активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от reims за моторы базар?)
я щас своего бумера и мазду продал, двигаюсь чисто пешком
я на районе на окраине и живу и рабтаю и учусь, только на тренировки и спарринги езжу в другой конец города
так что без мотора вполне заебись себя чувствую, главное что деньги целы а ты бегай на такие тусовки в двойне полезней будет
к хорошому привыкаеш быстро,я бы вообще рад сам за рулем не ездить,сидеть тупо в зади пивас попивать и говорить поверни туда ,поверни сюда,но щас как бы не разпологаю такой кассой чтобы водилу нанимать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Valo Че за беспредел в нижней части города, свет откл. Это наверное судьба лечь спать пораньше ( а мож это тебе за неуплату отрубили | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo Че за беспредел в нижней части города, свет откл. Это наверное судьба лечь спать пораньше ( Кто-то делает бабло! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила а мож это тебе за неуплату отрубили исключено, мы оплатили на век вперед )
зато выспался и успел аккум поменять Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Mangoost Кто-то делает бабло! запросто. Эдакая пизделовка капусты по алматински Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от reims за моторы базар?)
я на районе на окраине и живу и рабтаю и учусь, только на тренировки и спарринги езжу в другой конец города
так что без мотора вполне заебись себя чувствую, главное что деньги целы тот, с дтп которы? или я путаю
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстате, в Ате охеренная погодка, как раз для пешеходов | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила а мож это тебе за неуплату отрубили исключено, мы оплатили на век вперед )
зато выспался и успел аккум поменять Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Mangoost Кто-то делает бабло! запросто. Эдакая пизделовка капусты по алматински Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от reims за моторы базар?)
так что без мотора вполне заебись себя чувствую, главное что деньги целы тот, с дтп которы? или я путаю
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстате, в Ате охеренная погодка, как раз для пешеходов а у нас холодрыга блядь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | начинаю пожинать плоды модерства | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp начинаю пожинать плоды модерства )))))пиздец смотри он опасный | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да ваще пиздец чтобы впредь такой хуйни не было, разжевал малолетним оленям вроде, хуй зает толк будет нет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp да ваще пиздец чтобы впредь такой хуйни не было, разжевал малолетним оленям вроде, хуй зает толк будет нет если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp да ваще пиздец чтобы впредь такой хуйни не было, разжевал малолетним оленям вроде, хуй зает толк будет нет если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) спасибо за совет
я думаю до этого не дойдет какбы но если надо будет и старшим его вломлю и обосную его неправоту и старшим старших тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp да ваще пиздец чтобы впредь такой хуйни не было, разжевал малолетним оленям вроде, хуй зает толк будет нет да он просто решил проявить интерес к своей персоне)))пиараст бля | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
да ваще пиздец чтобы впредь такой хуйни не было, разжевал малолетним оленям вроде, хуй зает толк будет нет если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) спасибо за совет
я думаю до этого не дойдет какбы но если надо будет и старшим его вломлю и обосную его неправоту и старшим старших тоже замути осу в москве, такой кантингент не всегда разговаривает | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от равнодушный если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) осталось только пробить по кровной линии братьев/собратьев/старших и собрать консилиум))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от равнодушный если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) осталось только пробить по кровной линии братьев/собратьев/старших и собрать консилиум))) нахуя?одного баклана братана хватит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) спасибо за совет
я думаю до этого не дойдет какбы но если надо будет и старшим его вломлю и обосную его неправоту и старшим старших тоже замути осу в москве, такой кантингент не всегда разговаривает хорошо
зы. я тоже не со всеми разговариваю -Цитата от Valo -Цитата от равнодушный если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) осталось только пробить по кровной линии братьев/собратьев/старших и собрать консилиум))) базара нет Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от Valo -Цитата от равнодушный если он малолетка и ты ему вломешь то ты не прав будешь типо,общайся с его старшими,мол хули ваш братишка такое допускает) осталось только пробить по кровной линии братьев/собратьев/старших и собрать консилиум))) нахуя?одного баклана братана хватит хватит чтобы че?
люди странные в большинстве своем, почему-то принимают доброту и порядочность за слабость | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а чё смешного?я знаю что есть отдельные личности которые на такие разговоры с собой целый арсенал пневматики берут, и ещё пару перачиных ножиков не забудут Добавлено через 1 минуту 34 секунды - люди странные в большинстве своем, почему-то принимают доброту и порядочность за слабость а это уже по понятиям)и именно это объясняет почему менты становятся мусарами а мусара суками и пидарасами) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный а чё смешного?я знаю что есть отдельные личности которые на такие разговоры с собой целый арсенал пневматики берут, и ещё пару перачиных ножиков не забудут Добавлено через 1 минуту 34 секунды - люди странные в большинстве своем, почему-то принимают доброту и порядочность за слабость а это уже по понятиям)и именно это объясняет почему менты становятся мусарами а мусара суками и пидарасами) спасибо еще раз за советы и просвещение в этом плане не хочу продолжать этот разговор, дабы не хвалить себя по ебанутому не выглядя и не рассказывать о себе лишнего и никому не нужного на этом форуме
зы. но я справлюсь, поверь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp а чё смешного?я знаю что есть отдельные личности которые на такие разговоры с собой целый арсенал пневматики берут, и ещё пару перачиных ножиков не забудут Добавлено через 1 минуту 34 секунды - люди странные в большинстве своем, почему-то принимают доброту и порядочность за слабость а это уже по понятиям)и именно это объясняет почему менты становятся мусарами а мусара суками и пидарасами) спасибо еще раз за советы и просвещение в этом плане не хочу продолжать этот разговор, дабы не хвалить себя по ебанутому не выглядя и не рассказывать о себе лишнего и никому не нужного на этом форуме
зы. но я справлюсь, поверь спасибо,я тоже повеселился
я то верю,просто недооценивать противника нельза!вдруг его братан чмо!
ps чмо в смысле чемпион московской олимпиады | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный а чё смешного?я знаю что есть отдельные личности которые на такие разговоры с собой целый арсенал пневматики берут, и ещё пару перачиных ножиков не забудут Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а это уже по понятиям)и именно это объясняет почему менты становятся мусарами а мусара суками и пидарасами) спасибо еще раз за советы и просвещение в этом плане не хочу продолжать этот разговор, дабы не хвалить себя по ебанутому не выглядя и не рассказывать о себе лишнего и никому не нужного на этом форуме
ps чмо в смысле чемпион московской олимпиады после того, как проебал сирусу грандфинал за первое место в 2004 году и в 2005 году недооценив его дважды, я впредь никогда не повторяю этой ошибки, уже 5 лет. это было хорошим уроком на всю жизнь.
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
спасибо еще раз за советы и просвещение в этом плане не хочу продолжать этот разговор, дабы не хвалить себя по ебанутому не выглядя и не рассказывать о себе лишнего и никому не нужного на этом форуме
ps чмо в смысле чемпион московской олимпиады после того, как проебал сирусу грандфинал за первое место в 2004 году и в 2005 году недооценив его дважды, я впредь никогда не повторяю этой ошибки, уже 5 лет. это было хорошим уроком на всю жизнь.
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион )))да сирусу просто с сеткой подфартило,а так бы еще в середине вылетел)))сирус ска чайка отвечаю))в 2005 на одборах ходил плакал бля монитор пропадает)))он же мудень сразу без отборов на грандфинал,щас гдето торговым представителем пашет,голос ска такой же гнусный остался)))))ты кстате во старик 2ой катал??чето я по старинке решил погамать,хуйня какая то | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный спасибо,я тоже повеселился
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион )))да сирусу просто с сеткой подфартило,а так бы еще в середине вылетел)))сирус ска чайка отвечаю))в 2005 на одборах ходил плакал бля монитор пропадает)))он же мудень сразу без отборов на грандфинал,щас гдето торговым представителем пашет,голос ска такой же гнусный остался)))))ты кстате во старик 2ой катал??чето я по старинке решил погамать,хуйня какая то да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
когда больше 100 человек говорило на улице, что сирус проебет 100% и я с умным видом поддакивал "ну ясен хуй " и даже он сам говорил "ну второе место тоже заебись" и после этого я въебал... потом 2005 год, все: "ну теперь то сирусу пизда по любой", я "ну теперь то ясен хуй проперло лапате в прошлом году", сирус "ну да скорее всего" и я снова въебал...в 2006 я не повторил этой ошибки и на полном серьезе играл и разъебал его без шансов вообще 2:0.
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
спасибо еще раз за советы и просвещение в этом плане не хочу продолжать этот разговор, дабы не хвалить себя по ебанутому не выглядя и не рассказывать о себе лишнего и никому не нужного на этом форуме
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион это что?гонки чтоли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
после того, как проебал сирусу грандфинал за первое место в 2004 году и в 2005 году недооценив его дважды, я впредь никогда не повторяю этой ошибки, уже 5 лет. это было хорошим уроком на всю жизнь.
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион )))да сирусу просто с сеткой подфартило,а так бы еще в середине вылетел)))сирус ска чайка отвечаю))в 2005 на одборах ходил плакал бля монитор пропадает)))он же мудень сразу без отборов на грандфинал,щас гдето торговым представителем пашет,голос ска такой же гнусный остался)))))ты кстате во старик 2ой катал??чето я по старинке решил погамать,хуйня какая то да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
когда больше 100 человек говорило на улице, что сирус проебет 100% и я с умным видом поддакивал "ну ясен хуй " и даже он сам говорил "ну второе место тоже заебись" и после этого я въебал... потом 2005 год, все: "ну теперь то сирусу пизда по любой", я "ну теперь то ясен хуй проперло лапате в прошлом году", сирус "ну да скорее всего" и я снова въебал...в 2006 я не повторил этой ошибки и на полном серьезе играл и разъебал его без шансов вообще 2:0.
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали 2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила
)))да сирусу просто с сеткой подфартило,а так бы еще в середине вылетел)))сирус ска чайка отвечаю))в 2005 на одборах ходил плакал бля монитор пропадает)))он же мудень сразу без отборов на грандфинал,щас гдето торговым представителем пашет,голос ска такой же гнусный остался)))))ты кстате во старик 2ой катал??чето я по старинке решил погамать,хуйня какая то да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали 2ые-3ие места не вщет да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный спасибо,я тоже повеселился
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион это что?гонки чтоли?) старкрафт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный спасибо,я тоже повеселился
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион это что?гонки чтоли?) нет,это мы про шахматы | | | | |