ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Аккордов из песни МцСквота "Просто помни" нет ни у кого случаем?
Гугл не помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила доброе утро страна!!!!!снег у нас идет правда какойто мелкий салам салам.
Охеренные новости. Сам в ожидании. Охота уже зимнюю резину накинуть и на Чимб ебашить. Хотя в этом году подобломают нам с катанием на Чимбе блин мне тоже надо по резине шевелиться)))нокиан наверное вазьму,строго шипы иначе не как в астане | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила блин мне тоже надо по резине шевелиться)))нокиан наверное вазьму,строго шипы иначе не как в астане на хаке5 тот год откатал на заднем приводе, претензий нет.
Дорогая сцука.
В Астане задний привод зимой наверное вешалка. Бэхи, мерины наверное по правому ряду строго катают )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила блин мне тоже надо по резине шевелиться)))нокиан наверное вазьму,строго шипы иначе не как в астане на хаке5 тот год откатал на заднем приводе, претензий нет.
Дорогая сцука.
В Астане задний привод зимой наверное вешалка. Бэхи, мерины наверное по правому ряду строго катают )) я на переднем как в танке да хакапелита 5 это сила))я вот раньше на континентале фарсил ска деревянная летнеы еще не че,а вот зимния туфта но тоже сцука дорогая)))0 | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила доброе утро страна!!!!!снег у нас идет правда какойто мелкий Халлоу!
ну е-мае... не надо езче снега... если у вас там есть и у нас скоро будет=(((
ОУУУУ-НОУУ!!! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | странно, но у нас не было пока снега, хотя от Астаны близко вроде!
Вот вы мажорики! У меня зимняя российская шиповка Кордиант, пофиг как то | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила я на переднем как в танке да хакапелита 5 это сила))я вот раньше на континентале фарсил ска деревянная летнеы еще не че,а вот зимния туфта но тоже сцука дорогая)))0 у нас в ту зиму пару недель крайне суровых были. Помнится на Аэродромной-Рыскулова один олень полдня на мост заезжал, организовав нехилую пробку. Эти штурмовщики пригородные даже не в курсе про зимнюю резину )))) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Баха Восточный Вот вы мажорики! У меня зимняя российская шиповка Кордиант, пофиг как то мажорики это когда и на запаску хаку ставят | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный странно, но у нас не было пока снега, хотя от Астаны близко вроде!
Вот вы мажорики! У меня зимняя российская шиповка Кордиант, пофиг как то было время я и омскшина был рад да кстате есть еще максима катайская резина,я на ней катался правда не долго и шипов в конце сезона не стало но так она нормальная | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | мажорики-это когда на зиму одна машина, на лето-другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила я на переднем как в танке да хакапелита 5 это сила))я вот раньше на континентале фарсил ска деревянная летнеы еще не че,а вот зимния туфта но тоже сцука дорогая)))0 у нас в ту зиму пару недель крайне суровых были. Помнится на Аэродромной-Рыскулова один олень полдня на мост заезжал, организовав нехилую пробку. Эти штурмовщики пригородные даже не в курсе про зимнюю резину )))) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Баха Восточный Вот вы мажорики! У меня зимняя российская шиповка Кордиант, пофиг как то мажорики это когда и на запаску хаку ставят без базара))))это так и есть
надо еще масло поменять и акумулятор строго варта,масло стого 0 мобил или кастрол Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила я на переднем как в танке да хакапелита 5 это сила))я вот раньше на континентале фарсил ска деревянная летнеы еще не че,а вот зимния туфта но тоже сцука дорогая)))0 у нас в ту зиму пару недель крайне суровых были. Помнится на Аэродромной-Рыскулова один олень полдня на мост заезжал, организовав нехилую пробку. Эти штурмовщики пригородные даже не в курсе про зимнюю резину )))) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Баха Восточный Вот вы мажорики! У меня зимняя российская шиповка Кордиант, пофиг как то мажорики это когда и на запаску хаку ставят без базара))))это так и есть
надо еще масло поменять и акумулятор строго варта,масло стого 0 мобил или кастрол у меня ща родной стоит акомулятор,я ему как то не доверяю | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила надо еще масло поменять и акумулятор строго варта,масло стого 0 мобил или кастрол ты прям как в воду глядишь )))
на той недели залил кастрол 0w30
а седня мне с заказа пришла варта блю динамик | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | говорю же мажорики купил я корейский аккум, название не помню, а масло у меня БП 5W-30 | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила надо еще масло поменять и акумулятор строго варта,масло стого 0 мобил или кастрол ты прям как в воду глядишь )))
а седня мне с заказа пришла варта блю динамик мы наверное родственики Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Баха Восточный говорю же мажорики купил я корейский аккум, название не помню, а масло у меня БП 5W-30 бриджпетролиум говнянное масло вообще ,его не хвалят)))а тут судя по видемому у тебя еще и минералка Добавлено через 13 минут 58 секунд -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила надо еще масло поменять и акумулятор строго варта,масло стого 0 мобил или кастрол ты прям как в воду глядишь )))
а седня мне с заказа пришла варта блю динамик ты в своего коня наверное литров 5-6 заливаеш? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила ты в своего коня наверное литров 5-6 заливаеш? 5,5 в 7тыщ раз Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от AST| Данила мы наверное родственики родственники по маслу )))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстате, БП только мажорики заливают, один раз залил, на второй раз движке-кап рем ))
Так что мажорики на форуме определились )) | | | |
Я свою честнонахасленную ржавую восьмеру продал к ебеням и долги раздал. Так что проблем и запар нет теперь по обоим поводам, собственно, и уже как пол года снова привет, родные китайские маршрутки. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила
бриджпетролиум говнянное масло вообще ,его не хвалят)))а тут судя по видемому у тебя еще и минералка Да масло гавно кто спорит то кстати не минералка))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Valo
кстате, БП только мажорики заливают, один раз залил, на второй раз движке-кап рем ))
Так что мажорики на форуме определились )) насчёт кап.рема дрыжки ты это брось
да просто бабла не было когда заливал, скоро может поменяю на кастрюль или мобил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Руса можно затянуть в родную ветку либо машинами, либо девочками )
Ну его нах этот общественный транспорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Valo Руса можно затянуть в родную ветку либо машинами, либо девочками ) Да нет, в общем-то. К первому я вообще равнодуешен, если честно, и не шарю по сути, а вот второе. ) -Цитата от Valo Ну его нах этот общественный транспорт Нам, безколесникам, выбирать не приходиться, наушники в уши и покатили.
Здарова всем, кстати. Что-то я такой некультурный. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Джазо -Цитата от Valo Руса можно затянуть в родную ветку либо машинами, либо девочками ) Да нет, в общем-то. К первому я вообще равнодуешен, если честно, и не шарю по сути, а вот второе. ) -Цитата от Valo Ну его нах этот общественный транспорт Нам, безколесникам, выбирать не приходиться, наушники в уши и покатили.
Здарова всем, кстати. Что-то я такой некультурный. ) в общественном транспорте только плеир и наушники уважаю раньше когда ездил на лоховозах пиздец не мог без музыки )у меня до сих пор ностальгия по автобусам со стройбанами и перегаром Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила
бриджпетролиум говнянное масло вообще ,его не хвалят)))а тут судя по видемому у тебя еще и минералка Да масло гавно кто спорит то кстати не минералка))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Valo
Так что мажорики на форуме определились )) насчёт кап.рема дрыжки ты это брось
да просто бабла не было когда заливал, скоро может поменяю на кастрюль или мобил а че синтетика чтоли??скорее всего полусентетика..да ? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила а че синтетика чтоли??скорее всего полусентетика..да ? синтетика | | | | ывыаываывавапм
я щас своего бумера и мазду продал, двигаюсь чисто пешком
я на районе на окраине и живу и рабтаю и учусь, только на тренировки и спарринги езжу в другой конец города
так что без мотора вполне заебись себя чувствую, главное что деньги целы | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Че за беспредел в нижней части города, свет откл. Это наверное судьба лечь спать пораньше ( | | | | |