SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила
я малакан пил))раз 5-7 наверное))точно не помню,с меснаря варили,пручая хуйня пиздец
а че ты будеш and AKA end  ниет... я так и буду SAINT как и был, а And... енто просто он мне этот аккаунт подарил т.к. рега закрыта, а у него 2 было=) ну вазьми ник поминяй,тут тема есть такая на форуме а ссылью не угостишь?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | в каком унституте контр-разведки ты учился расшифровывать тайные пославния?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV
ниет... я так и буду SAINT как и был, а And... енто просто он мне этот аккаунт подарил т.к. рега закрыта, а у него 2 было=) ну вазьми ник поминяй,тут тема есть такая на форуме а ссылью не угостишь?! https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-314630/ | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила шЫпашЫбо!!!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | такой засекреченный, что ты про него уже рассказываешь) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | все ребята я ухажу спать.......и вам того же советую,затра трудный день | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от DJ 1988 -Цитата от J-Flame
В прошлом был удостоен звания "Школоло" а.к.а "Школота"... с недавнего времени посещаю более засекреченный штаб высшей разведки  такой засекреченный, что ты про него уже рассказываешь) Вам никогда не найти  Да и суваться туда особого кайфа нет  Особого кайфа нет, но кайф есть и это факт. Получается что-то ты от нас пытаешься скрыть  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от J-Flame Не пытаюсь, а тщательно скрываю  ладно то мы просто мирные граждане. а вот америкоские службы уже за тебя принялись, смотри в оба и оглядывайся по сторонам  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от J-Flame
С булочкой съел я его в 6 классе еще
И селедочки  надо соды, а селедка будет лишней -Цитата от DJ 1988
ни разу еще манагу не пробовал, говорят убойная вещь  правду говорят, но до ужаса мерзкая мерзкая это хуйня, не дегустировать же ее как вино))) а так мускатный орех в приправе в кефире это тоже та еще мерзкая тема на вкус)) я с ожиданием дохуя его перепил, после ванной аж в глазах темнило, трип тяжолый и долгий пиздец время вроде бы идет как обычно, а со стороны посмотришь будто вечность шла и так часов 7, просто после я спать лег, ахуенная штука советую, лучше чем водку жрать. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | НЕ ЛуБлу Понедельник... люблю пятницу... тож в аут... хопчик...
З.Ы. если все будет ок! то я буду SAINT T-Town т.к. какой то тип уже ник SAINT украл е-мае... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
надо соды, а селедка будет лишней
правду говорят, но до ужаса мерзкая мерзкая это хуйня, не дегустировать же ее как вино))) а так мускатный орех в приправе в кефире это тоже та еще мерзкая тема на вкус)) я с ожиданием дохуя его перепил, после ванной аж в глазах темнило, трип тяжолый и долгий пиздец время вроде бы идет как обычно, а со стороны посмотришь будто вечность шла и так часов 7, просто после я спать лег, ахуенная штука советую, лучше чем водку жрать. а как там восприятия мира и все такое, мысли какие, музыку слушать, это все намного сильнее чем просто курнуть? вот если курнуть много, то начинается просто какое-то помутнение сознания, но сами эффекты интересные как таковые особо и не усиливаются | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mangoost  Парни, научитесь готовить что ли! cразу видно ты не в теме.
Яичица-классика. Не все ее едят от того, что больше нечего есть. На меня лично, частенько наплывает желание заточить пару жаренных яиц с помидором,зеленью и сыром,и это при достаточном изобилии полноценных блюд. Это как бывает до оцепенения хотеть советскую газировку из железного автомата.   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob Привет всем 
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. Мне не понравился клипец.  Ну да. Так себе клип. И песня ни о чём, но мне нравится как он поёт
У вас тут туса начинает нормальная появлятся, когда я ухожу  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
мерзкая это хуйня, не дегустировать же ее как вино))) а так мускатный орех в приправе в кефире это тоже та еще мерзкая тема на вкус)) я с ожиданием дохуя его перепил, после ванной аж в глазах темнило, трип тяжолый и долгий пиздец время вроде бы идет как обычно, а со стороны посмотришь будто вечность шла и так часов 7, просто после я спать лег, ахуенная штука советую, лучше чем водку жрать. а как там восприятия мира и все такое, мысли какие, музыку слушать, это все намного сильнее чем просто курнуть? вот если курнуть много, то начинается просто какое-то помутнение сознания, но сами эффекты интересные как таковые особо и не усиливаются восприятие мира такое же, но есть свой оттенок, музыку слушать заебись как и после индейца только в разы лучше, мысли конечно тоже крутые  , но что напрегает так это измена, я пока товарища ждал думал куда же мне спрятатся), а вот про курить много это понятно, потому что нет разницы курить ее киллограм или 5 крыжек(ну это моя мерка), просто ты поддерживаешь эффект ну ни как тебе лучше не может быть, это я про дичку, а индейца так не покуришь, сытно он сука.
у тебя дача есть? или в твоем районе растет подзаборка? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj
я с ожиданием дохуя его перепил, после ванной аж в глазах темнило, трип тяжолый и долгий пиздец время вроде бы идет как обычно, а со стороны посмотришь будто вечность шла и так часов 7, просто после я спать лег, ахуенная штука советую, лучше чем водку жрать. а как там восприятия мира и все такое, мысли какие, музыку слушать, это все намного сильнее чем просто курнуть? вот если курнуть много, то начинается просто какое-то помутнение сознания, но сами эффекты интересные как таковые особо и не усиливаются восприятие мира такое же, но есть свой оттенок, музыку слушать заебись как и после индейца только в разы лучше, мысли конечно тоже крутые  , но что напрегает так это измена, я пока товарища ждал думал куда же мне спрятатся), а вот про курить много это понятно, потому что нет разницы курить ее киллограм или 5 крыжек(ну это моя мерка), просто ты поддерживаешь эффект ну ни как тебе лучше не может быть, это я про дичку, а индейца так не покуришь, сытно он сука.
у тебя дача есть? или в твоем районе растет подзаборка? ни дачи ни подзаборки)) тут на орбите все дороги перекопали  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
а как там восприятия мира и все такое, мысли какие, музыку слушать, это все намного сильнее чем просто курнуть? вот если курнуть много, то начинается просто какое-то помутнение сознания, но сами эффекты интересные как таковые особо и не усиливаются восприятие мира такое же, но есть свой оттенок, музыку слушать заебись как и после индейца только в разы лучше, мысли конечно тоже крутые  , но что напрегает так это измена, я пока товарища ждал думал куда же мне спрятатся), а вот про курить много это понятно, потому что нет разницы курить ее киллограм или 5 крыжек(ну это моя мерка), просто ты поддерживаешь эффект ну ни как тебе лучше не может быть, это я про дичку, а индейца так не покуришь, сытно он сука.
у тебя дача есть? или в твоем районе растет подзаборка? ни дачи ни подзаборки)) тут на орбите все дороги перекопали  мы молоко или химарь обычно с нашей местной варим, продвинся куда нибудь за астраханку или на караоткельские дачи, ну или где киллометры аэропорта, там можно чего собрать и сварить, главное с кулинарной не перепутать и будет тебе счастья  | | | |
восприятие мира такое же, но есть свой оттенок, музыку слушать заебись как и после индейца только в разы лучше, мысли конечно тоже крутые  , но что напрегает так это измена, я пока товарища ждал думал куда же мне спрятатся), а вот про курить много это понятно, потому что нет разницы курить ее киллограм или 5 крыжек(ну это моя мерка), просто ты поддерживаешь эффект ну ни как тебе лучше не может быть, это я про дичку, а индейца так не покуришь, сытно он сука.
у тебя дача есть? или в твоем районе растет подзаборка? ни дачи ни подзаборки)) тут на орбите все дороги перекопали  мы молоко или химарь обычно с нашей местной варим, продвинся куда нибудь за астраханку или на караоткельские дачи, ну или где киллометры аэропорта, там можно чего собрать и сварить, главное с кулинарной не перепутать и будет тебе счастья  ну как-нибудь попробую)) для меня это не идея-фикс  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 ну как-нибудь попробую)) для меня это не идея-фикс  не я не навязываю, я просто предлагаю  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj не я не навязываю, я просто предлагаю  а че когда варишь то запах сильный? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 а че когда варишь то запах сильный? да запах нормальный, главное окна открытыми держать, уветривается быстро минут 20-30 после варки, по этому поводу запарок не должно быть. | | | | |