Малика
Я думал ты уже не вспомнишь про ххру А ты вроде отсюда ушел (: | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Спят усталые игрушки, мишки спяяяяят, одеялааа и подушккиии ждууут ребяяяят. и чё?тебе не ясно там же написано, ИДИ НА ХУЙ Пусть дальше будет там так написано. Мне похуй
Ты один хуй фэйспэльмщик я Александр Евгеньевич,а не фэйспэльмщик
а ты дима медведев и этим всё сказано | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный и чё?тебе не ясно там же написано, ИДИ НА ХУЙ Пусть дальше будет там так написано. Мне похуй
а ты дима медведев и этим всё сказано Если бы у тебя была фамилия петросян, то я мог бы кое что сказать
А так,для тебя я не дима медведев, а Дмитрий Медведев. | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob
Пусть дальше будет там так написано. Мне похуй
а ты дима медведев и этим всё сказано Если бы у тебя была фамилия петросян, то я мог бы кое что сказать
А так,для тебя я не дима медведев, а Дмитрий Медведев. для меня ты пиздабол, а фамилия моя Герасимов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный я Александр Евгеньевич,а не фэйспэльмщик
А так,для тебя я не дима медведев, а Дмитрий Медведев. для меня ты пиздабол, а фамилия моя Герасимов Фэйспэлмщик ты тупой. Пиздец. Ты где столько тупости понабрал. | | | | в Бане
Если бы у тебя была фамилия петросян, то я мог бы кое что сказать
А так,для тебя я не дима медведев, а Дмитрий Медведев. для меня ты пиздабол, а фамилия моя Герасимов Фэйспэлмщик ты тупой. Пиздец. Ты где столько тупости понабрал. ты за свои слова ответишь мразь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный ты за свои слова ответишь мразь? Хватит фэйспэльмить. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ответь на поставленный тебе вопрос | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А ты кто такой чтоб я тебе отвечать что-то?
Ты ответишь свои слова та сам? | | | | в Бане
ты наежаешь, всякую ересь за меня пишешь а когда просят ответить съежаешь?!не красиво получается.ты меня лично своими написульками задел и если ты не пиздабол то ты раскидай за свой базар будь добр я за свой отвечу не переживай,ты за свой раскидай сначало.если есть претензии за конкретно, то излогай | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob Хватит фэйспэльмить. Одного тут явно недостаточно
Димоб, перечитай определение лицопальмы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ДиМоб, иди обратно в безб, и тролль таких же как ты троллей.
И как Лика написала, перечитай всё-таки. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Нагваль ДиМоб, иди обратно в безб, и тролль таких же как ты троллей.
И как Лика написала, перечитай всё-таки. Баур что имел введу? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | вот, посмотрите видео, по тв походу крутить будут: http://kiwi.kz/watch/g0cs5molx755
или уже крутят)))) в общем я в инете увидел а не по тв | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от mcOzer новое скетч шоу? | | | | Мечтатель
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Я ВАМ ВСЕМ ПОБЬЮН | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | http://rghost.ru/2765855
Признавайтесь, кто это?! | | | | отошёл
Регистрация: 07.11.2009 | Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob Дружки вылезли не нааадо
я равнодушного вообще в первый раз увидела | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Охуеть
Дружки вылезли да не обижайся) я по справедливости ведь, мы все равно тебя любим | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Забавно послушать китайского тинейджера! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Нагваль -Цитата от d-mob Охуеть
Дружки вылезли да не обижайся) я по справедливости ведь, мы все равно тебя любим не обобщай -Цитата от Leeka Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob Дружки вылезли не нааадо
я равнодушного вообще в первый раз увидела зайди в профайл, там мои старые ники | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от равнодушный не обобщай ты не любишь Димоба?! | | | | |