплекса у меня никакого нет. ну хули ему делать сам подумай??у него денег до хуя(пусть даже родичей) у него есть возможность их тратить на лево на право,че ему остаеться ?купить себе старенькую аудюшку и сопеть в тряпочку?если бы у меня была такая возможность я бы тоже так делал ))только конечно без лишнего лоска Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Какая х*й разница, если ты сынок папин, то тебе - да!
А так, сынки - я вас слал всех на х*й!!!  у тебя видать комплекс на этой теме,как ты можеш говорить про обеспеченных людей (пусть даже это будут молодые)плохо?ты сам подумай Он родился в нормальной семье,его родители пахали для того чтобы их чадо не в чем не нуждалась,у тебя просто реально комплекс,ты говориш что типа ты в рот их ебеш,а на самом деле в глаза обосрешся сказать ,так как увидив его выходящего из своего х6 ты просто остолбенееш,и это так и будет поверь мне,ты просто не много путаеш,есть разный контенгент богатых:одни бывают разбалованные чада которые в нос и в жопу пихают себе че папало и потом обкумаренные загоняют при людях.а есть другой контингент которые также не в чем не нуждаються НО они себе многого не позволяют у них так же денег жопой жри и из них многие даже сигареты не курят и вот со всего ДЕЛАЙ вывод-люди бывают разные... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от DJ 1988
а кто конкретно? )))он короче анти мажор  не хуя по существу сказать не может,а только так ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ    Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Комплекса у меня никакого нет. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Я знаю таких сынков и слал их на х*й пачками.
Вас сука тыща и всех вас я буду еба*ь без гандона, папины х*и сука!  тут вот надо еще разобраться кто кого ебать будет))))ОН БУДЕТ ДНЕМ ЕБАТЬ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ,А НОЧЬЮ ТВОЮ ЖЕНУ У ТЕБЯ ДОМА,не чего личного мэн,просто это жизнь у него деньги он решает,а без денег тебя даже бабы любить не будут(я про друзей не говорюс ними и так все понятно,денег нет и друзей тоже нет).... -Цитата от DJ 1988 я тоже завидую папинькеному сынку на х6)) я тоже когда его вижу аж писаю от зависти  Ты не прав 100%.
Это не зависть и не ненависть
А скорее, склееный и примятый лист
На счёт друзей ты тоже 100 пудово не прав, таких даже кентами сложно назвать.
И да, деньги у меня тоже есть.  ааа...ты есть тот папенкин сынок на х6,а тут всем перхоть вбиваеш типа отвести подозрения от себя
про друзей:богатые общаються с богатыми,бедные с бедными,и если так получиться что из друзей твоих кто подниметься он перестанет с табой(ну или с вами)общаться,и так было есть и будет и с этим не чего не поделаеш.....минздравом даже проверено  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила
у тебя видать комплекс на этой теме,как ты можеш говорить про обеспеченных людей (пусть даже это будут молодые)плохо?ты сам подумай Он родился в нормальной семье,его родители пахали для того чтобы их чадо не в чем не нуждалась,у тебя просто реально комплекс,ты говориш что типа ты в рот их ебеш,а на самом деле в глаза обосрешся сказать ,так как увидив его выходящего из своего х6 ты просто остолбенееш,и это так и будет поверь мне,ты просто не много путаеш,есть разный контенгент богатых:одни бывают разбалованные чада которые в нос и в жопу пихают себе че папало и потом обкумаренные загоняют при людях.а есть другой контингент которые также не в чем не нуждаються НО они себе многого не позволяют у них так же денег жопой жри и из них многие даже сигареты не курят и вот со всего ДЕЛАЙ вывод-люди бывают разные... Добавлено через 2 минуты 35 секунд
)))он короче анти мажор  не хуя по существу сказать не может,а только так ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЧЕРТИ ПОЗОРНЫЕ    Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Комплекса у меня никакого нет. ну хули ему делать сам подумай??у него денег до хуя(пусть даже родичей) у него есть возможность их тратить на лево на право,че ему остаеться ?купить себе старенькую аудюшку и сопеть в тряпочку?если бы у меня была такая возможность я бы тоже так делал ))только конечно без лишнего лоска  ахахах  прям я тебе поверил. Бабки они портят человека, особенно незаконно приобретённые. Ну а это уже совсем другая история. 
И не нужно мне втирать, что у нас в стране так просто большие деньги поднять, там один х*й откатом и взятками попахивает.
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AST| Данила
ааа...ты есть тот папенкин сынок на х6,а тут всем перхоть вбиваеш типа отвести подозрения от себя
про друзей:богатые общаються с богатыми,бедные с бедными,и если так получиться что из друзей твоих кто подниметься он перестанет с табой(ну или с вами)общаться,и так было есть и будет и с этим не чего не поделаеш.....минздравом даже проверено  Ты не можешь понять одного - слово друг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Комплекса у меня никакого нет. ну хули ему делать сам подумай??у него денег до хуя(пусть даже родичей) у него есть возможность их тратить на лево на право,че ему остаеться ?купить себе старенькую аудюшку и сопеть в тряпочку?если бы у меня была такая возможность я бы тоже так делал ))только конечно без лишнего лоска  ахахах  прям я тебе поверил. Бабки они портят человека, особенно незаконно приобретённые. Ну а это уже совсем другая история. 
И не нужно мне втирать, что у нас в стране так просто большие деньги поднять, там один х*й откатом и взятками попахивает.
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л.  ну так если папа спиздил ,значит папа зашарил и это постоянно так было и тут нельзя его упрекать -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Ты ппц. Я имею ввиду, что чуть что случится они звонят сразу папочке. Один раз типа одного с тачки выдернул и напиздил, за то что тот на встречку выехал и встал передо мной. Тот мужик, лет 36-38 наверно было. Так что не надо тут ля-ля про заднюю.
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AST| Данила
ааа...ты есть тот папенкин сынок на х6,а тут всем перхоть вбиваеш типа отвести подозрения от себя
про друзей:богатые общаються с богатыми,бедные с бедными,и если так получиться что из друзей твоих кто подниметься он перестанет с табой(ну или с вами)общаться,и так было есть и будет и с этим не чего не поделаеш.....минздравом даже проверено  Ты не можешь понять одного - слово друг.  через лет 10,а мож и раньше у тебя мнение поменяеться | | | | awakening
ну хули ему делать сам подумай??у него денег до хуя(пусть даже родичей) у него есть возможность их тратить на лево на право,че ему остаеться ?купить себе старенькую аудюшку и сопеть в тряпочку?если бы у меня была такая возможность я бы тоже так делал ))только конечно без лишнего лоска  ахахах  прям я тебе поверил. Бабки они портят человека, особенно незаконно приобретённые. Ну а это уже совсем другая история. 
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л.  ну так если папа спиздил ,значит папа зашарил и это постоянно так было и тут нельзя его упрекать Признайся, что ты "сына" и тебе неприятно это читать.  | | | | активный пользователь
ахахах  прям я тебе поверил. Бабки они портят человека, особенно незаконно приобретённые. Ну а это уже совсем другая история. 
Сынок "выебонит" тем, что его пахан у народа бабки спизд*л.  ну так если папа спиздил ,значит папа зашарил и это постоянно так было и тут нельзя его упрекать Признайся, что ты "сына" и тебе неприятно это читать.  послушай дружище,ты не знаеш ни меня ни мою семью,зачем ты так говориш?ты не минуты моей жизни не прожил и не вкусил того дерьма что я и мои близкие,я тебе к примеру скажу я еще год назад ездил на автобусе,ходил в базарском пуховике и дешевой пидорке,щас все координально поменялось и я рад этому...и не когда не смей трогать моих родных,и дома раньше я бывало по пол года не жил,и это все было в тот момент когда мои родичи катались в шоколаде и ездили с водителями.....
я блогодарен своей мамке за то что она меня родила ,купила образование и устроила на работу...вот и все,ну и конечно за то что у меня сейчас нет судимости,а судов у меня было 3 и каждый раз мне светило не мало....  | | | | awakening
ну так если папа спиздил ,значит папа зашарил и это постоянно так было и тут нельзя его упрекать Признайся, что ты "сына" и тебе неприятно это читать.  послушай дружище,ты не знаеш ни меня ни мою семью,зачем ты так говориш?ты не минуты моей жизни не прожил и не вкусил того дерьма что я и мои близкие,я тебе к примеру скажу я еще год назад ездил на автобусе,ходил в базарском пуховике и дешевой пидорке,щас все координально поменялось и я рад этому...и не когда не смей трогать моих родных,и дома раньше я бывало по пол года не жил,и это все было в тот момент когда мои родичи катались в шоколаде и ездили с водителями.....
я блогодарен своей мамке за то что она меня родила ,купила образование и устроила на работу...вот и все,ну и конечно за то что у меня сейчас нет судимости,а судов у меня было 3 и каждый раз мне светило не мало....  Твоих близких никто не трогает. 
Тут всё дело в другом. Ты опять не догоняешь. 
Ты это написал, как будто ты не мог сам всего этого добиться и придти к этому. 
Ну да ладно, каждому своё. Просто никто в этой жизни не будет за тебя потеть, кроме близких. Ну, а пользоваться этим это сверх-кощунство. Сидеть и ждать, пока всё за тебя сделают. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
и ты знаешь, я этим не горжусь, я был бы рад, если бы у моего пахана получилось заебашить и он бы смог позволить себе, купить мне хаты и машины. и ему было бы заебись, он бы был рад, что может поставить сына на ноги и я был бы рад, что мне не приходится впахивать и кивать всяким пидарасам в офисе, а не заниматься своей семьейи радоваться жизни помогая достойным людям.
богатые дети, разные бывают, не надо всех к пидарасам и хуеплетам ровнять. мажоры что катаются по мендикулова на эсках фаршированных с ахуевшими еблетами и надменным видом, это не есть, ВСЕ богатые дети.
например дети алиджана ибрагимова(тот что миллиардер в форбсе), ездят на крузаках сотках и ведут себя очень скромно и вежливо со всеми. я сидел в одной компании с ними на д.р одного своего друга (который тоже богатый), я в жини бы не сказал, что они люди такого достатка, а хуеплеты какого-нить красного среднего звена, строят из себя хуй пойми кого обычно.
друг этот кстати, общается со мной на равных, не пользуясь своим положением, он отчетливо знает, что зарабатывает папа и не стесняется это говорить и поэтому ведет себя скромно. мы с ним по рэпу как-то уносились вместе, да и вообщеон пацан он ровный и правильный. ко охране и к обслуге всегда нереально вежлив и почтителен.
всех под одну гребенку ну его нахуй ровнять, ты не знаешь всех.
это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег. | | | | отошёл
Опять туса рассыхает.
Всем здрасте  | | | | активный пользователь
Признайся, что ты "сына" и тебе неприятно это читать.  послушай дружище,ты не знаеш ни меня ни мою семью,зачем ты так говориш?ты не минуты моей жизни не прожил и не вкусил того дерьма что я и мои близкие,я тебе к примеру скажу я еще год назад ездил на автобусе,ходил в базарском пуховике и дешевой пидорке,щас все координально поменялось и я рад этому...и не когда не смей трогать моих родных,и дома раньше я бывало по пол года не жил,и это все было в тот момент когда мои родичи катались в шоколаде и ездили с водителями.....
я блогодарен своей мамке за то что она меня родила ,купила образование и устроила на работу...вот и все,ну и конечно за то что у меня сейчас нет судимости,а судов у меня было 3 и каждый раз мне светило не мало....  Твоих близких никто не трогает. 
Тут всё дело в другом. Ты опять не догоняешь. 
Ты это написал, как будто ты не мог сам всего этого добиться и придти к этому. 
Ну да ладно, каждому своё. Просто никто в этой жизни не будет за тебя потеть, кроме близких. Ну, а пользоваться этим это сверх-кощунство. Сидеть и ждать, пока всё за тебя сделают. бял ну тип))если есть такая возможность по чему нет?или тебе нравиться шестерить в малобюджетных компаниях и каждый день слышать унижения? -Цитата от фломастеp я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
и ты знаешь, я этим не горжусь, я был бы рад, если бы у моего пахана получилось заебашить и он бы смог позволить себе, купить мне хаты и машины. и ему было бы заебись, он бы был рад, что может поставить сына на ноги и я был бы рад, что мне не приходится впахивать и кивать всяким пидарасам в офисе, а не заниматься своей семьейи радоваться жизни помогая достойным людям.
богатые дети, разные бывают, не надо всех к пидарасам и хуеплетам ровнять. мажоры что катаются по мендикулова на эсках фаршированных с ахуевшими еблетами и надменным видом, это не есть, ВСЕ богатые дети.
например дети алиджана ибрагимова(тот что миллиардер в форбсе), ездят на крузаках сотках и ведут себя очень скромно и вежливо со всеми. я сидел в одной компании с ними на д.р одного своего друга (который тоже богатый), я в жини бы не сказал, что они люди такого достатка, а хуеплеты какого-нить красного среднего звена, строят из себя хуй пойми кого обычно.
друг этот кстати, общается со мной на равных, не пользуясь своим положением, он отчетливо знает, что зарабатывает папа и не стесняется это говорить и поэтому ведет себя скромно. мы с ним по рэпу как-то уносились вместе, да и вообщеон пацан он ровный и правильный. ко охране и к обслуге всегда нереально вежлив и почтителен.
это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Блеать, опять тут 100500 метровые посты ни о чём 
Много букв, товарищи. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от фломастеp я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег. Вот это я и имею ввиду. В одну линию никто и не ставит их тут, всех мажоров, потому что у меня тоже много таких знакомых, даже более того. Некоторые умнеют со временем, а некоторые нет. Так и остаются до старости сынками.
Почему то все сразу думают, что это банальная зависть и всё такое. Нет, них*я подобного. Нужно быть человечным. Ещё раз повторю - человечным. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от фломастеp я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег. Вот это я и имею ввиду. В одну линию никто и не ставит их тут, всех мажоров, потому что у меня тоже много таких знакомых, даже более того. Некоторые умнеют со временем, а некоторые нет. Так и остаются до старости сынками.
Почему то все сразу думают, что это банальная зависть и всё такое. Нет, них*я подобного. Нужно быть человечным. Ещё раз повторю - человечным. да, правильно. есть конченые гандоны и бедные и средние и богатые, так есть и достойные люди любого достатка.
а если хуй 17 летний пьяный в жопу из-за руля лехи 570-ого на хуях общается со всеми кто ему "мешает" проехать, зная, что если кто-нибудь щас его отмудохает, то папа этого мудака, закроет того кто отмудхал, и это как минимум. но тут достаток не причем, это отсутствие воспитания у детей, и отсутсвие, так сказать "понятий" у родителей. а сами такие родители, как суки последние лебезят и пригибаются перед выше стоящим и дети их такие же прогибалы дешевки. так же и "бедные", есть кто унижают и выебывается перед всеми кто еще ниже\слабее\еще беднее и т.д. а есть достойные.
так что немного не согласен с формулировкой "я ебал рот всех богатых сынков".
"рот ебать всех недостойных и безчеловечных гандонов, любого достатка", я за такую. | | | | Six City
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Логист Легалка.  Но суть так и остаётся открытой.  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Да. Давайте пиздите про богатеньких молодых красавцев с серьгами ёбаными в ушах  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Нашел в сети,решил поделиться с вами =)
Некоторые треки уже можно найти в сети.
22.10.2010 - Рэперы записали альбом памяти Виктора Цоя.
Самые яркие представители отечественной хип-хоп культуры записали трибьют на песни легендарного Виктора Цоя. Пластинка "Кинопробы" появиться на прилавках магазинов уже с 28 октября, а 17 октября состоится презентация сборника в ночном клубе "Икра".
Вот что рассказывают идеологи этого проекта: " Суть проекта заключается в том, чтобы обратить внимание современной молодежи на творчество группы "Кино" Мы не ставили перед собой цели состязаться с песнями Цоя. И это понятно, что лучше самого Цоя, их никто не споет. Это способ выразить наше уважение, к его творчеству, и показать наш собственный взгляд на его песни".
Треклист:
Триада – Сказка
Руставели/Многоточие – Кукушка
Noize MC – Мы хотим танцевать
Slim – Последний Герой
Стен – Невеселая песня
Dino MC47 – Перемен
Дуня – Бездельник
Пан – В наших глазах
Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь
25/17 – Мама, мы все тяжело больны
Легенды Про… – Верь Мне
Витек – Игра
ST1M – Звезда по имени Солнце
Каже Обойма – Закрой за мной дверь, я ухожу
Check – Бездельник
Fresh Boys – Ты выглядишь так несовременно
Юра Неплохой – Группа Крови
Bonus Track: Церн – Спокойной ночи | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | тек кана - сынокхана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от S.R Нашел в сети,решил поделиться с вами =)
Некоторые треки уже можно найти в сети.
22.10.2010 - Рэперы записали альбом памяти Виктора Цоя.
Самые яркие представители отечественной хип-хоп культуры записали трибьют на песни легендарного Виктора Цоя. Пластинка "Кинопробы" появиться на прилавках магазинов уже с 28 октября, а 17 октября состоится презентация сборника в ночном клубе "Икра".
Вот что рассказывают идеологи этого проекта: " Суть проекта заключается в том, чтобы обратить внимание современной молодежи на творчество группы "Кино" Мы не ставили перед собой цели состязаться с песнями Цоя. И это понятно, что лучше самого Цоя, их никто не споет. Это способ выразить наше уважение, к его творчеству, и показать наш собственный взгляд на его песни".
Треклист:
Триада – Сказка
Руставели/Многоточие – Кукушка
Noize MC – Мы хотим танцевать
Slim – Последний Герой
Стен – Невеселая песня
Dino MC47 – Перемен
Дуня – Бездельник
Пан – В наших глазах
Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь
25/17 – Мама, мы все тяжело больны
Легенды Про… – Верь Мне
Витек – Игра
ST1M – Звезда по имени Солнце
Каже Обойма – Закрой за мной дверь, я ухожу
Check – Бездельник
Fresh Boys – Ты выглядишь так несовременно
Юра Неплохой – Группа Крови
Bonus Track: Церн – Спокойной ночи семплер слушал,ждем  хотя нужные мне треки уже имеются)) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от фломастеp я вот не "сына", машины мыл в детстве, диски снимал когда постарше стал, до этого значки и копаки, продавали. универ не еще закончил, работать пошел ссаным менеджером по рекламе за 150 долларов в месяц, потом хуярил безпробудно и через три года работал в инвест компании начальником отдела маркетинга и продаж, без единного пинка за всю жизнь, на универ с горем пополам собирали. щас тоже все полностью сам.
это от отца зависит, от воспитания. если отец хуила, который поносит всех вокруг и выебывается над слабыми, что поднял голову чуть выше других из говна, то и дети такие же, а если отец достойый и умный правильный мужик, до и сыновья будут ровными нормальными пацанами и похуй скоко у него денег. Тру, мужик!
P.S.: J-Flame  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Блеать, опять тут 100500 метровые посты ни о чём 
Много букв, товарищи. Серьезные люди  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Записал трек на Меломан баттл у Сэинта только что. Завтра выложу)) J-Flame  | | | |