| °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | как дела ори?)
что-то давно мы небыли в скайпе, помнится как Ольга фристайл читала лично тебе, с Реймсом вели дискуссию о фильмах... а я молчал..) | | | | | | Мечтатель
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нагваль как дела ори?)
что-то давно мы небыли в скайпе, помнится как Ольга фристайл читала лично тебе, с Реймсом вели дискуссию о фильмах... а я молчал..) Лох, как можно в скайпе молчать Показать скрытый текст
На самом деле это печально, и я там был, и мёд пил -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT T-Town J-Flame, братец, что енто раздел в честь тебя чтоль назвали?!?!? Flame-хана...=) А ты как думал  Тебя ещё тогда в планах ххру не было :ФуСПальмы: Добавлено через 3 минуты 8 секунд http://yandex.kz/yandsearch?text=%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D1%8...767&lr=162
Смотрите кто там первый  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да он барантуз, я ему говорил что Шутки Со всеми уважаемым Баком Мани ака Водонусиком плохи 
Он всех с ххру удалили ВК 
Оставил любимых только(
Расул, когда ты долго не заходилл, я тебе писал на стену типа "Где ты?Куда пропал"  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Да он барантуз, я ему говорил что Шутки Со всеми уважаемым Баком Мани ака Водонусиком плохи 
Оставил любимых только(
Расул, когда ты долго не заходилл, я тебе писал на стену типа "Где ты?Куда пропал"  Динка обиделся чтоли? | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Похуй на Дина...он последнее время неадекватен был  Да -Цитата от I love Skoda Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. У меня с самого начала должно было быть 5 к постов? -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Да он барантуз, я ему говорил что Шутки Со всеми уважаемым Баком Мани ака Водонусиком плохи 
Оставил любимых только(
Расул, когда ты долго не заходилл, я тебе писал на стену типа "Где ты?Куда пропал"  Динка обиделся чтоли? Ты не читал что я про Багза написал? Добавлено через 6 минут 48 секунд Не то он слово короче сказал, скорее продал душу багзу | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль как дела ори?)
что-то давно мы небыли в скайпе, помнится как Ольга фристайл читала лично тебе, с Реймсом вели дискуссию о фильмах... а я молчал..) Лох, как можно в скайпе молчать Показать скрытый текст
На самом деле это печально, и я там был, и мёд пил -Цитата от J-Flame
А ты как думал  Тебя ещё тогда в планах ххру не было :ФуСПальмы: Добавлено через 3 минуты 8 секунд http://yandex.kz/yandsearch?text=%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D1%8...767&lr=162
Смотрите кто там первый  Ты плохой  Извини  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame Похуй на Дина...он последнее время неадекватен был  Да -Цитата от I love Skoda Мне кажется 17-летние парни, которые набирают более 5 касарей постов, зазнаются ебать, и делают себе ники, которые обязательно начинаются с маленькой буквы по типу "равнодушный", "яснопонятно","деструктивность"-последняя это Бемруда. У меня с самого начала должно было быть 5 к постов? -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Да он барантуз, я ему говорил что Шутки Со всеми уважаемым Баком Мани ака Водонусиком плохи 
Оставил любимых только(
Расул, когда ты долго не заходилл, я тебе писал на стену типа "Где ты?Куда пропал"  Динка обиделся чтоли? Ты не читал что я про Багза написал? Добавлено через 6 минут 48 секунд Не то он слово короче сказал, скорее продал душу багзу 
ты про багза не писал что именно,как он пошутил и тд,можно ссылочку или нельзя? | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ВК всё есть. Троллил он его | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob ВК всё есть. Троллил он его вк не маленький | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | равнодушный он ска  | | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ска? | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Сашка Мек ска? да а чё это? | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от Сашка Мек ска? да а чё это? Приколист, ёбанный в рот 
Как будто я не знаю ...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от равнодушный -Цитата от Сашка Мек ска? да а чё это? Приколист, ёбанный в рот 
Как будто я не знаю ...  чёто ты разошёлся  | | | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Расул, когда ты долго не заходилл, я тебе писал на стену типа "Где ты?Куда пропал" пасибки  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пиздец в обществе, то что нас ждёт, по скольку как известно всё у нас пиздят с россии: https://www.hip-hop.ru/forum/zakon-o-policii-325185/#post1071156521
но как известно полиция у нас давно)))что знаете о нашем законе? | | | | | | отошёл
не то слово подобрал,скорей продал душу  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Нууу...мне похуй 
не то слово подобрал,скорей продал душу  в россии с первого числа тебе скажут убей себя, если ты не убьёшь себя то ты сядешь в тюрьму.и они могут не представлятся. | | | | | | Six City
как ваши дела ёбаные? | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от равнодушный -Цитата от d-mob Нууу...мне похуй 
не то слово подобрал,скорей продал душу  в россии с первого числа тебе скажут убей себя, если ты не убьёшь себя то ты сядешь в тюрьму.и они могут не представлятся. я обиделся
не то слово подобрал,скорей продал душу  | | | | | |