отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Заметьте и радуйтесь. Я тут реже стал. Кстати, скоро зима, скоро скайп Кз комьюните опять будет гореть Кстати, посоветуй веб-камеру приличную, в пределах стольника. Скайпится будем.
А то всё руки не доходят. Не, не, мы конфами там сидим. Там аудио-звонки. Счас уже редко кто заходит. Ибо учёба у всех, у кого личные дела ещё. Счас зима будет. будут холода, все дома будут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Заметьте и радуйтесь. Я тут реже стал. Кстати, скоро зима, скоро скайп Кз комьюните опять будет гореть Кстати, посоветуй веб-камеру приличную, в пределах стольника. Скайпится будем.
А то всё руки не доходят. Не, не, мы конфами там сидим. Там аудио-звонки. Счас уже редко кто заходит. Ибо учёба у всех, у кого личные дела ещё. Счас зима будет. будут холода, все дома будут Ха, понятно. Шифруемся значит, да?! Ну да ладушки. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Заметьте и радуйтесь. Я тут реже стал. Кстати, скоро зима, скоро скайп Кз комьюните опять будет гореть Кстати, посоветуй веб-камеру приличную, в пределах стольника. Скайпится будем.
А то всё руки не доходят. Не, не, мы конфами там сидим. Там аудио-звонки. Счас уже редко кто заходит. Ибо учёба у всех, у кого личные дела ещё. Счас зима будет. будут холода, все дома будут поскорее бы зиму, первые каникулы.....буду дома...ЕПТ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | привет страна!!я опять с утричка насилую ваш мозг ну хули поделаш,я работаю)кто то же должен работать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила привет страна!!я опять с утричка насилую ваш мозг ну хули поделаш,я работаю)кто то же должен работать где и на кого работаешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тебе еще долго учиться на мою професию | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила тебе еще долго учиться на мою професию говори....какая професия??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka говори....какая професия??? да забей | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила
тебе еще долго учиться на мою професию говори....какая професия??? да забей хех, не бойся, говори.....все свои здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила -Цитата от Bratishka
говори....какая професия??? да забей хех, не бойся, говори.....все свои здесь я не знаю кто здесь ваши | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила
да забей хех, не бойся, говори.....все свои здесь я не знаю кто здесь ваши Флеймхановцы ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кто это | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | заебал, не уходи от темы на кого учишься? -Цитата от Bratishka заебал, не уходи от темы на кого работаешь? мне интересно на кого я так долго буду учиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka заебал, не уходи от темы на кого учишься? -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила
кто это заебал, не уходи от темы на кого работаешь? мне интересно на кого я так долго буду учиться братишка.....когда я учился ты тогда даже в планах у родителей не был | | | | Особый Статус
кто это заебал, не уходи от темы на кого учишься? -Цитата от Bratishka
заебал, не уходи от темы на кого работаешь? мне интересно на кого я так долго буду учиться братишка.....когда я учился ты тогда даже в планах у родителей не был а ты откуда знаешь??????? тебе вот скока??? 33 года те чтоли???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила -Цитата от Bratishka
заебал, не уходи от темы на кого учишься? братишка.....когда я учился ты тогда даже в планах у родителей не был а ты откуда знаешь??????? тебе вот скока??? 33 года те чтоли???? ни хуя ты меня в старпёры записал нет,я чучуть моложе | | | | Особый Статус
братишка.....когда я учился ты тогда даже в планах у родителей не был а ты откуда знаешь??????? тебе вот скока??? 33 года те чтоли???? ни хуя ты меня в старпёры записал нет,я чучуть моложе ну мне щас 16(с половиной ) ну я и прибавил еще месяцев девять, плюс когда ты начал учиться на профессию
на кого????? | | | | активный пользователь
а ты откуда знаешь??????? тебе вот скока??? 33 года те чтоли???? ни хуя ты меня в старпёры записал нет,я чучуть моложе ну мне щас 16(с половиной ) ну я и прибавил еще месяцев девять, плюс когда ты начал учиться на профессию
на кого????? че ты доебался до меня?как следак))не важно кем я работаю,главное что работаю | | | | Особый Статус
ни хуя ты меня в старпёры записал нет,я чучуть моложе ну мне щас 16(с половиной ) ну я и прибавил еще месяцев девять, плюс когда ты начал учиться на профессию
на кого????? че ты доебался до меня?как следак))не важно кем я работаю,главное что работаю я насилую твои мозг....
+ делать нечего
+ ща уезжаю учиться в Костанай, на профессию
+ ска все спят, не с кем погулят | | | | активный пользователь
ну мне щас 16(с половиной ) ну я и прибавил еще месяцев девять, плюс когда ты начал учиться на профессию
на кого????? че ты доебался до меня?как следак))не важно кем я работаю,главное что работаю я насилую твои мозг....
+ делать нечего
+ ска все спят, не с кем погулят даже не знаю чем тебе помоч | | | | Особый Статус
че ты доебался до меня?как следак))не важно кем я работаю,главное что работаю я насилую твои мозг....
+ делать нечего
+ ска все спят, не с кем погулят даже не знаю чем тебе помоч | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Салам лодыри! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | калдыри и повадыри...о!калдырь,зырь че у меня есть ,пузырь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Бобыль и нагламуренный текстиль
Один х*й псевдоуличный мотыль | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | бляяяяя, еще 3 с половиной часа..... ебать......и в Косту..... | | | | |