в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он мне неделю мозг ебёт а так он смешной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Хватит фэйспэльмить. Одного тут явно недостаточно
Димоб, перечитай определение лицопальмы Так, во-первых я знаю что такое фэйспэлм, и по лучше тебя, хотя нет, ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать.
И тем более, если ты не знаешь кто он такой, зачем же тогда лезть не в свою порцию. -Цитата от Нагваль ДиМоб, иди обратно в безб, и тролль таких же как ты троллей.
И как Лика написала, перечитай всё-таки. А тут я сам уже разберусь куда мне идти и что мне делать.
Если вы не знаете что из-за чего, попрошу остаться в сторонке, всё это начало не тут, т.е. не в этой теме. Так что тссс...блеать. -Цитата от равнодушный он мне неделю мозг ебёт а так он смешной Нуу...неделю...какая неделя, буквально несколько дней, из-за того что ты сказал что я на этом сайте лишний герой.
В МОЕЙ же теме, в безб.
Я кручу тебя как Смоки Мо.
Ты же как Смольский, бро.
Я смыл твою скользкую стори,
Да, и твой аккаунт сколько стоит? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от равнодушный зайди в профайл, там мои старые ники а, здравствуй, Холерик -Цитата от d-mob ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать. Молодой человек, вы о чем? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от равнодушный зайди в профайл, там мои старые ники а, здравствуй, Холерик -Цитата от d-mob ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать. Молодой человек, вы о чем? Вот нахуя счас столько гонора счас в посте писать, молодой человек, блеать. Не люблю когда так пишут, ну и подобное., блеать
Вот именно, ничего ты не знаешь, зачем лезешь куда не надо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Хватит фэйспэльмить. Одного тут явно недостаточно
Димоб, перечитай определение лицопальмы Так, во-первых я знаю что такое фэйспэлм, и по лучше тебя, хотя нет, ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать.
И тем более, если ты не знаешь кто он такой, зачем же тогда лезть не в свою порцию. -Цитата от Нагваль ДиМоб, иди обратно в безб, и тролль таких же как ты троллей.
И как Лика написала, перечитай всё-таки. А тут я сам уже разберусь куда мне идти и что мне делать.
Если вы не знаете что из-за чего, попрошу остаться в сторонке, всё это начало не тут, т.е. не в этой теме. Так что тссс...блеать. -Цитата от равнодушный -Цитата от Нагваль
ты не любишь Димоба?! он мне неделю мозг ебёт а так он смешной Нуу...неделю...какая неделя, буквально несколько дней, из-за того что ты сказал что я на этом сайте лишний герой.
В МОЕЙ же теме, в безб.
Да, и твой аккаунт сколько стоит? что ты пиздишь?я не так написал.этло ты начал встовлять моё сообщение про назарбаева куда не лень | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Забавно послушать китайского тиней джера! Это Джерр?! Добавлено через 20 часов 1 минуту 26 секунд С праздником, музыканты | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob от нахуя счас столько гонора счас в посте писать, молодой человек, блеать. Не люблю когда так пишут, ну и подобное., блеать
Вот именно, ничего ты не знаешь, зачем лезешь куда не надо Какой гонор? Я лишь спросила, о чем ты. "Молодой человек" - это обычное обращение. Если к тебе на улице так обращаются, ты тоже на них наезжаешь, мол, что за пафос ебанный? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka
Одного тут явно недостаточно
Если вы не знаете что из-за чего, попрошу остаться в сторонке, всё это начало не тут, т.е. не в этой теме. Так что тссс...блеать. -Цитата от равнодушный он мне неделю мозг ебёт а так он смешной Нуу...неделю...какая неделя, буквально несколько дней, из-за того что ты сказал что я на этом сайте лишний герой.
В МОЕЙ же теме, в безб.
Да, и твой аккаунт сколько стоит? что ты пиздишь?я не так написал.этло ты начал встовлять моё сообщение про назарбаева куда не лень Ааа, вот оно что
Я та думал это из-за того, что было в безб
Ну ты тоже не хило так отомстил мне.
Я обиделся(с) d-mob
Я рыдал в подушку 3 дня, потом смирился, правда.
Но это было как удар по душе, это как тебя твои 43 друга качка за уши дёргают в твои 100 лет. 1 год = 1 раз за ухо дёрнуть.
Это как дисс от китайца.
Это как дисс от Шокка.
Это как дисс.
Это как рэп.
Это как щитина в 8 лет.
Это как рыбалка без спиртного.
Это как летом снег.
Это как рэперы без бесплатных минусов.
Это как форум без меня. охуенная шутка, я скажу
Это как дрочка у безрукого(с маленькой буквы).
Это как ДиМоб без ххру.
Это как Дуров без ВК.
Это как школота без интернета в 2043 году.
Это как я без я, но за я ответит я, а этот я - мудак.
Это как озеро без воды.
Это как Джоннибой без напевок.
Это как Чарли Чаплин без кино.
Это как конец света без света.
Это как быть девственником в 43 года.
Это как рэп без Бабана.
Это как ход дог без соськи.
Это как нигаз без рэпа.
Это как новый год под дождём.
Это как новый год в тюрьме.
Это как вечная осень
Это как рэп.
Ну теперь та ты понимаешь как мне больно из-за того, что ты поставил себе это в подпись.
Выпросил, блеать -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob от нахуя счас столько гонора счас в посте писать, молодой человек, блеать. Не люблю когда так пишут, ну и подобное., блеать
Вот именно, ничего ты не знаешь, зачем лезешь куда не надо Какой гонор? Я лишь спросила, о чем ты. "Молодой человек" - это обычное обращение. Если к тебе на улице так обращаются, ты тоже на них наезжаешь, мол, что за пафос ебанный? Я где-то тут уже сказал что я мудак.
Я ещё ебанутый
Тебе меня не понять. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Так, во-первых я знаю что такое фэйспэлм, и по лучше тебя, хотя нет, ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать.
И тем более, если ты не знаешь кто он такой, зачем же тогда лезть не в свою порцию.
А тут я сам уже разберусь куда мне идти и что мне делать.
Если вы не знаете что из-за чего, попрошу остаться в сторонке, всё это начало не тут, т.е. не в этой теме. Так что тссс...блеать.
Нуу...неделю...какая неделя, буквально несколько дней, из-за того что ты сказал что я на этом сайте лишний герой.
В МОЕЙ же теме, в безб.
Да, и твой аккаунт сколько стоит? что ты пиздишь?я не так написал.этло ты начал встовлять моё сообщение про назарбаева куда не лень Ааа, вот оно что
Я обиделся(с) d-mob
Но это было как удар по душе, это как тебя твои 43 друга качка за уши дёргают в твои 100 лет. 1 год = 1 раз за ухо дёрнуть.
Это как дисс от китайца.
Это как дисс от Шокка.
Это как дисс.
Это как рэп.
Это как щитина в 8 лет.
Это как летом снег.
Это как ДиМоб без ххру.
Это как Дуров без ВК.
Это как озеро без воды.
Это как рэп без Бабана.
Это как нигаз без рэпа.
Это как вечная осень
Это как рэп.
Ну теперь та ты понимаешь как мне больно из-за того, что ты поставил себе это в подпись.
Выпросил, блеать -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob от нахуя счас столько гонора счас в посте писать, молодой человек, блеать. Не люблю когда так пишут, ну и подобное., блеать
Вот именно, ничего ты не знаешь, зачем лезешь куда не надо Какой гонор? Я лишь спросила, о чем ты. "Молодой человек" - это обычное обращение. Если к тебе на улице так обращаются, ты тоже на них наезжаешь, мол, что за пафос ебанный? Я где-то тут уже сказал что я мудак.
Я ещё ебанутый
Тебе меня не понять. первый поставил мою цитату в подпись,нехуй было | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный что ты пиздишь?я не так написал.этло ты начал встовлять моё сообщение про назарбаева куда не лень Ааа, вот оно что
Я обиделся(с) d-mob
Это как дисс от китайца.
Это как дисс от Шокка.
Это как дисс.
Это как рэп.
Это как щитина в 8 лет.
Это как летом снег.
Это как ДиМоб без ххру.
Это как Дуров без ВК.
Это как озеро без воды.
Это как рэп без Бабана.
Это как нигаз без рэпа.
Это как вечная осень
Это как рэп.
Выпросил, блеать -Цитата от Leeka Какой гонор? Я лишь спросила, о чем ты. "Молодой человек" - это обычное обращение. Если к тебе на улице так обращаются, ты тоже на них наезжаешь, мол, что за пафос ебанный? Я где-то тут уже сказал что я мудак.
Я ещё ебанутый
Тебе меня не понять. первый поставил мою цитату в подпись,нехуй было Блеать. Ты в натуре смешон | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ДиМобыч, мы тебя не трогаем, просто ты нас не понимаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Ааа, вот оно что
Я обиделся(с) d-mob
Это как дисс от китайца.
Это как дисс от Шокка.
Это как дисс.
Это как рэп.
Это как щитина в 8 лет.
Это как летом снег.
Это как ДиМоб без ххру.
Это как Дуров без ВК.
Это как озеро без воды.
Это как рэп без Бабана.
Это как нигаз без рэпа.
Это как вечная осень
Это как рэп.
Выпросил, блеать
Я где-то тут уже сказал что я мудак.
Я ещё ебанутый
Тебе меня не понять. первый поставил мою цитату в подпись,нехуй было Блеать. Ты в натуре смешон хорош тролить дима.ты достал уже обиженный Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Нагваль ДиМобыч, мы тебя не трогаем, просто ты нас не понимаешь. как можно понять других когда не понимаешь себя?это сейчас не про тебя написано | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нагваль ДиМобыч, мы тебя не трогаем, просто ты нас не понимаешь. вы просто лезете не туда
Всего та. -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный первый поставил мою цитату в подпись,нехуй было Блеать. Ты в натуре смешон хорош тролить дима.ты достал уже обиженный Блеать, ты старше меня, тут сидишь на год больше меня, а ещё не знаешь что такое сарказм | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль ДиМобыч, мы тебя не трогаем, просто ты нас не понимаешь. вы просто лезете не туда
Всего та. -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Блеать. Ты в натуре смешон хорош тролить дима.ты достал уже обиженный Блеать, ты старше меня, тут сидишь на год больше меня, а ещё не знаешь что такое сарказм я знаю что это, то сообщение было тому примером.ты чего хотел?чтоб я из себя вышел?хуй те сука | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль ДиМобыч, мы тебя не трогаем, просто ты нас не понимаешь. вы просто лезете не туда
Всего та. -Цитата от равнодушный хорош тролить дима.ты достал уже обиженный Блеать, ты старше меня, тут сидишь на год больше меня, а ещё не знаешь что такое сарказм я знаю что это, то сообщение было тому примером.ты чего хотел?чтоб я из себя вышел?хуй те сука Ты уже вышел из себя | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob вы просто лезете не туда
Всего та.
Блеать, ты старше меня, тут сидишь на год больше меня, а ещё не знаешь что такое сарказм я знаю что это, то сообщение было тому примером.ты чего хотел?чтоб я из себя вышел?хуй те сука Ты уже вышел из себя это я видемость создаю прочитай и вникни что значит мой ник,просто скоро когда ты меня достанешь я тя просто в игнор закину и всё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный это я видемость создаю прочитай и вникни что значит мой ник,просто скоро когда ты меня достанешь я тя просто в игнор закину и всё Ну теперь та да, отмазоны идут. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | думай как хочешь,мне всё равно как то | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я, кажись, проегарл | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Я, кажись, проегарл это судьба | | | | отошёл
Ой
не то слово подобрал,скорей продал душу | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Вот будь здесь Дин, он бы мигом всех помирил!11 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Так, во-первых я знаю что такое фэйспэлм, и по лучше тебя, хотя нет, ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать.
И тем более, если ты не знаешь кто он такой, зачем же тогда лезть не в свою порцию.
А тут я сам уже разберусь куда мне идти и что мне делать.
Если вы не знаете что из-за чего, попрошу остаться в сторонке, всё это начало не тут, т.е. не в этой теме. Так что тссс...блеать.
Нуу...неделю...какая неделя, буквально несколько дней, из-за того что ты сказал что я на этом сайте лишний герой.
В МОЕЙ же теме, в безб.
Я обиделся(с) d-mob
Это как дисс от китайца.
Это как дисс от Шокка.
Это как дисс.
Это как рэп.
Это как щитина в 8 лет.
Это как летом снег.
Это как ДиМоб без ххру.
Это как Дуров без ВК.
Это как озеро без воды.
Это как рэп без Бабана.
Это как нигаз без рэпа.
Это как вечная осень
Это как рэп.
Я ещё ебанутый
Тебе меня не понять. Блеать, столько панчей пропало. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka -Цитата от равнодушный зайди в профайл, там мои старые ники а, здравствуй, Холерик -Цитата от d-mob ты же у нас самая умная, как же, блеать, ты же главный тролль раздела, ёбааать. Молодой человек, вы о чем? Вот нахуя счас столько гонора счас в посте писать, молодой человек, блеать. Не люблю когда так пишут, ну и подобное., блеать
Вот именно, ничего ты не знаешь, зачем лезешь куда не надо ЙобниМоба | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Футур Ты это написал потому что я это написал девушки симпотичной, ибо я знаю как тебе похуй на дина и равнодушного | | | | |