активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Привет братьям с ХХРУ! Шалом! туда сюда...
Джон ну тя то я в лицо знаю=))) а остальных попозжа тож узнаем=) не проблема!
млин надо через 3 мес опять ник сменить... а то с пробелом хз через раз заходит.... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT T-Town Привет братьям с ХХРУ! Шалом! туда сюда...
Джон ну тя то я в лицо знаю=)))[B[ а остальных попозжа тож узнаем=) не проблема!
[/B]
млин надо через 3 мес опять ник сменить... а то с пробелом хз через раз заходит.... не теряй надежду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | А меня че суки не узнали а:? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от mandraj -Цитата от AST| Данила
почти базарский))там на дружбе данияр(китаец) жил,щас не знаю мож там же,старый знакомый)) не я к базару никого отношения не имею, а данияра знаю заочно, общие знакомые есть. ну рядом находишся?слушай ты должен грасю знать я ближе к колосу живу нежели к базару. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip А меня че суки не узнали а:? тебя не забыть) -Цитата от SAINT T-Town
млин надо через 3 мес опять ник сменить... а то с пробелом хз через раз заходит.... ник это да, сменить его обязательно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT T-Town Привет братьям с ХХРУ! Шалом! туда сюда...
Джон ну тя то я в лицо знаю=))) а остальных попозжа тож узнаем=) не проблема!
млин надо через 3 мес опять ник сменить... а то с пробелом хз через раз заходит.... Салам))) Я сам в лицо то не всех знаю))
Вон WEE еле узнал на Рэпстаре Но он зазвездившийся что-ль... или мне показалось..но как-то так особняком сидел
чувак мне просто реально не до рэпстара было,проблеммы навалились за день до этого,а хули деватся некуда уже было так и через силу выступил,выяснилось что прошел и вот | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Ахахаха
Помню.
Про мухтар пиздце я поржал | | | | КланZ
Ну так что, когда Кз Скайп флейва будет? | | | | КланZ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я только по субботам могу =) Когда дома
Ну ты же её самый шумный,ё. В общагу проведи интернет С ноута там, не знаю. ВайФай. Всякую модную херню нацепи | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Где Дин? Ребят что с ним?его акк не в бане, а последняя активность больше месяца назад он вообще жив?верните Дина на форум Добавлено через 14 минут 50 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 1 , гостей - 2)
ты тут? Добавлено через 15 минут 20 секунд Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 1 , гостей - 3)
А? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | вы хотя бы смайлы меняйте - | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Дина прости меня, я больше так не буду, вернись прошу тебя!!! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Дин за учёбу взялся, нахуй ему ваш форум | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I love Skoda Дин за учёбу взялся, нахуй ему ваш форум за такие слова, в прошлом году, Дин бы тебя убил. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | по последним событиям - Сэм канул в лету, Дин отошел от дел...
новый сезон с 30-ого..думаю он вернется ))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |