активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Там такие лежат, кто "сынками" называет -Цитата от lunark я же должен показать всем что полуфинал с Флэймом был чистой случайностью_))) судьи в уши долбились_) Даже при тех ебанутых судьях, что настроены были против меня категорично, я тебя вынес короче там на тебя уже дисс пишет лунарк | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame Там такие лежат, кто "сынками" называет -Цитата от lunark я же должен показать всем что полуфинал с Флэймом был чистой случайностью_))) судьи в уши долбились_) Даже при тех ебанутых судьях, что настроены были против меня категорично, я тебя вынес да нихуя нихуя-)) фартануло тебе_) а ты даже подъехать не мог пивка со мной хлопнуть в местном баре, вот там Маришка была, Дредд, Кинг Сайз_))) а ты не приехал_)) косяк_)) в декабре приеду если не встретишь я на тя дисс напишу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Флэймехане нужен бифф, бифф, Флэймхане нужен экшн, экшн | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark ты бухой был... ты сказал что был там с утра... Факт в том, что я был там
в декабре приеду я не ссцы)) -Цитата от lunark а я то в полуфинальном треке про тебя плохого ничего не сказал Так я про Дигиди говорил а не про тебя смотри_)) вон с Данилой пойдем бухать... Абдулу зацепим | | | | отошёл
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark -Цитата от J-Flame Факт в том, что я был там
в декабре приеду я не ссцы))
Так я про Дигиди говорил а не про тебя смотри_)) вон с Данилой пойдем бухать... Абдулу зацепим Салам Андрюхе Передам как увижу или услышу_) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как там хасел? | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d-mob Как там хасел? умирает Добавлено через 2 минуты 22 секунды лан я курить, через 40 дней буду_) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Так курят только рейпера | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark -Цитата от J-Flame -Цитата от lunark ты бухой был... ты сказал что был там с утра... Факт в том, что я был там
в декабре приеду я не ссцы)) -Цитата от lunark а я то в полуфинальном треке про тебя плохого ничего не сказал Так я про Дигиди говорил а не про тебя смотри_)) вон с Данилой пойдем бухать... Абдулу зацепим с абдулой идите
я с ним не пойду) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от lunark -Цитата от J-Flame Факт в том, что я был там
в декабре приеду я не ссцы))
Так я про Дигиди говорил а не про тебя смотри_)) вон с Данилой пойдем бухать... Абдулу зацепим с абдулой идите
я с ним не пойду) Ты вообще не пойдёшь. Инфа 99,9% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от lunark
смотри_)) вон с Данилой пойдем бухать... Абдулу зацепим с абдулой идите
я с ним не пойду) Ты вообще не пойдёшь. Инфа 99,9% сто пудов,они меня не вазьмут с собой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты сам не поедешь, ты сцыкунашь
Я теперь могу в больницу лечь, но не 100 % ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Ты сам не поедешь, ты сцыкунашь
Я теперь могу в больницу лечь, но не 100 % ещё это че значит на твоем? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Ты сам не поедешь, ты сцыкунашь
Я теперь могу в больницу лечь, но не 100 % ещё это че значит на твоем? То что ты не пойдёшь на сборку ххру в Астане | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Ты сам не поедешь, ты сцыкунашь
Я теперь могу в больницу лечь, но не 100 % ещё это че значит на твоем? То что ты не пойдёшь на сборку ххру в Астане да там своя тусовка,они там рэпперы ну это они так думают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила
это че значит на твоем? То что ты не пойдёшь на сборку ххру в Астане да там своя тусовка,они там рэпперы ну это они так думают Просто ты боишься показать себя на людях, с которыми ты разговариваешь в интернете.
Даже если бы они не считали себя рейперами, а не все они себя так считают, то ты бы другую отмаску нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Просто ты боишься показать себя на людях, с которыми ты разговариваешь в интернете.
Даже если бы они не считали себя рейперами, а не все они себя так считают, то ты бы другую отмаску нашёл я их боюсь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила
да там своя тусовка,они там рэпперы ну это они так думают Просто ты боишься показать себя на людях, с которыми ты разговариваешь в интернете.
Даже если бы они не считали себя рейперами, а не все они себя так считают, то ты бы другую отмаску нашёл я их боюсь А себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob
Просто ты боишься показать себя на людях, с которыми ты разговариваешь в интернете.
Даже если бы они не считали себя рейперами, а не все они себя так считают, то ты бы другую отмаску нашёл я их боюсь А себя? бля иди воруй,че как на допросе,вот сам подумай о чем я с этими людьми буду говорить.у меня свой круг общения ,я не к кому в друзья не набиваюсь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от DJ 1988 деньги это единица на которую живешь. чем их больше, тем лучше. а те кто говорят что не в деньгах счастье это фигня. если у тебя есть деньги, то есть все что захочется. а если ты все равно не счастлив, то у тебя есть деньги и ты сможешь потратить его на самого лучшего гипнотизера и он уберет гавно из головы и все же ты станешь счастлив это не фигня!!!
все что ты написал это только твое мнение(возможно не только твое,но точно не мое)
в данный момент деньги для меня это грёбанные грязные бумажки из за которых люди(возможно такие как ты, не утверждаю!) готовы на многое... А так же для меня это средство на которое я могу обменять ,в зависимости от количества, любой материальный предмет(т.е. купить,взять в аренду).
никакого счастья они мне не добавляют.они добавляют мне увереность в том что я могу осуществить этот грязный обмен в любой момент.И так как это ой как давно уже вошло в бытиё наше,то соответственно приходится пользоватся этим(как и все,потому что другой рациональной альтернативы нет...)и это очень печально - "счастье в деньгах".
Мое счастье заключается в том что у меня есть мои родные и очень близкие мне люди.То что я могу в любой момент с ними увидится,обнять их,поговорить и тд. Так же вижу счастье в будущем: скоро моя любимая станет моей женой,у нас родятся самые красивые дети
И при этом всем я буду считать себя самым счастливым.Все просто...
А ты будешь горевать всю жизнь то что у тебя не хватает денег на какойнибудь суперкар из модного журнала.
когда у тебя есть деньги - ты можешь купить себе не только вещи, но и друзей,подруг,любимых и тд,но когда у тебя кончатся деньги,кончатся и все те кого ты купил...зачем мне вся эта канитель?
(С)
повторюсь это только мое мнение А теперь подумай, что ко всему этому у тебя еще будет куча бабла!
В мире всегда была куча убийства,даже во времена когда еще не придумали деньги))
Просто у тебя такие взгляды, деньги грязная бумажка. Ну так научись сделать ее много, раз она такая жалкая и ты сильнее ее!
Конечно если ты не родился в семье миллионера, то уже очень мала вероятность стать богатым папой и покупать спорт-кары, потому как там давно все схвачено.
А так я думаю любой умный человек начиная с первой возможной суммы вложит эти бабки в надежный европейско-еврейский банк и к старости у него уже будет сумма чтобы просто заниматься любимыми делами и не работать. а на пенсию сам знаешь хуй проживешь, старики каждую копейку считают...
А пишу это не с потолка, а с примеров взрослых людей из этой жизни!
Так что как бы ты хреново не относился к деньгам, не называл их, но они были и останутся неотъемлемой частью этой жизни. даже чтобы уехать жить в пещеру понадобится бабло. | | | | |